Ақ тілек

Malika .10 отзывов
8 посещений
8 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Айнур М13 отзывов
Хочу написать отзыв и слова благодарности всему коллективу ресторана Ақ тілек! 13 февраля мы проводили той, 70 лет, нашей мамы! Мы живём в Астане, ранее жили в Семее, все родственники и друзья мамы тут, поэтому решили праздновать в Семее. Я по Инстаграмму нашла ресторан Ақ тілек, удаленно с администратором Амангуль составили меню, очень удобная у них функция, под ключ, т. е. горячее, холодные закуски, салаты, фрукты, спиртное, напитки и даже шайхана, никуда ехать не надо, ничего закупать не надо, даже вывеску для фотозона сделали. Какая прекрасная кухня, такие большие порции салатов, закусок, какая шикарная Шайхана, какие вкусные торты и вся кулинария, конфеты, орехи. Все прошло просто отлично! Мы абсолютно ни о чем не беспокоились. Большое спасибо Амангуль, очень грамотная вежливая, знающая свою работу администратор! Желаю всему коллективу ресторана процветания и успехов в вашей работе!
26 марта 2026, официальный ответ
Айнур, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tt
Thun thun thun thun Sahur24 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Нуржан Борсукбаев20 отзывов
Частый гость
Частый гость
Ергали Турдыгали4 отзыва
НЖ
Нурдаулет Жанайдаров9 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Нурдаулет. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Айнагуль Джолумбетова1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнагуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
NN
Nknk Nknk1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Nknk, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Apple User1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Альтрон Нету2 отзыва
Добрый день. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
КА
Кульзия Акылгазина2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Кульзия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Аяулым4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