Lavash
Кафе
Мақпал Жумагазинова
Тамақтары өте -өте дәмді!!! Жиі барып тұрамыз , шашлықтары қалада номер 1 ,музыкалары да 🔥 , обслуживание 💯, вежливые !!!!
Айлин Смагулова
Очень очень вкусно администрации очень вежливые Ирина тоже советую
Ерлан Серимханов
Лучшее кафе в городе,всё очень вкусно,всегда всё свежее, уютно ,чисто,всегда добрый персонал,молодцы ребята,обслуживание супер✊пицца лучшая по городу,попробуйте не пожалеете
💞 БАХАЛЁК 💞 .
Атмосфера здесь очень душевная и располагающая, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить прекрасную кухню: их фирменное блюдо Долма очень вкусное , шашлыки таят во рту. Обслуживание было быстрым и очень внимательным, а персонал приветливым и улыбчивым.
6 посещений
Айгуль Каримова
Отличная кухня, праздновали Новый год, обслуживание на все 💯, красивый интерьер, однозначно советую!!!!
Нуралы Нурмаганбет
Все отлично! Сбегали по пути с друзьями заказали пиццу с картошкой фри фри имба! Администрация добрая уважительная кушали на улице нас даже предупредили то что с собой дешевле и на улице так что на деньги не развели!
Ainaz Serikhan🩶
Как приезжие решили остановиться именно здесь и покушать. Тем, кто хочет сюда НЕ СОВЕТУЮ! Зашли, официант даже не поздаровалась, спрашивала сходу будем ли заказывать или в туалет заходить. После даже потребовала оплатить туалет. Принесла МЕНЮ через не хочу, создавала неприятную атмосферу. Если администрация читает это, то лучше поменяйте свой обслуживающий персонал. 👎
ГБ
Галина Бочанова
24.12.25 были с друзьями в кафе на корпоративе. Остались очень довольны. Начиная с оформления зала(зимняя сказка), меню продуманное и очень вкусно. Игры и поздравления, создали новогоднее настроение. Спасибо! Процветания!
Nur Zhumatov
Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал был грубым и не проявил никакого интереса к гостям.
Гуми 💜
Мне нравится кухня,хозяйка очень хорошая,и девочки работающие там классные... Желаю процветания!
6 посещений
ЖК
Жанар Куандыкова
Отмечали день рождения,все было вкусно. Чисто аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо большое.
Aza Kaldybaev
Пицасы өте тамаша. Тойымды. Өте жақсы жер.
Ириша Майорова
Вкусно
Частый гость
Елена Котикова
Справляем не в первый раз в данном кафе мероприятия, и остаются довольные все, и мы и гости. Очень вкусно, шашлыки просто класс. Приятная атмосфера, чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Процветания вам 🌸🫶
Адилжан Жанымхан
Донерый очень вкусные и пицца 🍕
Мейрбек Темирханов
Ирина,благодарю вас за труд,вкус и душу,которую вы вкладываете в каждое приготовленное блюдо.Это чувствуется в каждой детали,огромное спасибо вам Ирина💯
А.
Акбота .
Очень уютно, это наше семейное кафе , которое мы посещаем в будние и праздники, нам все очень нравится, все очень вкусно, кухня супер, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Ирине🤗
Акбота Толеукасимова
Прексное обслуживание,Ирина молодец,всё очень вкусно,спасибо ,цены приемлемые,атмосфера супер,самая лучшая пицца и шашлыки в городе ,желаю вам процветания для вашего кафе❤️☝🏻
РИ
Ролан Игенов
Хорошая кухня вкусная еда отменный шашлык
БК
Бакытжан Кудерина
Кухня очень вкусная
AT
Arai Token
Были проездом , очень чистое и уютное кафе ! Очень вежливый персонал , еда вкусная , цены приемлемые. Спасибо, осталось хорошое впечатление от вашего города !
СО
Салтанат Оразданова
Кафе просто супер, вы большие молодцы ребята и кухня и обслуживание ,чисто уютно
Мурат Акимбаев
Очень приятная атмосфера,всё очень вкусно,пальчики оближешь,большое спасибо Ирине👍👍👍просто бомба
Айнур Жиеналинова
Ооочень вкусная кухня, пицца вообще произведение. Кассирша слишком общительная🤣
Даниил Колбасенко
В общем и целом, заведение весьма добротное. По кухне вопросов нет, и оооочень вкусный лимонад. Единственное…официант показалась наглой, в плане манеры общения. Вдобавок перепутала блюдо в заказе, и вместо одного приготовили другое. Не предложила как-либо это исправить или восполнить, настояла на том, что разница между блюдами минимальна.
РК
Роберт Ксения
Хороший вкусный шашлык,и рыбка,доставка быстрая,спасибо
АО
Аяулым Оралғазы
Заказала себе лагман цомян. Был очень жирным и не вкусным😦 Админстраторша очень грубая!
Аяука Ержанова
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высшем уровне
RS
Rasul Serikqali
Хорошее кафе очень вкусно
Вадим Мустафин
Лучший шашлык в городе, и это не лесть.
Айдын 09
Очень вкусная кухня пицца с сочной начинкой прям от души готовят
Ж:
Жазира :)
Вкусно
RZ
Ruslan Zhagniev
Незнаю как другие блюда, а шашлык понравился.
Асель Бейсембекова
1х нет интернета 2х пересол 3х не вкусно и не свежее
Кафе классное очень вкусно, донеры классно готовят!
Сауле Сауле
Ужасное кафе . Дышать не возможно. Хозяева грубые
Асет Мазенов
Ужасное кафе,готовить вообще не умеют,на весь зал одна девушка,она и бармен, администратор, официант,хамка ужасная.Больше туда ни ногой
ЕЕ
Есенгуль Ербаева
Сходили на ужин, заказали салат цезарь в котором какой ингредиент протухший, вернули, заказали лагман ставлю из 10 баллов 4. Если хотите чтобы ваше кафе работал и дальше и было много клиентов надо менять повара, единственное что картошка фри была вкусной. Второй раз бы не вернулась.
Жанара Жумабай
Заказала на доставку долму и курицу табака, в долме один рис, курица вся пережаренная, ужасно, спасибо, оставили без ужина
Куат Сарбасов
Отличное место для отдыха. И замечательный персонал
Карина Гадян
Шашлыки супер! Отличное кафе, рекомендую ☺️
Андраник Арутюнян
Лучшие шашлыки в городе! Уютное кафе, вежливый персонал 👍
Аида Нурланкызы
Мороженое на розлив не вкусное. За 500тг не соответствует.
Mika Mika
Отвратительное кафе! Во-первых , долго ждали заказ, во-вторых принесли сырые манты , в-третьих , Лагман соленый до невозможности . Но самое интересное, даже чай не умеют заваривать . Не советую приходить в это заведение !
N TR
Очень красивое и уютное кафе с необычной кухней. Шашлыки просто космос.
ША
Шамиль АХтямов
Часто с друзьями ходим , все вкусно
БС
Болат Садиков
Обслуживание ужасное, блюда все соленые (не вкусные) в общем не советую к посещению.