Otyrar
Ресторан
3.4
3.2
Константин Кузьмин
Процветает недовес, недолив и воровство продуктов, алкоголя и напитков.
Balnur Biakhmetova
Аяулым Кумаргазина
Кола ұрламасандарш
НЖ
Нартай Жуматаев
Низя так что это за воровство это же всего лишь кола не то время её воровать
Аймара Мухалиева
Адам бір сіріңке ұрласада ұрлық
МГ
Марат Габдеев
Ей ұрылар желкелерінен шықсын сорлы қайыршылар . Тексіз бишаралар түрлерін құрысын !!!!
A A
Воруют
Meir Doyanbaev
Кілең ұрлықшыларды жұмысқа қайдан алғансыңдар?
Атомный Палтус
Верните хозяину часть денег и смените название вы не достойны носить название этого города
М1
Молдир 1
Зачем воровать? Не делайте здесь мероприятия
AMOM MIRE
Темирлан Норсултанов
Байкот
МИ
Мади Измаилов
Не болды соншама ұрлап, желкелерінен шығады ғой сол ертен, жабылып калсандар обал емес, сол керек сендерге
ámanzholovà 🤍
одни бишарашки работают🥹
Арслан Ранкебеков
уят жок , жарайд орысша айткан да жизнь бумеранг кой , ұрлау дурыс емес , Алла да көзі бар , ұрлау это харам
o. ershon
Айбыйй неғып жбердіндер 6блок коланы
Nazeka Seitqazieva
👎
Nur Sherkesh
Ұрылардың мейрамханасы ,жабу керек
BK
Bakytbek Kremzhanov
Видимо, официанты сами себя хвалят, чтобы рейтинг поднять.😂😂👎🏻
Мина Ринатова
воруют
Эля .
Как то раз, проводили в этом ресторане свадьбу☺️ очень отличные ресторан, овицантка Мадина, такая милая, очень довольна этим днем🫶🏻
Мейірман Т
👍👍
Akira Sinigami
Официантар зп неше?
B
Bolatbeknft
Урлыкшылар
обворовывают своих де посетителей крадут напитки еду прячут
Камшат Кайраткызы
Персонал ворует колу в наглую
Z.
Zhasulan .
Ұрлықшы офф
Za Zakon
Воруют колу и вино водку!!!!не рекомендую однозначно !!!
Kamila Kuanyshkyzy
Посещение этого ресторана оставило только самые приятные впечатления. Здесь очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Сайран апай — она встречает гостей с искренней доброжелательностью, всегда внимательна и профессиональна, помогает создать по-настоящему тёплую обстановку. Также хочется отметить работу официантов: вежливые, внимательные и оперативные, всегда готовы помочь и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо всему коллективу ресторана за отличный сервис и приятные эмоции!
Aizada Kabykenova
Очень хороший ресторан 👍
Абылай Орынбеков
20.12.2025 года в ресторане «Отырар» мы проводили той. Обслуживание со стороны персонала оказалось крайне непрофессиональным и вызвало серьёзное недовольство. В разгар мероприятия официанты заявили, что кола закончилась, и вынудили нас дополнительно приобрести ещё 4 блока колы, а также полкоробки водки. Однако после завершения тоя эти же 4 блока колы и полкоробки водки были обнаружены под столом в закрытом, нераспечатанном виде. Данный факт вызывает обоснованные сомнения в честности и добросовестности обслуживания. Ситуация усугубилась тем, что после мероприятия в сети был опубликован отзыв от имени официанта, где гостей мероприятия назвали «самыми ужасными» и использовали откровенно неуважительные и оскорбительные формулировки. По дате и содержанию отзыва было очевидно, что он относился именно к нашему мероприятию. Считаю такое поведение персонала недопустимым. Это грубое нарушение профессиональной этики, неуважение к гостям и серьёзный удар по репутации заведения. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на работу персонала и принять соответствующие меры.
Balzhan Ormanbekova
Просто замечательный ресторан!Хорошее обслуживание, вкусная еда. Очень добрые официанты, всем советую!
Джони .
Обычно отзывы не пишу, но решил оставить комментарий. Праздновали той в этом ресторане — впечатления самые тёплые. Красивый зал, уютная атмосфера, отличная акустика. Еда вкусная, гости остались довольны. Отдельно хочу отметить администратора — очень грамотный, внимательный и всегда на связи, всё было организовано чётко и спокойно. Спасибо за отличный вечер, однозначно рекомендую!👍👍👍💯
𝓝𝓮𝓼𝓲𝓹𝓽𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪 𝓤𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷 ♡
В этом ресторане нужно заменить официантов. Они не выполняют свою работу должным образом. Украл 6 блоков колы👎🏻👎🏻👎🏻
Syrym Gazezov
20.12.2025 отмечали мероприятие в этом ресторане. Обслуживание — провал. В середине вечера заявили, что кола закончилась, которые позже нашлись под столом в закрытом виде. После этого доверие к персоналу полностью пропало. Отдельно возмущает отзыв от имени официанта с грубыми и оскорбительными высказываниями в адрес гостей — очевидно, речь шла о нашем мероприятии.
Нурдос Орынбеков
20.12.25 Отырар ресторан очень ужасная и началься той уже закончилось кола я пошел 4 раз на 2 блококв кола и все равно закончилось и той закончилось мы столы убралы и нашли колы 6 блоков кола 12 штук водка 1 блок вода а санжар украли ее и не сказали нам ребята , люди не выберайте этот ресторан фууууууу😤🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻☝🏻
АО
Айбек Орынбеков
Ресторан жаман сөйлеп білмид айғалайд 3-4блок кола 1коропка арлақ ұрлаған санжар деген бала жаман
БО
Балкия Орынбековна
Официанттары ұрлықшы, и той иелерін оскорбили
ЕӘ
Ержігіт Әділбеков
арақ көп ұрлайды
👾 7sk
20 12 2025 отмечали той в этом ресторане Обслуживание оставило очень неприятное впечатление В середине мероприятия официанты сказали что кола закончилась и нам пришлось дополнительно покупать 3 блока В конце тоя эти же 3 блока колы были найдены под столом в закрытом виде После этого доверие к обслуживанию пропало. Также после мероприятия был опубликован отзыв от имени официанта где гостей назвали самыми ужасными и использовали неуважительные формулировки По дате и содержанию было понятно что речь шла именно о нашем мероприятии Считаю такое поведение персонала недопустимым.!!!
Султан Орынбек
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MK
Meyrkhat Kanatovich
Отличный ресторан
Назерке Газезова
👎🏻👎🏻 20.12.25 күні ресторанда официанттар кола, арақ, виноларды ұрлады.