Мереке
Ресторан, банкетный зал
Проведение любых мероприятий с вкусной кухней по приемлемым ценам!
Позвонить
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Выбран компанией
Всё очень вкусно, персонал вежливый, официанты хорошо работают. Атмосфера уюта. Тихо спокойно. Спасибо за такое приятное место
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Kuanyshkyzy _
Там очень холодно была там мы были официанткой и админ просто ужасная за спиной говорила всякое и мы были новинкими и админ своим официанткам сказала чтобы они сами нечего не делали а мы все делали просто ужас
GB
Gani Bakhadur
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИП
Илья Пиленко
Today I went to that restaurant. I really like it. It was amazing. For starter I had omelette, it was salty, and in present I had fruit, I really like this starter. For main I had steak with rice and sauce, steak and pasta was wonderful, but source was quite salty, but it was OK. For dessert ai have ice cream flavor stavbarry, I liked it. And waiter was very politly. I recommend that restaurant.
БД
Бауыржан Джарлыгапов
Было в начале мероприятия прохладно.
ЛН
Лика Нурисламова
Проводили тусау кесер доче, все понравилось. Вкусно, обслуживание хорошее, все пожелания и замечание были учтены.
ЖА
Жулдыз Алтаева
Провели мероприятие недавно у вас .Шикарный ресторан. Еда была на высоте. Горячее,салаты, закуски. Официанты шустрые, не навязчивые. Обязательно к вам вернёмся еще
Камилла Каменова
Проводили здесь сундет той.Все очень понравилось. Обслуживание,атмосфера,еда. Все было на высшем уровне. Спасибо всему персоналу.
Алия Ибраева
Отличный ресторан!😍 Отмечали тут день рождение, все было очень организовано!
ВН
Виктория Нурланова
Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Что касается кухни, то здесь ресторан действительно заслуживает высших похвал.
СА
Султан Алмурат
Хорошее место для проведения разных мероприятии
⚫️ Ali
Очень вкусная кухня. Особенный респект официанту Зангару молодец очень внимательный к гостям 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleka! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ер Кадес
Зангар официант красавчик!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Ер, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мейрамгуль Жиенбаева
Очень вкусно, не дорого и всегда вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мейрамгуль! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.