Beerhana
Кафе
Назгулья КАЙРАТОВНА
Очень хорошо готовят! Очень вкусно! Но сегодня антрекот был твердым! Ждали ровно час! Заказали в 19.16 заказ принесли в 20.20! Время ладно, но антрекота Не смогла покушать, пожувать
КР
Камила Рахимбаева
Отвратительное отношение администрации. Отдали недожаренный, резиновый шашлык (филе баранины) на самовынос, до этого более 8 лет были постоянными гостями и заказчиками. На замечание сказали что уже более 500-600 порций за сегодня сделали и не было претензий. Отнесли целую порцию без одного кусочка(который пробовали) обратно, они унесли на кухню, и сказали что все отлично режется, просто в микроволновке доготовьте. Спасибо, больше ни ногой к вам
‘t7maa
zor
Дори 🧸
нуу шашлыки вкусные, сытные но лагман слишком жирный был🥲 после него (лагмана) меня вырвало..
Канатбек Саятбеков
Как всегда всё вкусно!
Акмарал Рахметоллаева
Шашлықтары жақсы бірақ клиентпен сөйлесу өте нашар. Бронь қоймай жатып отырғалы жатқан стол аяқ асты бронь болып қалады. Адамдар келіп отырғанда жоқ, Бізге келіп жоқ ол бронь дегені 🤦келіп тұрған клиентті қуғанмен тең.
Г
Гүлжанат
Ең жақсы шашлык сіздерде және оған күмәніміз жоқ. Бірақ бүгінгіден кейін сіздерге өтініш обслуживание мен бронды дұрыс алып қоюды сұраймыз. Звандаймыз ескертемиз бронь алмаймыз деп жауап береді, келген уақытта баринде бронь! орын алып отырғалы жатса жоқ ол бронь деген сөз болды. Бронь алсаңыздар иә аламыз деңіз дер хабарласып отырған клиентке, алмасаңыздар мүлде алмаңыздар. Бронь деген столға ешкім келіп отырмады да, жалған ақпарат таратпасаңыздар🤝
Azamat Kayrbekov
Өте мықты салат. Жеп отырғанда, тәбетім ашылып жедім. Рахмет. Кісі көп, шашлық үшін келет барлығы. Отыратын жер жақсы. Келгенсоң запаспен екінші асқазан алакелу керек халайық 😁
R7
RRR 777
Заказали самый топовый шашлык по отзывам, оказалась резина, вилка при администраторе погнулась. Отказались менять, и пойти на встречу… На предложение дожаривания резинового шашлыка отказались. Со счета исключать не стали. В целом написаны отзывы считаю фейком, персонала много и будьте принципиальные!
ЗР
Зауреш Рустембаева
Керемет, тамактары оте дамды антрекот👍
Ұнар Есбосын
Отличное место для отдыха с друзьями. Шашлык просто супер — ароматный и сочный. Заказ принесли быстро, обслуживание на уровне. Обязательно придём ещё!
К
Куралаи
Обслуживание оте кушты барлыгы дамды сотрудников барлыгы кушты оз жумыстарын жаксы жасайды админ официанты молодцы👍👍
МТ
Мадина Тлебалдина
Вкусные шашлыки ,быстрое обслуживание
ЖК
Жанар Калибековна
Ужасное заведение и отношения посетителям особенно со стороны Администратора очень грубая не приветливая такое чувство как будто в баню зашли а не кафе. Отмечали VIPке (Если можно его так называть) ДР так как захотели попробовать именно их кухню, обслуживая 0 все время искали официантов, в итоге принесли счет, виски 0,5 на сумму 14000 хотя по меню указано 13000. Как так ? По словам официанта сумму указала администратор так как только что подняли цену. Такое чувство была будто я нахожусь на базаре. Так что когда заказываете уточните цену по меню ибо он не зафиксирован могу поднять по желанию администратора. Итоге со мной огрызалась администратор на вопрос почему у вас другая сумма в меню. Проста я в шоке ужас, ужас, ужас
Айгерiм Ыдырышова
Заказ даже с предоплатой не принимают. Заставляют ждать ещё 40 минут. Если говорим, что сделаем предварительный заказ и заберём, когда будет готово — требуют оплатить полную сумму заранее. Но ведь не у всех есть Kaspi, многие пользуются наличными.
НА
Нургуль Акмоллина
Лагман, шашлык вкусный, порция большая
Аслан Абауов
Не был. Но, говорят классно.
