Мереке

Ресторан, банкетный зал
Проведение любых мероприятий с вкусной кухней по приемлемым ценам!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1605 отзывов
Выбран компанией
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GB
Gani Bakhadur11 отзывов
БД
Бауыржан Джарлыгапов9 отзывов
СА
Султан Алмурат21 отзыв
⚫️ Ali8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleka! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ер Кадес4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Ер, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мейрамгуль Жиенбаева1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мейрамгуль! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.