Автомойки
AR
Aset Rus
Долго
Муслим Смагулов
Все инструменты есть, но моют плохо... Можно мыть и лучше
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за звёздочки)
VS
Vitaliu Svechnikov
Сегодня 04.11.25 заехал мыть машину , спасибо Руслану за хорошую мойку ребята работают отлично процветания вам
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
мK
марина Kaunova
Сегодня была на автомойке по Сорокина спасибо большое ребятам Анастасия и Руслан хорошо помыли мне машину ,побольше хороших клиентов вам спасибо за ваши услуги , пока ожидала попила кофе очень вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, марина, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Арнур Зарипов
Хорошая мойка,Ернар и Адилбек вообще супер хорошо работает все чисто и красиво😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Say'sat
Хороший мойка
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Say'sat, спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Думан Санжиев
Утром рано около 6ти утра подъехал, чтобы очереди избежать. Заехал машин не было, вышла казашка автомойщица сказал кузов салон и вышел. Через минут пять прихожу и добавляю чистку багажника и тут автомойщица подрывается и грубым тоном говорит, что якобы изначально надо предупреждать. Хотя она только коврики вытащила и начала пылесосить. Просто их настроение или проблемы не должно отражаться на их работе и отношением к клиентам. Коврики на машину закинул и уехал, хотел администратора найти, сказали его нет В общем не советую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Думан! Спасибо за уделённое вами время, бывают такие моменты, но владелиц авто перед вы…
AT
Aizhan Tolukbaeva
Ужасная девушка (сотрудник),грубая Ведёт себя по хамски ,вы теряете своих клиентов благодаря ей .Скажите ей спасибо за это .Переходит на личность с оскорблениями,👎👎👎👎👎👎👎На кассе не выдают фискальный чек ,на просьбу выдать мне чек за оплату ответили - бизде ондай жок!Наверное нужно устроить визит налоговой
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Спасибо за ваш отзыв! Администрация проработает дисциплину сотрудников , и фиска…
АО
Айгерим Оспанова
бугин машинамды оте жаксы жуды балалар.багасы да арзан екен.коп рахмет
27 июля 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызметіміз сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. 😊Көлігіңіз жарқырап жүрсін! Сізді тағы да күтеміз!
ЖМ
Жулдыз Мухаметкалиева
Два парня на автомойке, очень медленные от слова совсееееем мы так долго ждали это просто ужас. По сравнению с ними девушка одна быстрее моет машины.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наши ребята работают на качество не на скорость продолжительность мо…
Антон Алексеев
Хорошая мойка и приемлемые цены Мою машину только у них
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Rinat Akhmetzhanov
Хорошое обслуживание! Мойка огонь 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгерим Касымханова
Отлично помыли кузов салон! цены адекватные плюс акция ! С Центра езжу всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Жания 427АСВ18
Отличный сервис, моют добросовестно, цены адекватные, + есть акции🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Ерен Екпінұлы
Всё супер
СИ
Сабит Исмагилов
Ночью только она работала
Адильжан Кизатоллин
Очень достойная мойка 👍👍👍 помыли отлично даже все шели продули!!!!👍👍👍
Ерасыл Саятов
Не рекомендую ввобще персонал не умеют работать и считать,Субординацию не соблюдают хамят в наглую угрожали кражой которой кассир не внес в сумму мойки фнючку и сказал все можете идти и на следующий день через полицию нам звонили угрозой ни кому не советую!!!
Amirzhan44
Лутшая мойка хорошо моят машину
Берик Мухамедиев
Был тут впервые, есть зал ожидания, но там нет воды даже чтобы попить, ни телевизора. К тому же хотели ещё 1000 тенге за то чтобы сбить лёд с подкрылок!!! Наглость. Больше сюда ни ногой. Помыли, кстати, так себе.
28 марта 2025, официальный ответ
Вы точно у нас были? Телевизор висит уже более 10 лет, в комнате ожидания имеется кофемашина , а вод…
Айдос Каримов
Всё хорошо
ИП
Игорь Полонский
Действительно работают круглосуточно. По крайней мере из пяти моек, рекламирующих себя как урунлосуточные в шесть утра понедельника работала только эта. Претензий по качеству нет, моют хорошо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наши автомойки работают круглосуточно! Адреса : Сорокина 37 и Усть-Каменог…
ЕЛ
Екатерина Лапошина
Ужасно поют, салон воняет кисломи тряпками ,раньше норм было ,хуже чем тут ещё где не мыли 11.07.2024
DB
Dauren Bizhumanov
Добрый день, проезжал транзитом с Астаны на Алаколь, помыл машину ( кузов/салон), качеством и сервисом доволен. Помыли быстро и хорошо. На обратном пути если будет время заеду еще раз.
Vanya Bogachev
Моют долго но качественно
Мейргазы Баймолдаев
Раньше когда девушка с парнем мыли, было нормально. А сейчас два парня моют, вообще как попало. После них ещё минут 15-20 с тряпкой ходить надо. Одной звезды даже жалко. Пожалел что заехал на эту мойку.
РМ
Рамиль Муртазин
Качественно и быстро моют машины! Есть акция. Очередей мало. Можно по записи. Рекомендую отличный сервис!
Zhandos Sovetbek
Мойка өте нашар сапасы төмен - сапасы төмен - багаждан алған заттарын орнына салмаған - полировка салона су секілді( иісі жоқ, блеск жоқ) - ұзақ жуады және сапасыз - бағасы сапасына сай келмейді
Жана Казах
Хорошая мойка
☺️ ☺️
Хорошая мойка! В автомойке уже 2 год👍👍👍 к тому же, можно попить кофе и посмотреть телепередачи пока Ваше авто моют!
GB
Gerald Black
Работают быстро. Моют хорошо. Цены приемлемые. Самое главное - круглосуточно 👍🏻
Оооо О
Хорошая мойка 👍
MZ
Magzhan Zhussipbekuly
Хорошая мойка. 8 я бесплатно!
11 июля 2022, официальный ответ
👍👍👍👍👍