Qargyba
3.8
3.8
ЕЕ
Ерсултан Еркимбек
побольше бы продавьцов как Дарын, очень вежливый и знает как работать с людьми, магазин отличный👍👍👍
Kausar Askhat
Продавец вообще ужасный клиентті құрметтей алмайд ,еше олардын бір нандары 340тг тұрады который баска магазинде 170тг тұратын
Asanali Serikanov
Там когда мы покупали хотели обмануть на деньги но мы заметили продавцы грубые, никому не советую еще товаров много которые уже просрочены🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Тесновато, но пойдёт
АЖ
Асема Жакипова
Отличный магазин, продавец хорошая дружелюбная, общительная
юнишкет ︎ ︎
магазин будто из 90 годов, продавщица грубая,меркантильная, ворчливая,угрюмая и токсик. Она без весомой причины начала ко мне не уважительно относиться и грубо обращаться. Мол я только зашла в магазин, а она орет "у тебя дома дверей нет?".Прежде чем становиться продавщицей, надо уметь общаться с людьми, уважать их и знать личные границы. Я надеюсь магазин закроется или продавщицу уволят.
inabat 👾
продовщица грубая и не уважает клиентов,раздражительная.Надеюсь магазин закроется.
Shalkaruly Toksh
BIGGIE .
Продавец Дарын очень хорошо обслужили
ӘС
Әділ Саркенбаев
Дарын Не ври самыи добрый продавец әділ
СБ
Саша Богов
Продавщица обманщица,купила фьюс ти вчера на 350 тг а сегодня мне продали за 400 тг.
дк
дастан какенов