Венера
Детская больница
3.4
3.4
LKD Korneva
Ночью попали сюда. Могу сказать все врачи отличные. Делают свою работу быстро и четко. Попали в вену ребенка с первого раза. Все объясняют что и как сдавать. Легли во второй раз и в первый раз лежали на 2 этаже сейчас так же. Заведующий хороший. К новым поступившим обязательно с утра проходится, слушает ребенка, спрашивает как начиналось и как лечили дома. Медсестры как обычно попадают в вену с первого раза, уколы ставят без синяков. Лежали мы в инфекционке раньше и я была другого мнения на счет капельниц и уколов как пришла сюда поменяла мнение. Лечащие врачи тоже грамотные всё объясняют понятно.
Ymitken Arharbekova
Ужасное заведение как попало общается с пациентами грубые мед персоналы с детьми как попало дергает что бы получить анализ крови ужасно вообще и даже когда пошла за смесью там нашу бутылку отдали кому то другим
BO
Bvgfdd O
Жеке меншик больницияда керсинше ма деп едим не микробиология дайын емес шулатып озимиз алдырдык ,басшылыгына барибир сойлеуди гана биледи болды .и микрабиологияда антибиотиктер тизими жок кандай аньибиотикке тозимди биз сураткан сон 5куннен сон кайда деп темпер туспеген сон ,али дайын емпс дейді .ол дайын болу керек болатын уже отирик бирдеме жасап жибере салды созим жок .Керек емес мына жерге барып ,пациенике как пациент карау керек .
КҚ
Күмісай Қажымұқанқызы
ВГ
ВАЛЕРИЯ Гребенина
В приемном покое очень милая педиатр дежурит и медсестра, обстановка доброжелательная!
АО
Алина Оразгалиева
Отвратительный персонал , ребенок поступил с аллергией. Положили на одном этаже , где лежат дети с бронхитом . Ребенку не выйти ничего . Врачи ужас . Спрашиваю про анализы мне говорят ой забыла,сейчас по смотрю . Ничего толком не объясняют что можно что нельзя . Приходят очень грубо разговаривают,орут 🤦🏽♀️
Алма Толеухан
Жақсы емдейді, іші ыстық, жуғатын жұқпайтындар бірге жүреді, мед персоналдары жақсы, тамағы дәмді
Botamm ❤️
Врачтары жақсы қарайды.
Дарья Смагина
Лежали мы тут три раза. первый раз с бронхитом ребёнку было 3 месяца второй и третий раз с аллергической крапивницей. Дети лежащие с бронхитом пневмонии лежат вместе с которые с аллергией. Про еду Так как нас посадили на диету из-за крапивницы так как я кормлю грудью даю совсем мало и варят мало. Когда говоришь им чтобы положили и побольше возмущаются что есть другие хотя у них нормальная еда вкусная не диетическая либо им привозят родственники. Еда всё равно остаётся. Правда не знаю что они с ней делают сами сотрудники едят ли выкидывают. Кровати да скрипучие раньше вообще проваливались сетка была, сейчас они просто доски ДСП положили на верх сетки. Шкафы где то норм, где то пипец полок половина нет, не знаешь куда складывать вещи. Жаль здесь нету тестов на аллергены даже платно. Чтобы потом еще после выхода из больницы не кадром ребенка. Плохо что нет аллерголога.
Акжаркын Курмангалиева
Больница қызметкерлеріне үлкен рахмет. Өз істерінің мамандары.Тамақтары дәмді, іші таза, ескі дегені болмаса. Енлік дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін 💐
Айгерим .
Вводят ребенку в каттер содержимое с воздухом,а когда говоришь возмущается взрослая мед сестра в очках казашка,грубиянка Только когда спрашиваешь фамилию её,чтоб написать жалобу, начинает нормально разговаривать
Sabyrbekuly Alihan
Больница очень хорошая еда вкусная врачи хорошие самые лучшие это кто работает на кухне
Валентина Векленко
Отличная больница, лечат хорошо , Еленов Серик Какенович – Дюсембекова Куляш Базаргалиевна, профессионалы своего дела, хорошие врачи
Aika A.
