Шынгыстау
Alizhan
Нашол этот киндер
ЛЛ
Лео Лео
Продавщица Ажар красивая, можно ее инст ?
Хороший магазин , вежливый персонал.
ДД
Диана Дюсембаева
Отличный магазин, хороший ассортимент, удобно что работает круглосуточно, отзывчивый вежливый персонал
ГХ
Гульмира Хамитова
Отличный магазин! Всегда свежий и качественный товар, приятные цены и доброжелательные продавцы. Покупать здесь одно удовольствие!
Кымбат Кунанбаева
Отличный магазин. Хороший выбор. То что удобно работает круглосуточно. Персенал приветливый. Не нужно искатб магазин.
Арайлым Абдулина
Очень грубый неадекватный начальник СБ!!!!!!!!
NS
Nurlan Shaimuratov
пива куйатын бала красавчик
DA
Damir Akynov
магазине все что угодно есть персоналы тож хорошие
Анна Нестерова
Суп магазин. Приветливый персонал
Ержан Курмашев
Отличное обслуживание , супер сервис
YM
Yedil Margulan uly
👍
Ади Акшалов
Сотрудники наглые врут в глаза не умеют работать с клиентами
Айгерим Смаилова
Классный минимаркет😍 Побольше покупателей😘
Wgesss Wayf
Не берите там фаст фуд с заправки. От них сколько не пыталась взять так прокисшее. Сегодня вообще офигела сегодня 25.08.25 купили круассан написано употребить до 26.08.25, открыла а там уже настолько плесень просто ужас.
A
Ainura
Сегодня продавец меня общитала на 2080 тенге, народ будте бдительны, это уже не первый рас, вы так всех клиентов потеряете, и цены не соотвецтвуют ценникам
БА
Бекзат Азилханов
Девушка на кассе толи тупит толи притворяется. Хотела общитать . Будь бдительнее . Цены не соответствуют ценникам .
Аза 18
Пиво полное дно, налили кислое испорченное, не поменяли, возврат не сделали! Не берите здесь пиво 👎👎👎👎
Адильжан Айтбай
Самса алғам, ашып кеткен!!!!!!! Очень плохо!!!!!!
ДР
Думан Рашид
Только Что брали Бургеры и твистер все прокисло есть не возможно , не покупайте Выпечки кажется холодильник не работает . Хотнл позвонить номера нету вооьще не советую надо смотреть за такими вещами
Айгуль Альжанова
Вообще обслуживание ноль Продавцы как овчарки Как будто я пришла бесплатно брать продукты Есть люди которые овощи взвешивают нормальные но за виноводкой продавщица маленькая стоит ужасно обслуживает и грубит
Б
Балжана
Выбор отличный ремонт красивый все при этом минимаркете. Но уже не в первый раз товар который я выбираю не забит в их систему и меня просят выбрать другой. Либо не выставляйте до того как не забьете либо забивайте оперативнее. Изза этого на кассе столько времени потеряла.
Dilyara Bolathan
Обслуживание ноль,после работы ночью прихожу сюда уставшая (Я в ночь работаю)работники элементарного обслуживание не делают нормально, буквально сегодня пришла сюда в 05:20 был тяжёлый день а она над душой стоит как будто я воровать хочу уже не первый раз
Самый лучший минимаркет, спасибо!!!!!!
Номад Комара
Продавшица неадекватная
B🌸
Balzhan 🌸
Отличный магазин, очень удобно!
Анжела Анжела
Хороший магазин, большой выбор товара, купили бритвенные станки Джигит