Veronika
2.9
Касымжомарт Нартайулы
Maldar
Карина Хоромбаева
Веселые девушки работают тут😍 прическа классная спасибо девочкам🥰
ЮХ
Юлия Худоярова
Отличные мастера. И писать про то что гель лопнул и т.д вот это дичь полная я год хожу к мастеру по ногтями и восторге от её работы !
Di М🥷🏻
Сделала маникюр гель покрытие на свои основные длинные ногти дичь полная даже месяц не прошел гель треснул
Aknur Serikzhan
Хожу не первый раз в этот салон красоты и каждый раз ухожу очень довольная. Я делала разные стрижки и каждый раз результат превзошёл все ожидания! Мастер — настоящий профессионал: учла все мои пожелания, посоветовала, что подойдёт именно мне, и сделала просто шикарную работу. На последней звонок сделалла укладку волосы выглядят здоровыми, укладка держалась идеально весь день. 🌟 Однозначно рекомендую!
Светлана Коробова
29 июня. воскресенье .женский мастер был в отпуске . Не нужно оставлять неправдивые отзывы. С уважением коллектив салона Veronika
Карина Малюкевич🤷🏻♀️
Кончики подстригли криво. Выпрямили волосы пол волос кудрявые
Лерочка
отличный салон
Мария Казанова
Двоих стригла,девочки хорошие,нашли подход к детям,теперь только сюда👍🏻
Tima🥷 E.
Laila Kabyldina
Не понравилось обслуживание. Не рекомендую
АЖ
Арайлым Жумагалиева
Совершенно не умеют разговаривать с людьми, хамки какие то, ну нафиг ваш вонючий салон!
Д
Диана