Рахмет
Денис Сергеев
Самым лучшый магазин
Ак
Аделька карамелька Саят қызы
Мой любимый магазин!всегда всё есть,всё всегда свежое.продавцы всегда вежливые.Супер минимаркет рекамендую.
damir muratov
удобный магазин возле дома 👍🏼
AК
Alisher Ккк
Приходите магазин очень хороший 👍🏻
Qwerty Qwerty
Хороший магазин. Цены приемлемые. И ассортимент очень большой. Всегда подскажут что и как
Аружан Даулетова
Четкий магазин✊🏼
Alemchik Galymov
Магазин очень хороший! Всем советую,
Айзере Орынбаева
ужасный магазин не советую, продавцы ужасные а товары просроченные. Продавцы ужасно относятся , смотрят косо исправляйтесь или закрывайтесь 😡😡😡
Aigerim A
Магазин очень даже понравился, девочки приветливые и приятные. А вот В канцтоварах сидит женщина, в технике ничего не разбирается. Элементарно не может правильно распечатать. Не понимаю, зачем она туда села, если она не умеет этого делать. Никакой клиентоориентированности, хамка. Противная женщина.
𝒜𝓎𝓈𝒶𝓃𝒶 𝓑𝓮𝓻𝓲𝓴𝓴𝓪𝓵𝓲
Рахмет отдел канцтовары самый лучший😍
Ж❤
Жанна ❤️🔥
Совершенно недопустимое и хамское поведение продавца по имени Мадениет. Вела себя грубо, открыто ругалась на второго продавца прямо передо мной — как будто в магазине нет покупателей. Я решила заступиться за другого продавца, но в ответ услышала циничное: "Девушка это было не Вам". Даже если так — зачем вообще позволять себе такие сцены при клиентах? Причина её негодования: мне неправильно взвесили пельмени. Но вместо спокойного решения вопроса — крики и демонстрация “властного” поведения, будто она хозяйка магазина. Научите сотрудника элементарному этикету и уважению к покупателям!!! Даже одной звезды жалко.
ди 🗡️
Дата посещения : 13 августа +-19:30 Очень грубое, предвзятое отношение к детям и подросткам. Заходишь в магазин -персонал встречает с кислыми минами, будто мы пришли испортить их день, ведут себя так, будто их сюда загнали за шкирку и сказали: "делай",а они только ждут момента сбежать Правда так тяжело находится на своем же рабочем месте? Подошли к кассирше раза два -молодая девушка вся из себя стоит начала истерить и предъявлять : «я вам что каждый раз товар должна пробивать и смотреть цену?? »Естественно у детей не может быть столько денег, вот поэтому и спрашивали. Если тяжело справляться с потоком людей,человек нервный- для чего устраиваться туда ??? То ли охранник то ли помощник *в очках* подходит и постоянно подгоняет, будто мы должны уложиться под их личный таймер🤡 также как и эта на кассе- ноль уважение. Сразу понятно что эти люди не знают, что такое этикет и уважение к посетителям 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ . В нашу сторону было выкинуто выражение: "Быстрее выбирайте и уходите " Предложила бы сменить персонал. Спасибо персоналу за их ужасную если можно назвать работой после такого "сервиса" даже бесплатно сюда не вернусь, так еще и знакомым,друзьям,родственникам скажу не ходить сюда.
АЕ
А Е
Кассирша вежливая
~ ~
Самыи плохои магазин там охраник за покупателеи следит как шпион не комфортно когда охраник следит за тобои
АХ
Амина Хамитова
Соншалыкты нашар, балаларга онкей китай таттилерин сатып биринши катарга койып кояды,
Dz
Dinara zz
самый ужасный магазин, продают просроченные продукты,напитки, про выпечку вообще молчу, вся не свежая!! продавцы наглые, как будто к ним домой приходишь!
КТ
Кто То
Грязно, дорогие товары, маленький и неудобный магазин, также касса стоит в неудобном проходе
самый лучший магаз на энике
Еркежан Бабашева
Самый лучший магазин в энергетике🔥
s
situn
Нагрубили что натоптал еще и подгоняли что уже закрываются хотя еще было время, за такую цены вы должны в одно место клиентов целовать. Цены выше чем в этом магазине на районе нет. Постоянная текучка кадров, из-за этого постоянно кассиры которые впервые за кассой сидят, и обслуживают со скоростью ленивца из зверотопии.
DD
Dimash Didk
Дороговато навязывают свое продавцы Ходят за клиентом присматривая Ощущаешь себя в неловком положении Есть же камеры можно смотреть через них.
Оксана Маркова
Выбор продуктов всегда есть, но на кассе сидят очень медленные кассиры
Александр Пазенко
Цены заоблачные, невежливый персонал , делают лицо как будто им чем то обязаны
Мадина Мейрамбекова
Қыздар үнемі амандасып, керек тауарларды тезірек тауып береді. Клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Магазинде ассортимент көп ұнады.
Аружан Тұрсынова
Всегда все свежее, удобный магазин.
Vlada Chokoladka
Недоброжелательный персонал, вечно нет никого за кассой - приходится звать. Вчера кассирша возмутилась, что у меня оплата qr, говорит: « везде уже не работает qr, только у нас, носите с собой наличку». Сегодня зашла в магазин, взяла сок, подошла на кассу так же после меня подошла еще одна девушка с хлебом и эта кассирша обслужила ее первой. А я на работу опаздывала, и как - то неприятно…
АО
Алдияр Оспанов
Хочу пожаловаться на цену в отделе мыломойки как будто золото покупаю цены ужас 😡😡😡😡😡😡
Х
Ххх
Вечно не свежие продукты, иногда приходится заходить, и всегда попадаются не свежие, идешь разбираться, они тебе в нос тыкают и утверждают, что свежее
A
Azelyaaa
Девочка продавец хамит, не обслуживает правильно, своим настроением портит настроение другим, в магазине всегда не работает qr, цены завышена хотя выбора нет совсем, что и стоило ожидать
ТЕ
Талгат Ергалиев
Всегда продавцы без настроения......!,а так же всегда не работает kaspik QR!!! ................................
БК
Бибигуль Коробаева
Купила мыло, порошок и станки джигит
Анара Игенбаева
Всегда все свежее , молочка особенно . Продавцы всегда все объяснят . Благодарю вас за все
My
Mraz ya
Цены накручены
ИШ
Ирина Шейк
Всегда закупаюсь в этом магазине, девочки все отзывчивые,добрые, в этом магазине заправляют карточку даже помогают на терминал оплачивать, все продукты свежие, мне кажется это единственный магазин на Энергетике, которые дают маечки бесплатно.👍
Хороший, удобный магазин. Продавцы знают свою работу. Всегда все вежливы. Девочка на кассе отзывчивая.
Адина Калиева
Ужасное обслуживание, девочка на кассе не компетентная.