Международный аэропорт Семей
ТОО Международный аэропорт Семей
В здании
4.3
Алихан Usm
Самый худший аэропорт и сотрудники
ЛТ
Лилия Турпанова
С такси проблема. Холодно в зале
Zhuldyz Botankyzy
Странный аэропорт, сотрудники какие то безликие, рейсы всегда с опозданием
ark 🪬
добраться и найти парковку легко, регистрация быстрая, информация о рейсах понятна, сотрудники вежливо встречают и помогают при необходимости. зал ожидания уютный и чистый, но недостаточно мест для сидения. в целом аэропорт оставляет впечатление аккуратного и доброжелательного места для путешествия
LA
L A
Всех сотрудниц аэропорта поменять надо, мерзкие, невоспитанные, внешний данные это вообще ужас, их вообще как набирают 🤦🏻♀️. Они как будто отыгрываются на пассажирах за свою неудавшуюся жизнь
GB
Gul'mira Bekzhanova
Уютный аэропорт
Михаил Горошко
Ну это ж Аэропорт...
Nadira Oralova
Каждый раз стресс в аэропорту 😩 Когда уже будет норм сервис,каждый грамм считать😏 В Алмате меня без проблем всегда отпускают с 4 детьми а тут вечно нервотрепка надоели уже.
АУ
Аружан Узембаева
ужасный Аэропорт, ужасные сотрудники, особенно Fly Arystan😠
RS
RAKE. S.
У нас был вылет в Астану. Аэропорт относительно свежий. Видимо не так давно был ремонт. Но, как всегда не всё продумали. Мест для ожиданий вылета мало. Некоторым людям пришлось стоять. Мало розеток для зарядки гаджетов.
Arman Utuybai
Полное разочарование! Именно в людях, работники ФлайАрыстан, откуда в вас столько злобы, ненависти, зависти к путешествиникам?!?! Если вам так противна ваша работа, если вам не нравится город в котором вы живете и работаете, действуйте, развивайтесь, зачем свой негатив и неудачи по жизни скидывать на других людей! Работники настолько упиваются псевдо властью, что в праве снять с рейса пассажира, за якобы нарушения их правил, которые «ввели для усиления безопастности», что у них напрочь отсутствует адекватность и хоть какая-то культура общения! Девушка просто сама подошла и сказала, что мы должны пройти на стойку и взвесить нашу ручную кладь! Мы летели без багажа, в руках обычный шоппер, и он явно весит менее 5 кг! Мы отказались, сели и ждём эти 2 часа (так как рейс задержали)! Девушка встала рядом, и как только мы встали в очередь на досмотр, она ястребом бежит к нам с еще одним работником и начинают орать что мы ОБЯЗАНЫ пройти на весы и доказать что сумка весит менее 5 кг, я пытаюсь им объяснить что тут и так понятно, что она не весит и 3 кг, но понимаю что они просто уже включили режим «я тут главный, и могу снять вас с рейса», о чем нам несколько раз напомнили, мы пошли к стойке на весы. Естественно сумка была меньше 5 кг. Но это еще не все, только мы проходим досмотр, через сканер и рамку, сестре назначают «Личный досмотр», якобы у них есть сомнения!!! Вы представляете степень отбитости работников, что они такое творят! Это какой то психологический абьюз! Естественно ничего не нашли и вопросов не было, но сам факт, пройти через такое!
Shiderbayev Medet
Увы и ах, мало посадочных мест в зале ожидания. Чем то напоминает аэропорт Усть-Каменогорска. Зал будто пустой, нету никакого вау эффекта, хотя это первое место куда ступает турист или человек который впервые в Семее. Желаю процветания вашему городу и аэропорту! Порадовал аппарат с кофе;)
Кристиан Теличенко
Классный аэропорт но часто есть задержки а так атмосфера хорошая 👍
EZ
Erzhan Zhunusov
Жаксы
Ильяс Мамбетов
Эне
Nurbolat Zhumagulov
Телефон алмайды звондасаң. Таңғы 03:00 те келсем аэропорт жабық тұр😄 Тамақ ішетін жері жоқ.
b
bolik
Аэропорт потихоньку развивается и становится краше
Adlet Daiyrbekov
Хороший аэропорт
Акма Бекман
Достаточно много рейсов . Но аеропорт не предназначен для людей . Очень холодно . Мало где можно посидеть подождать . Нет места для багажа поставить . Мало того что нет аппаратов с напитками и попить воды , только в кафе за ужасную цену , и кстати сотрудница столовой (женщина славянской национальности) вышла из туалета и даже не помыла руки . Потом я её встретила в кафе и не было желания там что-то покупать после этого 🤮🤮🤮 В общем отстой и колхоз .
