Сулу Орда
4.2
4.2
С✓
Солнце ✓
Ресницы делала у мастера Молдир , спасибо большое всё шикарно 😍😍😍 топ мастер 👍🏻советую 👍🏻👍🏻
Частый гость
.. ..
Өте тамаша для мужские причёски советую Әсет Мастер
Dish Bb
Афигенно стригут просто шик всем советую цены классные😍😍😍😍
MA
Madina Askarovna
Знаете Йосифа Кабзона? 7 летнему сыну сделали его парик, если не знаете прогуляться,звездец
L A
Была на маникюре у мастера Анель, очень профессиональная и аккуратная, сделала точно как просила, без порезов, а главное быстро и красиво 😍😍😍 однозначно рекомендую 🥰🫶🏼
Мастер маникюра Анель 💅 Сделала ногти на высшем уровне 😍😍😍 просто потрясающее, я восторге, и цены очень приемлемы👍. Спасибо вам больше ❤️
Батя .
Если вам надоело жить можете спокойно идти стригут ужасно и тем более за этот ужас отдавать 2500тг лучше сходить в другое место а так если вам надоело жить доброго пути
БМ
Берік Мубараков
👎👎👎👎
ЛТ
Лязат Таурбекова
Здравствуйте, сегодня отвез сына на стрижку. Тынысбек отличный мастер своего дела. Сыну очень понравилось. Очень добрый, веселый, симпатичный. +один постоянный клиент.
AL
Aida Lipesova
Мадина — отличный мастер маникюра! Очень вежливая, аккуратная и приятная в общении. Работает быстро и качественно. Маникюр получился аккуратным и красивым. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое!☺️☺️☺️ 10/10
Alem Dulatuly
Если не хотите жить можно ходить сюда
Tolegen Dariya
GD
Gaukhar Dyusupova
всё отлично !
❤️ Акимова
Шашты қия алмайды қызымды апарғанмын шашының бытшытын шығарды.Ужасно қисық-қисық еще қисығын түзеу үшін одан сайын қысқартып тастады.Айтсан ұялмайды көріп тұр арасында ұзын шаштары салақтап тұрғанын байқамай қалдым деп тұрғой.Істей алмасаң отырмайсыңба үйге байынды бағып айналайын.
Айыма .
Была у мастера Моли, делала реснички. Очень классный мастер — хожу уже не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. Однозначно рекомендую!🔥🙌
TOLGANAI KADYLBEK
Мастер aqbota_nailss маникюр супер топ😘💅🏻
D .
мастер Молдир по ресницам, хожу только к ней уже несколько лет.Мастер с опытом работы❤️
Dinara Danyarkyzy
Мастер Молдир по ресницам 😍 очень красивые и аккуратные ресницы 🤩 всем советую 🥰🥰🥰
Ммм Мммм
Мастер Альмира по ногтям 👍🏻 классно качественно и красиво😍 всем советую!
A
Aza
Ужас дурыс шаш алмайд клиентпен дурыс сойлесе алмайды.еще ышы таза емес
Гульназ Болатова
Что за люди сидят там слишком себе самоуверенные. А работа их так не говорят. Несколько уже замечаю. А каждый говорит цену, которую им удобно.
Молдир Советбекова
@nails_madina17 оте керемет мастер.Тырнакты оте адеми таза жасайды👍маган унады
Айгуль Ргелова
Тынысбек өте жақсы маман. Шашты тез әрі жақсы қияды екен. Барлықтаоыңызға ұсынамын
Айсана Жумаханова
Акбота настоящий мастер своего дела! Сделала ногти просто потрясающе, я в полном восторге! всё аккуратно, красиво, со вкусом видно, что работает с душой. Очень приятная вежливая и заботливая девушка обязательно приду ещё раз! Спасибо за красоту и отличное
Наргиза
Здравствуйте, сегодня была на ресничках у Айданы, мне все очень понравилось. Я сама не местная, с Алматы, но девушка грамотно проконсультировала и сделала качественно работу. Приятно удивлена вашим городом ☺️
Азамат Кушеков
2 інші келмеитіндей болдымго
Abylai Berikkaliev
Шаш алу былмейды опыт жок коздеры кисык корема
ЖА
Жандос А
Не советую ходить туда, если не хотите что бы вас оболванили
SS
S S
Хорошие мастера. Дочке сделали красивые локоны. Всем советую. Будем обращаться только в этот салон красоты. 😍😍😍😍😍
AT
Aset Tokeev
Мастера на высшем уровне
P💵
Plota 💵
Ужасно подстригли мастер вообще не слушает и делает то что ей угодно советую туда идти если вам надоело жить
Маратбек Мамиров
Керемет Ок
Адиль Бурумбаев
Только там
А🥶
Айжан 🥶
Не советую
Пользователь .
Хотела бы порекомендовать мастера Айдану,отличный мастер,профиль своего дела.За красивым маникюром и наращивание ресниц только к ней. asstterriaa_lash_semey самая лучшая♥️
Здравствуйте хотела бы написать отзыв, Записываюсь всегда к Айдане, она мастер по наращиванию ресниц. Айдана отличный мастер своего дела, очень комфортный человек,разговоры по душам просто ТОП! Качество работы просто шикарное !! Всем советую, всегда встретит доброжелательно, отзывчиво, и конечно же предложил вам какие ресницы вам больше всего подойдут ❤️🫶🏼
МТ
Мадина Тулеубаева
Отвратительный мастер по маникюру Жансая . (zhansaya_nails_) была две недели назад , записалась исходя из работ в инстаграм , я сама работала мастером маникюра до пандемии 3 года . Начиная со снятия , дойдя до обработки на ногтях не было живого места , попросила миндаль - сделала мне где то овал , где то что-то похожее на миндаль , я уже попросила пилочку подкорректировать форму, начала вести себя высокомерно мол можете сами себе сделать тогда маникюр , при обработке аппаратом лезла под ногти ( что запрещено) , боль ужасная была , решили остановиться на обработке и не продолжать . Она потребовала 2тыс за обработку и снятие( посмотрите фото это ее снятие и обработка), Хотя была предоплата 1тыс тенге. Я ушла сказала скажите спасибо что предоплату не забираю за такой сервис. В общем, надеюсь что ничего не подцепила с этими ранками. Даже одной звезды жалко
МД
Ма Дина
Ужасный салон, 3 раза записывала свекровь к мастеру по маникюру Асель, один раз она записала двоих на одно время, второй раз она вообще не записала а третий раз она просто проигнорировали её. Просто ходила мимо неё и занималась своими делами спустя 30 минут свекровь просто ушла. Про ресницы вообще молчу. Попросила 2д, а сделали пучками в нескольких местах и все.
Maksat Майкин
Салон отличный
ЛБ
Лейл Баяршинова
Была в гостях в Семее нашла рядом салон Сулу орда сделала укладку и макияж.Все на высшем уровень.Могу оценить так как сема парикмахер . Спасибо Елене .Приеду еще не раз надеюсь . Процветания
ДА
Динар Амангельдинов
Обслуживание на высшем уровне, согласились подстричь не смотря на то что рабочее время уже закончилось, всем советую!