Международный аэропорт Семей
1978 оценок
Clover Luckys
Хороший аэропорт
Наталья Волкова
Как может Международный аэропорт работать с 8 утра?! А люди приехавшие с других городов ночью где должны ждать рейс в мороз -25? Вы вообще в адеквате там?
БК
Б. К.
Намазхана 2 этаж 👍
НЦ
Наталья Царькова
Просто потаму что люди приветлевые ❤️🌸❤️❤️🌸🌸
Светлана .
Очень хороший аэропорт хоть и маленький, зато чисто и аккуратно
Г
Гүлім
Ужасный аэропорт 😡😡😡
Виктор К
Рейс переносят, Уже час пытаюсь дозвониться в аэропорт, телефон отключен на кассе, нет сотового, Только городской, на сайте нет информации, ватсапа тоже нет у аэропорта, самый ужасный аэропорт.
AN
Abdolla Nurai
Нормальный и красивый аэропорт, еда вкусная и дешевая
Lina Gala
Т.д..Апрель
Евгений .
Почему нигде в аэропорту нет розеток для зарядки телефона??? Что за проблема сделать доступ к простым вещам?😡😡😡
GY
Gaukhar Yegenova
Холодно
Detski Pornograf
Пойдет
DS
Dana SM
Из за политики компании flyarystan с перевесом, мне пришлось заплатить 12 тыс. На стойке регистрации парень мне сказал, что мне надо учится чтобы не платить), заставили соединить две сумки ручной клади хоть я оплатила за перевес, после меня попросила девушка включить ноутбук, на вопрос зачем, она ответила проверка работы на исправность Ощущения будто пассажиры никто а они там все недоделанные директора, да еще оскорбили тем что мне надо учится Никакого сервиса! Такие работники тянут вниз весь сервис аэропорта! Самый вежливым человеком оказался только охранник
MT
Madyar Turlykhan
Еее қашан шаш ал десе бас алуды қоясындар әуежай әкімшілігі?!Гель для душаны өткізбейсіндер оны ішіп уланып өледі дедіндерме,регистрациан платный,билетін екі межгород таксидің құны,эконом клас емес бизнестің бағасы шықты сомен( қолжүгін алмағаныма шүкір дим!
Алина Байболова
Впечатление отвратительное. Сотрудникам будто плевать на все. Не услышала даже банального «Здравствуйте», каждое слово приходится вытягивать. Зал также оставляет желать лучшего. Тесно, зарядить устройство буквально негде, розеток от силы штук 5 на 100 пассажиров. Каждый визит сюда приносит море негативных эмоций
ТЖ
Тимур Жасуланов
Сижу в аэропорту Алматы, и не могу вылететь, АЭРОПОРТ СЕМЕЯ НЕ МОЖЕТ ПОЧИСТИТЬ ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ УЖЕ 8 ЧАСОВ
Yerkosh 999
FlyArystan Семей - Алматы. Пошел 8й час задержки … 👎
Арман
Ваши сотрудники не могут правильно объяснить и довести правильно суть дела до пассажиров
Aisultan aisultan
очень хороший аэропорт, и единственный
Гульнара Искакова
С самолета до входа вовнутрь люди идут пешком. Где автобус?
Anel Elemesova
Ненавижу сотрудников флай арыстан особенно в Семске
Алижан Сагандыков
Увидимся в следующий раз
ВП
Виктор Петроф
В помещении ощутимо прохладно, это на улице -16°, а что будет при -30°, табло работает в режиме "стробоскпа", очень раздражающе действует на зрение и нет в жале ожидания розеток для подзарядки телефона, а так в целом, чисто просторно, скучновато... моя оценка 3,5
Алихан Usm
Самый худший аэропорт и сотрудники
ЛТ
Лилия Турпанова
С такси проблема. Холодно в зале
Zhuldyz Botankyzy
Странный аэропорт, сотрудники какие то безликие, рейсы всегда с опозданием
ark 🪬
добраться и найти парковку легко, регистрация быстрая, информация о рейсах понятна, сотрудники вежливо встречают и помогают при необходимости. зал ожидания уютный и чистый, но недостаточно мест для сидения. в целом аэропорт оставляет впечатление аккуратного и доброжелательного места для путешествия
LA
L A
Всех сотрудниц аэропорта поменять надо, мерзкие, невоспитанные, внешний данные это вообще ужас, их вообще как набирают 🤦🏻♀️. Они как будто отыгрываются на пассажирах за свою неудавшуюся жизнь
GB
Gul'mira Bekzhanova
Уютный аэропорт
Михаил Горошко
Ну это ж Аэропорт...
Nadira Oralova
Каждый раз стресс в аэропорту 😩 Когда уже будет норм сервис,каждый грамм считать😏 В Алмате меня без проблем всегда отпускают с 4 детьми а тут вечно нервотрепка надоели уже.
АУ
Аружан Узембаева
ужасный Аэропорт, ужасные сотрудники, особенно Fly Arystan😠
RS
RAKE. S.
