Maki maki
Служба доставки суши
4.4
С Maki maki обычный день можно превратить в настоящий праздник!
Заказать доставку
4.4
Еркежан 🧚🏼♀️
Выбран компанией
Всегда заказываем большие сеты на день рождения. Как всегда вкусно👌🏽
ЕА
Енлик Адилханова
Самые вкусные суши только у Вас👍
Аяулым Сериккызы
Өте дәмді рахмет осымен 2 ші рет заказ бердім жақсы келді 👍🏻👍🏻👍🏻
ӘТ
Әли Тұрсынов
Хороший суши роллы Правда доставка хромает Но это допустима Короче отлично качественно
Ерлан Джексенбинов
Ужасное обслуживание, по времени готовки врут . На замечание не реагируют
ZO
Zhanna Orazalina
Заказали курицу в «Маки-Маки». К сожалению мясо оказалось недожаренным, внутри сырым. Для фастфуда это недопустимо и небезопасно. Очень разочарованы, больше заказывать не будем и другим не советую.
IM
INZHU Medetkyzy
Суши, пицца – бәрі хит сет, Дастарханға айтамыз шын рахмет! Өте дәмді әсіресе сеть Хит Микс ұнады
ЖС
Жигер Сарсен
Самые лучшие роллы в семее , качественный и доставка вовремя спасибо больше что ы есть❤️❤️❤️
Anastasia Y
👍👍👍
Мерхат Толеген
өтте дәмді доставка тез 1:30 сагат деді 40 монутта келді🔥🔥🔥
ББ
Бекжан Байсеитов
өте жақсы доставка тез 😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍
Nuracov ?
Лучшие суши, сеты все приемлимые🥰
Gulnaz Serikbaeva
Очень вкусно😋
ГК
Гульбаршын Кабыкенова
У них вкусные суши, мы с семьёй любим Маки-Маки. Не знаю как другим но он мне залетел, топчик👍
Айса Искаковна
Супер классно, заказывала оттуда вчера, все очень понравилось! Админ во👍
НА
Назым Алимбекова
Өте жоғары қызмет, бәрін түсіндіріп, кеңестерін береді. Суши пиццасы ұнады, дәмді. Бағасыда қол жетімді.
Айзада Сембаева
Оте дамди😍😍
Aknur Kanatovna
Очень вкусно😋
aizaraa
все было так вкусно восхитительно!❤️
DS
Аружан Қадырханова
Очень вкусно🥳
ГМ
Гульжан Мусина
Обожаем суши Maki maki, всегда очень вкусно) Доставка во время 😉 Удачи Вам, всегда довольных клиентов!!!
SA
Sana Assanova
Доставку очень долго ждать,девушка которая отвечает на телефонные звонки по имени Махаббат отвечает грубая,на любой вопрос говорит не знаю ,сбрасывает недослушав .Пожалели что заказали именно тут ,ужасно.21.11.2025 .
W Cheezy
Әдемі әдемі
Дария Еркинкызы
Всё как обычно, быстро и вкусно🥰👍
Ажар Адильшенова
Роллы очень вкусные, но фри не очень, пицца тоже вкусно, но тесто толстовато. Всегда беру суши у них, они действительно вкусные
О
Олжас
Енді заказ бермитіндей болдык
Асель Баирова
Очень вкусная пицца!!! Крылышки супер! Нам очень нравится
rustvwm .
операторы не соблюдают субординацию, роллы холодные
AZ
Aidyn Zakhratov
Самый вкусный суши в городе👍
kea _018
Всегда очень вкусно и сытно особенно запеченный цезарь спасибо сушистом🫶
Айгерим Досымжан
не знаю почему тут 1звезд много, но в целом факт фуд очень вкусный. на день рождение каждый раз беру от туда либо когда гости, очень вкусно готовят. правда немного должно но думаю это того стоит
Анар Идришева
Сағат 6 да қабылдаған почти 21:30 болды жауап бермейді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhalgas Dusengazin
Уш жарым сағат тостық не ответ бермит
Айдос Айдос
Советую закрыться если у вас нету официантов. Говорят официально не работают. 😒
RT
Rozaliya Ten
Наберут заказы и не успевают
Ерке Солтангазы
Были постоянными клиентами, но увы качество упало. Ранее тоже заказывали доставку 2:30 часов ждали при этом привезли оставшую и перевёрнутую пиццу, решили в этот раз с собою взять.Сказали ожидания 40 минут с собою, но когда пришли и забрали все была остывшая еда...
A.
Ai .
Не вкусно
Айза Канатовна
Отравились всей командой после заказа. Сообщения и обращения игнорируются. Как вообще получен халал-сертификат, если продаются несвежие суши? У всех были одни и те же симптомы(тошнота, рвота, температура)
Лера ..
Очень довольна! Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво упаковано. Доставка супербыстрая, привозят всё горячее и вовремя. Заказываю уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Спасибо за отличный сервис, буду заказывать ещё! 😊
ББ
Бакытбек Бакытбек
Хорошое заведение, вкусно и чисто👍🏼💪🏼
b
bolik
Готовят вкусно
Надежда Туева
Заказали на компанию, привезли всё вовремя, было вкусно. Будем у вас заказывать 👍👍👍
Айдана .
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё.
zere .
Очень вкусное заведение. Все понравилось. Официанты вежливые и добрые. Атмосфера комфортная/уютная. Просто бомба❤️😁🫶🏻
Т
Татьяна
Кухня, как всегда , на высоте. Все сеты вкусные, сочные и сытные. Успехов и процветания Вам, и побольше довольных клиентов 🖐️
Еркежан Саметаева
Всегда осы жерден аламыз, өте дәмді, свежий😍🫶Бізге өте қатты ұнайды👍🙌🏻 Доставка 1-2 сағат деді, бірақ 40 минутта ыстық күйінде жетіп алды
Alikhan 47
Заказал большой сет, было вкусно 😋
B
Baha
Сегодня сделала заказ,очень быстрая доставка и очень вкусно!!!Детям понравилось и это главное!!!Будем всегда у вас заказывать и рекомендовать друзьям!!!Спасибо,как сказали дети:было обалденно вкусно!!!🔥🔥🔥🔥Процветания и Вам и по- больше благодарных клиентов!!!🌹🌹🌹