Т & S
Шинный центр
Профессиональный шиномонтаж и продажа шин по выгодным ценам
Позвонить
Aktan Bektemir
Достойнейшая шинка в городе, персонал хороший, быстро и качественно выполняют работу и еще цены приемлемые
ОД
Омиржан Джумагулов
чуть қымбаттау бірақ норм!
MF
Max Fax
На все три номера звонил, ни один не отвечает. Но инста работает
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения — в момент звонка телефоны могли быть заняты. Спасибо, что написали…
ay
aktan yermekoov
Нашёл то что нету в городе)
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
BVHR
Пацаны вообще ребята, профессионалы своего дела! Рад что у нас в городе есть такая команда которая с душой относится к своей работе! Обращаюсь не первый раз, на этот раз не мог, не оставить отзыв! Пацаны от души благодарен вам за ваш труд! Сезонная загруженность для этой команды не помеха! Сделали все чётко! Успехов во всём, и процветания! Также в магазине можно приобрести что нужно, в плане переобувки! Огромная благодарность вам ребята за ваш профессионализм!🤝🏻✊🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Михаил
Приятно иметь дело с профессионалами!
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Aituarov Alzhan
Отличный сервис по продаже шин а также шиномонтажа
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПР
Перизат Рахманбердинова
Профессиональный шинный центр, обслуживания высший уровень, шиномотажники со стажем 10 лет, приемлимые цены🔥🔥🔥 СОВЕТУЮ👍
Влад Крестовский
Одна из самых ужасных шинок города, записали на одно время по факту принимали в порядке очереди, при этом вытащили мои колеса из машины, ррвачи и бездари, не упустили ни одного клиента. Админ на кассе только записывает на время, а дальше посылает разговаривать с монтажниками, говоря что я только записываю и нечего не решаю больше
А И
Быстро, качественно и не дорого👍🏼
Азамат Жапаков
Лучшая шиномонтажка и шинный магазин в городе!!!
Анастасия Шахова
Всё шикарно!
ig
ilya grava
Отличный шинный сервис
Алексей ЛАРИОНОВ
Большой выбор Шин и сразу установят профессионально! Оплатил картой без проблем.