Мамин помощник
Центр развития детей
Лейла Трофименко
Прекрасная продленка! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Педагоги и весь персонал на высшем уровне! Спасибо за ваш труд! 🫶🏻
ДН
Дильназ Нурбекова
Лучшая продленка в городе!
РК
Руслан Кустапаев
Очень крутой продлёнка👍
АЯ
Анна Якимкина
Самый лучший центр для детей!!!!
ЖЖ
Жулдуз Жалбурова
Лучшая продленка в городе ! Ребенок ходит с удовольствием 😘
NK
Natalya Kenzhebayeva
Очень довольны работой продлёнки. Педагоги внимательные, всегда на связи, помогают детям делать домашние задания и заниматься творчеством. Атмосфера спокойная и доброжелательная — ребёнок каждый день приходит домой в хорошем настроении. Спасибо за заботу и качественную организацию!
Мп
Мамин помощник, центр развития детей
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊❤️
Ильмира Мира
Ходим в данный ДЦР,все отлично, ребёнку нравится, хорошие молодые преподаватели , главное вечером отдыхаем, уведут сами и приведут со школы, я очень благодарна вам!!!
EK
Elvira Kumganbayeva
“Мамин помощник”, prodlenka_ semey-ге барып жүргенімізге көп болмаса да ұлыма ұнап жүр. Базаргүл Хангелдина өте жақсы түсіндіреді, өз маманының иесі. Балалардың уақыты тиімді, қызықты өткізіледі.
Кенжибек Каримов
Отличный мини центр ходят 2 дитей без ,притензии все нравится учителя одминестрация!!
ЕВ
Екатерина Волкодаева
Здравствуйте ув. родители., руководители и педагоги. Хотела поблагодарить за ваш труд. Несмотря на серый внешний вид здания,, Мамин Помошник,, которое почти не видно. В Мамин Помошник работают педагоги которые индивидуально подходят к каждому ребёнку. За полтора месяца июнь и июль который ещё не кончился мы научились читать по слогам и считать примеры от 1до 10 сложение . Начали писать слова из 4-5 букв. Можно сказать что за лето нас подтянут и мы уже пойдём в 1 класс.,, Мамин Помошник,, есть продленка. Дитей забирают со школы (кормят, сон, уроки) Очень удобно для родителей. С работы не надо срываться и нестись сломя голову, думая куда пристроить ребёнка чтоб был в безопасности и сытый. Я ставлю 9 баллов из 10 этому миницентру.
А. А.
Я Работала в Мамином помощнике учителем в предшколе😍 Лучше этого места нет! Скучаю по коллегам и ученикам. Коллектив очень дружный🤗 Директор очень добрая хорошая понимающая Альмира Ермекбаевна. Учителя профессионалы. Повара Галия апай Алёна вкусно готовят. Советую всем записывать детей в эту школу! Атмосфера в школе очень уютная, светлая. В школе чисто, уютно. К детям там относятся хорошо. Каждый сотрудник хорошо выполняет свою работу! Постоянно проводятся мастер классы различные, помимо основных предметов кружки есть, питание, сон, прогулки. Детей учат хорошо! Еще возят детей на пикники, музеи, театры, кино. По праздникам утренники. Всячески развивают😍 К детям всегда относятся заботливо. Ещё есть продлёнка. Делают уроки с детьми, забирают и отводят в школу, кормят. Всё супер! Сотрудники все добрые! Самый лучший детский центр!
Мп
Мамин помощник, центр развития детей
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были с вами работать!
ZB
Z B
Отличная продленка! Сыну очень нравится, интересные занятия и хороший подход к детям!! Сами забирают со школы, что очень удобно, делают домашние задания.
ЮЧ
Гульден Алимбаева
Отличная продленка!
ИБ
Индира Байгалиева
Мамин помощник prodlenka_semey барып жургенімізге көп болмасада, қызыма қатты унайды, мүғалімі де жақсы, сабақтарын түгел қаратады, сабаққа уақытында апарып салады👍👍 Үнемі неше түрлі мастер класс өткізеді, қызықты😍😍
Асем Серикжанова
Мы водим дочку с 1 класса (2021) в "Мамин помощник"и по сей день. Сейчас доча уже в 3 классе, по мне это показатель. Очень приятные и понимающие учителя, директор и весь состав. Очень удобен тем, что ребенок делает все уроки там же, уделяют достаточно внимания каждому ребенку, проводят различные мероприятия и тем самым ребенок всё больше увлечен в учебный процесс. Мы благодаря им научились читать, писать и считать! Доче всё нравится! Большая им благодарность!
Айым Кусманова
Мамин помощник @prodlenka_semey продленкасына Біз 2023 жылдын желтоксан айынан барып бастадык, бизге өте ұнап жүр. Үлгерімі жақсарды, қазақша мазмұндауга қиналатынбыз, қазір тіл байлыгы да жаксарды! Мұгалимдері жақсы, әр балага көңіл бөледі! Түрлі мастер класстар жане кызыкты ісшаралар ұйымдастырады! Мамин помощник ұжымына алғысымызды ілдіреміз!
A.
AINUR .
Здравствуйте! Хотела поблагодарить педагогов Образовательного Центра "Мамин помощник" под руководством Альмиры Ермекбаевны, за их профессионализм и творческий подход к обучению и воспитанию наших деток. Моя доча посещает данный Ценр "Мамин помощник" вот уже третий год, доче очень нравится, с интересом участвует в различных мастер-классах, ярмарках. В продленной группе, которую посещает моя доча, под чутким присмотром учителя Айгуль Жумановны выполняются домашние задания по урокам, тем самым оказывается огромная помощь родителям, которые целый день находятся на работе. Помимо этого Центр оказывается услуги подвозки детей в школу, на занятия. Рекомендую!
SS
Svetlana Selinkina
Супер мини центр!!! Дочка ходит уже второй год, очень нравится! Часто проводят интересные мастер-классы для деток,развивающие. Мероприятия и дискотеки с аниматорами на новый год и другие праздники. Воспитатели молодцы,уделяют внимание всем.Качественно выполняют с детьми дз.Отдавайте детей смело! Не пожалеете!💯💯💯
ЖТ
Жанар Токенова
Моему ребенку очень нравится продленка “Мамин помощник”
ША
Шырайлым Анганова
Самая лучшая продленка, советую 👍
ЕА
Ермек Айгазин
Детям понравилось, они довольны. Место отличное. Главное под присмотром и уроки делают там же ... Дома только отдых...
АХ
Ангела Хасанова
Хороший центр, понравился, деткам нравится, все занятия проходят в игровой форме, сначала я думала что мы не сможем найти хороший центр, после переезда с Алматы, но я была приятно удивлена, Рекомендую 👍
М К
Рекомендую всем 👍
BZ
Balgyn Zanatovna
Помимо выполнения домашней работы дети также получают питание и дополнительное образование😍👍🏻!
Динара Манарбекова
Второй год сын ходит сюда, круглый отличник 👍👍👍 И очень удобно. И питание хорошее.
ГВ
Голубцов Владимир
плохо очень не умеют работать с детьми
ЖК
Жандос Касымбек
Учится моя дочь на продленке, делают домашнее задание. Двух разовое питание, сами забирают со школы. Спасибо