Горизонт
Магазин
Сара Кобелекова
Я обожаю этот магазин он очень хороший и товары хорошие и продавцы вежливые и добрые я в этом магазине обожаю очень сильно одну продавщицу с рыжими волосами она очень вежливая и добрая и вторая продавщица тоже хорошая и добрая внимательная!
S
Shdj
Четко
Дамир чик
Хороший 🔥😁👍
ГК
Гульзат Кунанбаева
Ішінде керек затым болмады негізгі салдатарға жақын дүкен осы екен ішіне арзандау дәмділеп тамақтар қойса жақсы болар еді арзан болғанда қатты емес мах 1000₸ ден болсын бір порциясы жақсы болар еді
EO
Edil Omarhanov
Искренне благодарю за вашу прекрасную работу и внимательное отношение к клиентам. Приятно делать покупки в магазине с такой доброжелательной атмосферой. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле. Было очень приятно общаться с такими вежливыми продавцами. Обязательно вернусь к вам снова за покупками.
Гулнур Заманбекова
Магазин супер. Есть все необходимое. Очень приветливые люди в нем!
MB
Mariya Baizova
Супер магазин, лучший в районе, продавцы очень приветливые и вежливые!
ТТ
Тарим Тарим
Өте жақсы дүкен!! Сатушылары да өте әдепті . Таңдау көп
ША
Шамиль АХтямов
Один из лучших магазинов,я даже могу сказать родной ✨✨