Байпас
Магазин сантехники
ЕРЛАН
В основном мелкий ремонт в квартирах производится по выходным, а в выходные дни Байпас не работает
А А
Хороший магазин, все что было нужно нашел, за адекватную цену. Спасибо
Boss Boss
Байпас ка келіңіздер саудасы өте жаксы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПР
Павел Романий
*Не рекомендую данный магазин!* Мы приобрели водонагреватель в этом магазине, соблюдая все рекомендации по установке. Установили его вечером, как указано в инструкции, с полной уверенностью, что все будет работать исправно. Однако, на следующий день выяснилось, что водонагреватель не греет воду, а регулятор температуры вообще не работает — устройство не реагирует на изменения. Мы пытались обратиться в сервисный центр, но поуказанному номеру телефона никто не отвечает. Это абсолютно недопустимо! Покупка оказалась бесполезной, а помощь от магазина отсутствует. Настоятельно не рекомендую данный магазин!
Алия Нагирова
Отличный магазин! Самые низкие цены! Продавец Евгения топ, все объяснила показала , супер.
ТС
Татьяна Сыздықова
Обслуживание на 100%, все всегда в наличии. Очень удобно👍
НН
Назира Нурпиисова
Спасибо большое за информацию продавцам
Куаныш Калиев
Самый дохлый магазин, качество товаров на дне, купили аристон, сломался через месяц, по гарантий не обменивают, отправили электрика починить, другие отзывы подделаны! Не заходите даже туда
Акылбек Калиев
Добрый день. Замечательный магазин , нашел то что искал без проблем.
Анжелика Шварц
Спасибо за слаженную работы команды байпас помоги выбрать качественный товар, рекомендую
MM
Medet Musanov
Спасибо вам хороший персонал цены дешевле чем на базаре
Ринат Нурсултанов
Магазин отличный, ассортимент огромный, и качество отличное. Продавцы профессионалы своего дела 👍
Марина Закарья
Люблю скучаю обнимаю этот магазин . Есть всё. Люблю сотрудников,очень отзывчивые, самая лучшая девушка кассир.
Виктория Макеева
Магазин с качественным товаром сантехники. Всегда в наличии, хороший ассортимент
Айгерим Акубаева
Добрый день магазин Байпас всегда продает качественные товары нам нравиться берем сместители и не часто их меняем спасибо за то что есть в нашем городе такой магазин
Bozhko Slava
хороший магазин с хорошим выбором, всегда тут покупаем сантехнику, проблем не было никогда
Aliya N
Хороший магазин!!! Все что нужно мы нашли.
ДБ
Дина Б
Отличный магазин
СБ
Серёга Бахарев
Хороший магазин отзывчивые консультанты
Еркебулан Король
Хороший магазин! Все есть для дома!
жс
Хорошо обсулужиди и быстро
Азамат Бекышов
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нуртас Крутасов
Очень хорошое место много выбора советую
ВД
Виталий Дронов
Магазин супер. Персонал знает своё дело!
Асет Есимжанов
Хорошый магазин
Азамат
Магазин все есть что надо
SD
S D
Широкий выбор ассортимента.
Евгения Коломеец
Большой выбор фильтров аквафор
A
Aset
Товары по гарантии не принимают и не обменивают. Двойная бухгалтерия купил товар за 640.000т а по бухгалтерии на компьютере проходит как за 500.000т. Чеки не выдают.
ГТ
Гульмира Тусупова
Этот магазин очень плохой. Товары по гарантии не возвращает. Не добросовестный поставщик услуг. Товары не качественные. В данный момент я пострадала из за печи который покупала там. Печь оказалась браком деньги не возвратить. Моя семья осталась без обогрева месяц. Это в декабре месяце на улице -20. Сейчас идут судебные разбирательства. Не обмонитесь. Обходить этот магазин стороной.