Пишу отзыв в надежде что кто-то из выше сидящих Мэйби обратит на это внимание. Больница старая, очень прохладно, грубое отношение медсестер… халатное отношение к своей работе одним словом.
Aidana Zhunussova
ПАЦИЕНТЫ С ОСТРОЙ КИШЕЧНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ И ДРУГИЕ ПАЦИЕНТЫ ЛЕЖАТ ВМЕСТЕ! если завтра у нас начнется понос, рвота, температура, то я буду жаловаться в е-отиниш и е-колдау
R😇
Ryskul 😇
Что за врачи и медсестра, звонишь спрашиваешь принимают нет делают назначения нет?! Говорят да, приезжаешь с недовольной мордой сидят не делаем назначения…. Ребенка маленького возили по всему городу, что с нашей медициной происходит? Алоооо здравоохранение куда смотрим, нам что теперь платно везде ходить? А если денег у людей нет что им делать? Умирать? Что за беспредел устроили?! Здоровье людей Вам что игрушки? Если так будет продолжаться будущее у наших детей не будет и у Казахстана не бедует будущего. Утонули уже во взятке продажные люди.
Moldir Assylbaeva
хорошая больница. Правда старое здание но все есть
Адина Каирханова
Вообще ужасно ремонт туралы айтпаяк койайын балалардың больницасына ұқсамайт санитаркалар, медсестралар как будто директор . Билмим жоғары жақтағылар кайда қарап отыр Инфекционная больница емеской тамактан тукте киргизбит фрукты болмайт печенье ештене болмайт сонда балалар калай иммунитет көтерет 🤦♀️🤦♀️ Ешкімнен ештене сұрай алмайсың білмим барлығы тегін істима жұмысты жұлынып айғайлап жауап берет больницада түк жетпит анау жоқ мынау жоқ еще жуынатын жерге кіре алмайсың сасық Канализация сасып тұрат сантехникка үкімет ақша бөлмит наверно ауылдың больницасы бұдан 10000 есе жақсы Хотябы условия болмасада медсестралар врачтар жаксы жауап берып жұмыстарына ұқыпты Балаларыңды төсекте ұстап отырыңдар деп айтат керемет болсаңдар ВЕНЕРАНЫҢ врачтары , медсестралары 24/7 баланы ұстап төсектен түсірми ойыншық берми отырып көріңдер. Ойыншык кіргізбит не өздерінде игровая комнатада жок не жеп ақылды болдыңдар 🤦♀️
А0
Айым 0001
Серик Какимович өте мықты маман!
Арнур Бейбіт
Егер балаң өлсін десең осы аурухананы таңдаңыз.Себебі бұл жерде заңсыздық деген жетеді.СЭС адамдарымен ПРОКУРАТУРАМЕН сыбайластық бар. Қаншама сәбилер осындағы білімсіз мамандар үшін өліп жатыр…
YM
Yuliya Mukasheva
Можно сказать, что в стационаре ничего не меняли со времен Советского Союза. В палатах стоят Советские кровати , которые очень сильно скрипят, либо жесткие (придется выбрать) , также в палатах скрипят полы, духота невозможная. Для маленьких детей стоят металлические кроватки, в которых уже активного ребенка не положишь. Душ нельзя принять, не разрешают. Вот такие условия для народа в 21 веке.
Ерасыл Каниев
Обход вообще жасамайды.Ешкім келіп карамайды.не анализ баладан дұрыс ала алмайды,бүкіл тамырын тесіп
Айнагуль Кошкенбаева
Адам өлтіреді, бармандар. Мемлекетен субсидия алып байып отырғандар. Өтірік диагноз қойып емдейді. Қаншама бала көз жұмды. Бас дәрігері, басқа дәрігерлер білімсіз адамдар.
Айжан Касымханова
Лечат но холодно