У нас был вылет в Астану. Аэропорт относительно свежий. Видимо не так давно был ремонт. Но, как всегда не всё продумали. Мест для ожиданий вылета мало. Некоторым людям пришлось стоять. Мало розеток для зарядки гаджетов.
Arman Utuybai
Полное разочарование! Именно в людях, работники ФлайАрыстан, откуда в вас столько злобы, ненависти, зависти к путешествиникам?!?! Если вам так противна ваша работа, если вам не нравится город в котором вы живете и работаете, действуйте, развивайтесь, зачем свой негатив и неудачи по жизни скидывать на других людей! Работники настолько упиваются псевдо властью, что в праве снять с рейса пассажира, за якобы нарушения их правил, которые «ввели для усиления безопастности», что у них напрочь отсутствует адекватность и хоть какая-то культура общения! Девушка просто сама подошла и сказала, что мы должны пройти на стойку и взвесить нашу ручную кладь! Мы летели без багажа, в руках обычный шоппер, и он явно весит менее 5 кг! Мы отказались, сели и ждём эти 2 часа (так как рейс задержали)! Девушка встала рядом, и как только мы встали в очередь на досмотр, она ястребом бежит к нам с еще одним работником и начинают орать что мы ОБЯЗАНЫ пройти на весы и доказать что сумка весит менее 5 кг, я пытаюсь им объяснить что тут и так понятно, что она не весит и 3 кг, но понимаю что они просто уже включили режим «я тут главный, и могу снять вас с рейса», о чем нам несколько раз напомнили, мы пошли к стойке на весы. Естественно сумка была меньше 5 кг. Но это еще не все, только мы проходим досмотр, через сканер и рамку, сестре назначают «Личный досмотр», якобы у них есть сомнения!!! Вы представляете степень отбитости работников, что они такое творят! Это какой то психологический абьюз! Естественно ничего не нашли и вопросов не было, но сам факт, пройти через такое!
Shiderbayev Medet
Увы и ах, мало посадочных мест в зале ожидания. Чем то напоминает аэропорт Усть-Каменогорска. Зал будто пустой, нету никакого вау эффекта, хотя это первое место куда ступает турист или человек который впервые в Семее. Желаю процветания вашему городу и аэропорту! Порадовал аппарат с кофе;)
Кристиан Теличенко
Классный аэропорт но часто есть задержки а так атмосфера хорошая 👍
EZ
Erzhan Zhunusov
Жаксы
Ильяс Мамбетов
Эне
Nurbolat Zhumagulov
Телефон алмайды звондасаң. Таңғы 03:00 те келсем аэропорт жабық тұр😄 Тамақ ішетін жері жоқ.
b
bolik
Аэропорт потихоньку развивается и становится краше
Adlet Daiyrbekov
Хороший аэропорт
Акма Бекман
Достаточно много рейсов . Но аеропорт не предназначен для людей . Очень холодно . Мало где можно посидеть подождать . Нет места для багажа поставить . Мало того что нет аппаратов с напитками и попить воды , только в кафе за ужасную цену , и кстати сотрудница столовой (женщина славянской национальности) вышла из туалета и даже не помыла руки . Потом я её встретила в кафе и не было желания там что-то покупать после этого 🤮🤮🤮 В общем отстой и колхоз .
SS
Semey Semey
Единственный в Казахстане аэропорт без кофейни. Есть Аппарат который наливает на половину.
Руслан Қайратбекұлы
Если не берете трубку, для чего оставили свои контакты?
Работай аэропорта не довольна.В понедельник прилетела из Астаны, в 6 утра.Полет нормальный,бортпроводники молодцы.Работали четко.но сам аэропорт ужас.как плохо работает.Самолет за метров 200 от терминала. Подали трапы. ,Но у меня больные ноги .Каждый шаг это боль. Шла я горько обливаясь слезами.боль не выносимая а идти .... Неужели нельзя было подать автобус. Такие деньги платим а обслуживание слабое Работники выстроились как надзиратели стояли и были не довольны что я их задерживаю.
ZK
Zhanar K
Fly arystan опаздывает ждёшь часами еще и деньги не возращают. Полный отстой
D.
Damir ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ФС
Фидира Сайфутдинова
Эту звездочку адресую девушке из Fly Arystan. Приехала за 25 минут до вылета, никакая мольба не убедила ее оторвать голову от компьютера и как-то помочь. Помню, как бежала в Астане за 5 минут до вылета и как сотрудники все помогали успеть. Вот это я понимаю, люди любят людей и хотят помочь 💚. Здесь кроме «опоздали, сами виноваты, не надо было опаздывать» я ничего не услышала( Я понимаю, что сама виновата), но здесь больше про отношение к людям. Злобное какое-то что ли…
Vlds 🥱💪
Меня забрали с астаны, меня и вернули обратно
НА
Нурай Абдолла
Мама работает, шикарный аэропорт! Прям куштии, созбен описать ете алмаймын