Центр первичной медико-санитарной помощи №17
Анастасия Салахутдинова
Ужасная поликлиника
ТО
Толганай Орынгазина
Я приходила на прием гинекологу но талона не было да ещё персонал грубо говорить вообще ждала месяц чтобы записаться гинекологу но так и не сходила на приём гинекологу. Тоже самое с участковыми врачами прихожу или звонят регистратуру как всегда на приём талон нет ждёшь месяц пока не откроется запись на приём. Пока пройдёшь все анализы потом повторно идти врачу и приходишь на приём талон нет . Поэтому из больницы учёта вышла ждать месяц я бы лучше в другой больнице на приём пошла чем ждать месяц когда талон появится...
АО
Аяулым Орынгазыева
Өте нашар поликлиника, беременныйларды танертен бір түсте бір шақырат барлығын бір уақытта қойып жағдайды түсінуге тырыспайды, врачтардың барлығы өзінше ұрысуға дайын тұрады, қан тапсыру үшін 2 сағат очередьта тұрасын, терапевтқа ол очередь 1 терапевт 1 поликлиникаға, пациенттермен қалай жұмыс істеуді білмейді
Erkezhan 🤗
Норм
KT
Kushtar Turebekova
Қашан звондасанда талон жоқ дит, барып живой очередь аркылы кірсен жынданып қарайды бірақ алдында адам жоқ,25 портал ашылады сол күні жазылып қойыңыз деп не бізді көріпкел санайды ғойдим
Nuri1k 018
Е шш не жамандай берет бары 17 сваны
MADINA MADINA
Хотела спросить это щас Центр первичной медико-санитарной помощи №10 ? Поменялись или. Все еще ЭТО СВА17? ИЛИ СВА 10? Просто через эгоф сва17 не выходит подскажите пожалуйста
МО
Махаббат Оралтаева
👎
Ankw 💅
Худшая поликлиника в городе, из кабинета в кабинет пинают, талонов никогда нет, как и врачей на месте. Указывают, как мне обращаться к врачу, которого я вижу первый раз и физически не могу знать ИО. Беспредел одним словом.
Любовь Рагимова
Ужасное обслуживание! На приеме маме плохо было, даже в воде отказали! Сказали у них не пункт общественного питания!!! Полное равнодушие и игнор!
ОY
Оксана Yacyk
Самая худшая сва в городе.Выписали анализы крови по нескольким направлениям в итоге сделали только 1.Пришли снова за направлением простояли в очереди с 2 часов до 5 и нас не приняли сказали приходить завтра.Записи на прием никогда нет
Асылым Шаяхметова
Ужасная поликлиника Обслуживания ноль. Первый помощь не может оказывать. Обращались с температурой с ребенком. Нет жаропонижающего. Медсестра не может поставить укол .
Алина Маулеткан
Да поликлиника как поликлиника,много бабок и дедок,и ругани из-за очереди,ну в общем все в норме
ƏР
Əлібек Рамазан
Өте нашар қызмет таңертең келсең кешке бірақ шығасың! Қазір 10 СВА аты ғана өзгерген 3 аумаққа 1 терапевт ол фильтрді де қарайды. Қаралуға емделуге келген адам өзін ауру қылады🤮 Диагнозы бар адамдарға Дәрі-дәрмек алу мүлдем қиын. 1 айын берсе келесі айын уақтылы бермейді 🤬
Еркежан
Невозможно дозвониться. Написали в 2гис 3 номера, и все не рабочие. Медсестры и терапевты не знают свою работу. Безответственные. Напишу жалобу в управление здравоохранения.
Nazek 🤍
Поликлиника ужасная медсестры не знают свою работу,не могут оказать первую помощь. Обращались с сильным кровотечением сказали что бинта нету и тупо отправили домой !!
БИ
Бахтияр Исаков
медсестры ужасно работают никакой стерильности нету , никакого уважения к пациентам нету очень грубо общаются с пациентами, Не дай бог обратиться сюда с срочной помощью
Айша Сандибекова
ужасная поликлиника сотрудники не умеют разговаривать с пациентами у них даже обычного бинта нету обратились с сильным кровотечением получили ответ бинта нету, не могут оказать первую помощь 🤦♀️
ЮТ
Юлия Турлубекова
Хорошая поликлиника прекрасный персонал все очень доходчиво объясняют Все во время делают молодцы я Рада такому персоналу процветания им всему коллективу здоровья.
Молдир Исабекова
Грубо относиться пациента. Чтобы медсестры и врач были заменены лучшими специалистов
Малика Молдашева
Сотрудники не хотят работать, туда- сюда отправляют. Мне не понравилось
СА
Салтанат Абдильманова
Прекрасный коллектив 👍 Замечательные сотрудники🤩 Внимательные врачи Заботливые медсестра Успехов и процветания!
Мадияр Советов
Люди как дикие.