Аманёк Armanova
Заказали лагман — оказался очень жирным. В остальном всё было нормально, но хотелось бы, чтобы блюдо было менее
ЖК
Жулдыз Кулатаева
Заказали лагман гуйру за 3300 тг. К сожалению, блюдо совсем не понравилось. Лагман невкусный, тесто слишком толстое и плохо приготовлено. Цена не соответствует качеству.
Gulmira Orinbassarova
Шашлык огонь. Каждую неделю приходим
D.
Di .
Ужасно долгое обслуживание!!! Сказали с собой заказ ждать 50 минут, но прошло более одного часа и 20 минут до сих пор говорят не готово! Еще по телефону психуют, скидывают трубки! Полное разочарование. Действительно в нашем городе сервис на нуле!!! Если отзывам уделяет внимание руководитель данного заведения, то ПРОШУ обратить внимание именно на персонал. Тем более, заказ с собой это всегда быстрее, чем ждать в заведении. Клиентоориентированность на нуле!
Даурен Мергенбай
Тамактары кушти екен
N Kabylhanov
ПОЗОР ТЕЛЕФОН ЗАРЯДКАГА КОИЯ САЛАСЫЗБА ДЕП ЕДІМ РЕЗЕТКА ЖОҚ ДИДІ БІР ЗВЕЗДАДА ЖАЛКО ОФИЦИАНТТАР ҮЛГЕРМИДІ КЛИЕНТПЕН СӨЦЛЕСІП БІЛМИДІ
ЛА
ЛИЗА Абылханова
Самые вкусные шашлыки
EB
Estai Bekbaev
Вкусный утка
БА
Баха Акбердинов
Самый лучший я с ускамана у нас за такую цену и порцую нет , раньше было Сочи
Ердана Куатов
Заведение кора ! Уважаемые Семские и гости города это кора ! Персонал не умеет работать, грубые и не адекватные. Лучше не ходить сюда. Самое не оченьское заведение а городе !
К
Кокос
Постоянно отказывают в шашлык мякоть баранины Пытаются продать рёбрышки
uertsaga
бомба пушка🤩 шашлыки очень вкусные ,официанты милые😍
ЖШ
Очень ужасное место
Aizhan Kamzanova
Обслуживание нольььь!!! Ужас !!!!!! Официанты ————
Маржан Касымбекова
Беерхана кафесине алгыс! Ата-аналарымызбен бирге бас косып отырып кайттык. Тагамдары оте дамди ари мол
Данияр Ашимулы
Всем доброго времени заказали скумбрию шашлык и баранину с овощами ожидание очень долгое но все же дождались в итоге принесли скумбрию которую есть невозможно отдаёт болотной рыбой и твердая до такой степени что разжевать невозможно а про баранину с овощами вообще слов нет мясо твердое как жевачка и лепешку принесли горячую а когда она остыла невозможно было оторвать кусочек от этой лепешки это вообще ужас дикий позвали администратора она начала с нами спорить что это всё свежее и тд хотела оправдать происходящее. PS не стоит ходить в это кафе кухня и сервис до такой степени худший что обидно даже когда то было одним из лучших кафе
Kaisar Kalel
Администратор -
Куаныш Жомартов
Шашлык 10 из 10
M T
Обслуживание и персонал на 0! Добавить не чего! Администратору -
КЛ
Кирилл Логинов
Шашлыки до этого вкуснее было и порция большая . А так норм Советую обратить внимание админ на чистоту , особенно туалет
🇰0
🇰🇿 07
говядина как резина шашлыки были раньше вкусные а щяс торопиться и сырые деньги берут вперед а готовят плохо больше не буду заказывать оцениваю от 1 до 10 ? 0 !
Магжан Акказин
курица вообще сырая
Аяулым Ибраева
Самые вкусные шашлыки по городу только здесь🤤
Павел Харлов
Понравилось здесь.
Нургуль Толеужанова
Шашлыки очень вкусные 👍 и хорошо обслуживают, но туалет плачевным состоянии 🤢
Zhanarbek Almbek
Тамаұтары жақсы екен, дивандары түсіп кеткен, жайсыз екен, басқасы да солай, кухня күшті, уақытлы, шашлық кішкене толық піспеген, блай дәмі күшті.
nerf miner
Переборщили с маслом на фри с мясом и на цомян, есть невозможно. Шашлыки вкусные, тесто от пиццы безвкусная, офикам скорости не хватает
Кымбат Аубакирова
Шашлык очень вкусный
Алихан Ризабек
Порции большие,шашлыки бомба.Вообщем советую посетить👍🏻
Jantick Ом
Забрали сок у ребёнка и не возвращали. Ссылаясь что запрещено приносить с собою.
ТК
Татьяна Кириченко