Пивноф
пивной магазин
4.3
4.3
Аида Кульчукенова
Недавно закупались в данном магазине, пиво свежее и вкусное, очень понравилось! 👍
BB
Bora Bora
Доставка не отвечает
РБ
Ринат Байсымаков
Только что взяли пиво, Прага , приехали домой разлили по кружкам в ожидании наслаждения от вкуса и вкусив это пойло мне стало плохо,оно как будто просрочено и газа нету, будто вчерашнее пиво пью. Ужас какой-то, больше я к вам не ногой!!!
З.
Зухра .
Чисто,уютно,большой ассортимент,приятное и вежливое обслуживание,рекомендую.
Ануарбек Даулетбаев
Очень вкусное пиво
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ануарбек! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Ждём вас каждый день в наших магазинах.
ОС
Оксана Семёнова
Обслуживание отличное, хороший ассортимент!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас за высокую оценку и такие приятные слова! Всегда вам рады!
Rustam 🥶
Продавайте там дошики побратский
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Спасибо за оценку) мы обязательно учтем ваши пожелания!
РД
Рустем Даурен
Обслуживание 👍👍👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вам за отзыв и оценку! Рады стараться)
Ернат Сикимбаев
Очень вежливые продавцы
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться для вас ещё больше)
IB
Ibrahim BIB
Лучший квас.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв!
Тимофей Измайлов
Вежливое обслуживание, большой ассортимент пиво всегда свежее говорю как постоянный клиент 😄
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады стараться!
ЭЛ
Эдуард Лоренц
Отличное обслуживание, свежее пиво, рыбка выше всяческих похвал. Всем советую данное заведение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и за столь положительный отзыв! Будь ждать вас вновь!
Екатерина Бычкова
Магазин очень хороший
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Adeka ٔ
Хорошый магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adeka! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Динара Ахметжанова
Вчера брала пиво,очень вкусное все свежее обслуживание очень вежливое. Особая благодарность кассиру Снежане вежливая, приятная,всё доступно объясняет.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Анастасия Золотоноша
Хороший ассортимент напитков. Всегда свежее пиво. Приветливый и отзывчивый персонал.
Владимир Бережных
Большой ассортимент алкогольной продукции, вежливый персонал.
А.
Али .
Вечером покупали в одном из филиалов пиво(на 72 квартале), позже заказали доставку такого же сорта пиво, абсолютно не соответствует вкус и запах, просто ужас! По телефону общаются неуважительно, брасают трубку! Доставка была из филиала Водников 2а Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Д А Т
Ужасно, заказали одно пиво привезли другое, ещё и утверждают что мы сами такое заказали! Скидывают трубки. Мы постоянные клиенты, но они одной доставкой испортили все! Прежде чем заказывать сравнивайте на каком адресе заказываете!
ДЖ
Дина Жунусова
Ужасное обслуживание! Доставки нет света нет пишу с друго номера доставка появилась! Завтра же разберусь с таким отношением! В Усть-Каменогорске всё на высшем уровне тут просто шок!
Аяжан Биахметова
Доставка вроде есть , а принимать не хотят)Интересно работает однако🤦🏾♀️
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Балдеж балдеж.
Пивнофф, на районе затон иногда хожу за пивом , вроде нормально есть доставка даже как я знаю г.семей напротив магазина акниет И мне кажется они СТРВТЕГИЧЕСКИ НАШЛИ ОБЬЕКТ ))) И ДА ПИВО ТЕПЛОЕ ПАССТАЯННА
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, гр.. Спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
Кристина Наумова
Большой ассортимент,хорошие скидки и акции подарки именникам!
25 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸
S
SUN
Топ пивнофф
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Бота Нариман
Ужас, купили пила, два раза просила свежее а оно бродит 🤢
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, расскажите пожалуйста, какой сорт Вы приобретали?
Дария Ахметвалиева
Вечно тёплое пиво, экономят на охладителе. Столько раз говорим об этом, но все безуспешно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, а какой сорт пива приобретали и в какое время суток?
Айгуль Карсыбек
Свежее пиво , хороший магазин
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GB
Grey Black
Хороший элитный алкоголь
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик! Мы тщательно следим за ассортиментом и предлагаем клиентам лучшее, что есть на рынке.
Таня Королькова
Самая вкусная курица-гриль