Алтай
Мини-маркет
2.6
2.6
Алибек Адильбеков
Күшті магазин, барлығы бар, ассортимент товаров очень огромный, все в шаговой доступности, обслуживание шикарное🤩🤩🤩🤩🤩
Станислав Куриляк
ужасный магазин
Апро
Магазин “Алтай” — хамство и обман Очень неприятный магазин. Постоянно обсчитывают — если не пересчитаешь чек, легко можешь заплатить больше. Кассиры стоят с таким видом, будто им всё надоело, а покупатели только мешают. Ни приветствия, ни нормального общения — всё через силу, с раздражением. Задаёшь вопрос — отвечают грубо, будто ты к ним домой пришёл и просишь что-то бесплатно. Абсолютно никакой вежливости и коммуникабельности. Сервис на нуле. Такое ощущение, что в этом магазине клиент вообще не имеет значения. Ходить туда больше не хочется. Если не хотите испортить себе настроение — обходите стороной.
Т С
Норм
Eldar Askarov
Продают полугодовалую просроченную продукцию и обсчитывают. Не рекомендую покупать в данном магазине ‼️‼️‼️
Дачи мурат 1,1149 Рамазанова
1 жоламановка 37
AO
Almas Orynbekuly
👎🏻👎🏻👎🏻
CM
Crazy Mh
Счичайте свою сдачу
Мне даже одной звёзды жалко, ужасное отношения к покупателю НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!! Я хотела перевести деньги за товар Перекинула не туда, стою пишу человеку закинуть обратно продавцу все объяснила, должно же быть человеческое понимание, нет начала орать, торопить и тыкать на номер, И ОСКОРБЛЕНИЯ ПОШЛО, потом она выгнала меня ужассснооо ПРОШЛЫЙ РАЗ УВИДЕЛА КАК ОНА ОРАЛА НА БАБУШКУ!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! Да ещё цены завышенные
c
crazyጎክቻጎክጎፕሃシ
В целом магазин хороший. Но цены выше чем в других магазинах
Дамир .
Пытались надурить на деньги, не советую там покупать
Гравити Фолз
Цены завышенные, чем в других магазинах