SS
Semey Semey
Единственный в Казахстане аэропорт без кофейни. Есть Аппарат который наливает на половину.
Руслан Тынысов
Если не берете трубку, для чего оставили свои контакты?
Работай аэропорта не довольна.В понедельник прилетела из Астаны, в 6 утра.Полет нормальный,бортпроводники молодцы.Работали четко.но сам аэропорт ужас.как плохо работает.Самолет за метров 200 от терминала. Подали трапы. ,Но у меня больные ноги .Каждый шаг это боль. Шла я горько обливаясь слезами.боль не выносимая а идти .... Неужели нельзя было подать автобус. Такие деньги платим а обслуживание слабое Работники выстроились как надзиратели стояли и были не довольны что я их задерживаю.
ZK
Zhanar K
Fly arystan опаздывает ждёшь часами еще и деньги не возращают. Полный отстой
D.
Damir ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ФС
Фидира Сайфутдинова
Эту звездочку адресую девушке из Fly Arystan. Приехала за 25 минут до вылета, никакая мольба не убедила ее оторвать голову от компьютера и как-то помочь. Помню, как бежала в Астане за 5 минут до вылета и как сотрудники все помогали успеть. Вот это я понимаю, люди любят людей и хотят помочь 💚. Здесь кроме «опоздали, сами виноваты, не надо было опаздывать» я ничего не услышала( Я понимаю, что сама виновата), но здесь больше про отношение к людям. Злобное какое-то что ли…
Vlds 🥱💪
Меня забрали с астаны, меня и вернули обратно
НА
Нурай Абдолла
Мама работает, шикарный аэропорт! Прям куштии, созбен описать ете алмаймын
Gulpan Kalikanova
Неважно куда летит ✈️самолёт! Главное улететь😅
inst: clorenwalker
200 по трассе лететь туда и обратно😍🤟🏻
Перизат Жаппаров
Круто
ВЛ
Виталий Латонин
FlyArystan - отстой полный!!!
uLa _
все нормально
Анастасия Стан
Маленький, но удобный.
Adil Utepov
Не берут трубки, с обеда до ночи пытался дозвониться, зачем оставлять контакты если не поднимают трубки??сервис нулевой такой же как у флай арыстан. Проще доехать чем звонить
Нургуль Клшбаева
31 августа рейс Семей - Алматы в 13.25, летела с внуком. Был дождь и сильный ветер, как только вышли с аэропорта на посадку подбежала девушка работник аэропорта, накрыла моего внука своей курткой, попросила людей пропустить меня в самолет без очереди, помогла занести чемодан. К большому сожалению я не спросила ни имени, ни фамилии, хотела сказать большое спасибо. Очень надеюсь, что она увидит мой отзыв
Р
Рустам
Вежливо обслуживание хороший сервис
Альбина Тлемусова
Аэропорт нормальный, все работают от души 🙏
Arai Komektesovna
Кофе ужасное ))не умеют делать цена за кофе дороже чем в Астане ,наглая продовец консултант сегодня 31.08.2025
Пупсик .
Официально самый ужасный аэропорт сотрудники не компетентные грубые женщины Еле отвечают на вопросы форма грязная не опрятная хамское отношения одним словом
ZS
Zhanna S
Обслуживание ужасное , докапываются до каждой мелочи , лучше бы занимались сервисом и выполняли свою работу . На регистрации девушки хамки
МП
Мухаммед Проточно
Хорошый аэропорт
Мадина Айтхожина
Сильно опаздывала, но сотрудники помогли и пропустили. Спасибо большое ❤️😭
Eвдокия Шарипова
жара, и нет автобусов для рассадки до самолета приходится идти
Ариша Асанова
Норм
НМ
Нурболат Мауленбаев
Жету қыйынның қыйыны. Бір маршрут қойса болады ғой
DZ
Dana Zhailganova
Здравствуйте обслуживание ужасный регистрации девушка сидит даже наглый рейс Семей -Урджар самолёт мы опаздали 15 минут не отпустили даже директор не решили вопросами, мы конце не улетили тогда зачем продаёт билет там не написано регистрация 8.20
Очень жаль что в таком хорошем городе с большим историческим значением Аэропорт не развит абсолютно, в зоне досмотра женщина Елена грубая, наглая, некомпетентная женщина Очень жаль что несколько ложек дегтя портят банку с медом!!!
ддддария 😜
Мало место,окошко маленькое и много очередь
Хабиба Сулеймен
Красивый
Уалихан Батрканов
Как и везде стоит за городом