Атамекен
Обслуживание 💯💯
Жарқын Нұрбекұлы
обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Жібек 🤍
Лучший ресторан на восточном все вкусно оформление классно админ вежливая
Ulzhan Zhandosovna
Само заведение хорошее. Но обслуживание и кухня ужасное
АЖ
Айнур Жумабаева
Обслуживание вообще ноль,и кухня тоже 👎
Рамиля С
очень классный и комфортный ресторан всем советую💋
Дана Асқарқызы
Админы ужасный асханада тышкан жугирип жур
Сабыржан Мухаметкалиев
Тармақтары өте дәдмді болды , қыз ұзаттық офицанттар жақсы артқарып берді, әсіресе біздің үстел атын ұмытып қалдым
Самал Кошкимбаева
Официантам отдельное спасибо. Супер, оперативно работают. Внимательны и в постоянном движении, а самое главное на позитиве
Zarina Tailambekova🐍
Отличное заведение и очень Вкусная кухня, огромное спасибо Администрации за организованность и лояльность🙏🏻
А K
Само заведение неплохое, но обслуживание ужасно. Проходило посвящение и администратор все время ходила по залу. Придя в ресторан я ждала гардеробщицу минут 5. Ее не было и мне сказали повесить куртку самой. После мероприятия я зашла в гардероб и оказывается она существует. Грубо спросила что мне здесь надо и зачем я зашла. В конце концов нервно отдала мне куртку. Официанты очень медленно работали, приходилось несколько раз их звать что бы обратили на тебя внимание. Одной из гостей не дождавшись пришлось самой разливать напитки, пока официанты стояли кучкой болтая.