Ильберс

Официальный дилер Chevrolet
Ваша супер цена на Chevrolet Cobalt 2025 уже здесь - от 6 190 000 тг.
Меруерт Мусанова1 отзыв
ЕЕ
Евгений Евгеньевич17 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений Евгеньевич! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно разобраться в ситуации…
Муратбек Баганалин2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Муратбек Баганалин! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Айдар Нурланов17 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар Нурланов! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно разобраться в ситуации и п…
Адия Админ1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адия Админ! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ӘЕ
Әдемі Елубекова9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Әдемі Елубекова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Думан Маутканов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Думан Маутканов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Айбек Козыбайулы2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбек Козыбайулы! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СН
Сабина Нурлубаева9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина Нурлубаева! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Данияр Каненов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр Каненов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Ayashka .1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayashka! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
𝓐𝓵𝓯𝓲𝓪 𝓔𝓵𝓾𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, 𝓐𝓵𝓯𝓲𝓪 𝓔𝓵𝓾𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Aitkulovaa ㅤ1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aitkulovaa! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Адиль Шахантаев9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиль Шахантаев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Guldana Serikkyzy3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Guldana Serikkyzy! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Айзада Маткарим1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айзада Маткарим! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
НА
Нурлан Абдрахманов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан Абдрахманов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ТМ
Талгар Мухат1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Талгар Мухат! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Анастасия Мартышкина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Мартышкина! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Аслан Актанов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аслан Актанов! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
ДА
Динара Аканова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара Аканова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
BD
Berikhan Dashev1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Berikhan Dashev! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
SB
Sayat Bazanov1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Eraman Saginbaev! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Eraman Saginbaev4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Аруна Бидахметова2 отзыва
ЖГ
Жигитай Галымтай2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жигитай Галымтай! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ТА
Толеген Амиртай1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Толеген Амиртай! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ЖҚ
Жандос Қалиақбаров1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жандос Қалиақбаров! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Ермек Байгалиев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ермек Байгалиев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ЖЖ
Жан Жан1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жан Жан! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СБ
Санат Бейсембаев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Санат Бейсембаев! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
рр
рустем ролланович1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем Ролланович! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СМ
Саят Матыжанов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Саят Матыжанов! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Ерсултан Шакенов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерсултан Шакенов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Гульфия Темирова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульфия Темирова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СИ
Сабина Искакова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина Искакова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
DN
Diana Nigmatullova5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana Nigmatullova! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
СБ
Серик Букиров1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Серик Букиров! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Аслан Кульбеков5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан Кульбеков! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
АЖ
Арайлым Женсебаева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым Женсебаева! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
КА
Карлыгаш Акпарова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш Акпарова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
ИИ
Индира Икласова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Индира Икласова! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Арнур Нариманов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнур Нариманов! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Alikhan 4739 отзывов
Айгерим Касымбекова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим Касымбекова! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады Вам!