Казпочта
3.1
АО Казпочта
3.1
Ainura Shapatova
Сотрудники работают хорошо. Очередь всегда большая все равно. Очень долго ждешь свою очередь.
GG
Gg Gg
Норм, но внутри не очень
MS
Madina Sadykova
Из-за того что опертор неправильо оплтил счёт из цона для получения удостоверения мы потеряли 3 дня
ана ана
п
Айжан Ахауова
К персоналу претензий нет. Все отлично. Но помещениеее😳, я в ужасе. Это какой век? И запах отвратительный🤢, жаль девушек которые там работают и дышат этим😵
Арайлым Мукушева
Совет Одағы заманына түскендей болдым, оператор өте баяу қызмет жасайды, 1 адам жарты сағаттан.
Марина Ульянова
Хорошие специалисты работают здесь!
AT
Aiyma Toctaganova
Если оценивать компетентность сотрудников то все ок. Вежливые,быстрое обслуживание.Если само здание казпочту,то сделайте им пожалуйста ремонт. Я ходила именно и попала на морозы, внутри холодно было.
ЮС
Юлия Санина
Требуется ремонт
Аружан Курмангалиева
Сенбі және жексенбі күндері жұмыс істейді ме?
Erkebulan Orazov
быстро обслужили
kainar abilgazin
Поштаға барсаң бұрынғы СССР дың кейпін көресің, сол кездің интериері сол күйі қалып қойған,
АЕ
Антон Ермилов
Вежливые и оперативные сотрудники. А помещению срочно требуется ремонт
EГ
Erke Габа
Нет слов , даже
Zhanna Zhakiyanova
Отсутствует оплата через переводы и QR. В помещении отделения темно, сыро и неуютно.
TZ
Tlek Zeinulin
Старое вонючее советское здание. Все филиалы Казпочты такие…
SS
Sanat Samatov
Сервис медленный, сотрудников мало, бесполезная беготня сотрудников, здание еде стоит, хоть бы ремонт сделали, со времен ссср поменялись только сотрудники
d9
dds 995
Баяу қызмет көрсетіледі. Почтаның іші өте ескі және почтадағы үлкен мәселе Қазақ тілді маман керек!
Damir Y
Заказ был открыт кем то, получил содержимое в пыли
ШМ
Шынар Мухатова
ХОРОШО
AO
Alia Oralbaeva
Мне понравилас девушка оператор. Обслуживает хорошо. Раньше женщина была дерганная. Спасибо. Это почта находится по ул. Би Боранбая.
MK
Mikaela Kara
Почему график работы почты такой не удобный? Сделали хотя бы субботу до обеда рабочим днем. А то в обед не могу посылкать забрать, ни в субботу воскресенье, ни после работы
Sabina K.
Персонал очень вежливый, мне нравится как они относятся к людям, и мне помогли один раз в очень трудный момент.минус за помещение, очень старое, нужен определенно ремонт.
Сага К.
21 ғасырда мынандай почта деген ұят. Өте ескі здания, іші кір, шаң. Очередь көп, өте баяу жұмыс жасайды қызметкерлер. Ак рубашка қара юбка киіп отыр, но товарды көтеріп әкеліп берген сайын ана рубашкалары кірлейді. Обал енді сотрудников. Жұмыстарына қарай ыңғайлы киім кигізсе де болар еді.
Амелия .
Ссср
Azat ☆
Могли бы и до 7 в летнее время работать и так обед королевский 18:05 приехал уже закрыто обидно наши долбанные мосты из за них пробки
Гульсим Шаменова
долгое обслуживает
Мадина Мусаева
Өте грубый адамдары жеке границаны білмейді сөзім жоқ
Aiganym S
Слишком долго ждать, обслуживание медленное
Volkswagen Airlines
Грубый персонал, недовольные, уволить надо всех .
AT
Akku Tleubaeva
Сама почта и район, как будто попала в 90 тые, куда смотрят люди, больше не буду приходить сюда
Куанышбек Утегенов
Там время остановилось ещё в 1990 году. 😁 СССР.
ГА
Обслуживание долго
Димаш Жеңісов
Очень долго ждёшь
М В
Отвратительное обслуживание, очень долго, постоянно зависает программа или что там у них. Приходится подолгу ждать
Еркеназ Аханова
Индекс 071412 Оплата наличкой оказывается И еще зачем вам какое это здание 90х века или без ремонта или с ремонтом главное что работает вы все посылку получаете же ведь ! Вы все там не будете жить зачем вам ремонт ❗️
Назерке Кадылбекова
Обслуживание долго. Там не чисто еще сырость в помещение
ГК
YB
Your Bunny Wrote
Сервис на нуле. Работала только 1 касса. Очередь часовой
Aidana Smazhanova
здание маленькое, старое. 2 работника всего, зашиваются, не успевают и при этом очередь на выдачу и получение одну делают. дурдом
Айнур
Почта единственная на цемпоселке. Впервые пошла туда и была в шоке. Работает только одно окошко. Очередь большая. Ждать приходится долго. Так еще не покидало ощущение, что попала назад в прошлое, во времена советского союза. Совсем ничего нет нового. Стало жалко даже сотрудников этого отдела.
Ернур Бауыржанов
Сөз жоқ 1980 жыл сияқты.
Саида Канаткызы
Почта работает? И почтовый индекс какой?
АЖ
Арай Жаркумбаева
Даже одной звёзды не заслуживают. Работает 1 окно, хотя народууу. Я уже молчу про внутренний вид
Айнур Айнур
Ужасно долгооооо, очередь огромная, обслуживают минут 20-30 одного человека
D
Den
Ваш график работы это ужас, к вам просто не попасть...приходится отпрашиваться с работы