Lavash
Кафе
ГБ
Галина Бочанова
24.12.25 были с друзьями в кафе на корпоративе. Остались очень довольны. Начиная с оформления зала(зимняя сказка), меню продуманное и очень вкусно. Игры и поздравления, создали новогоднее настроение. Спасибо! Процветания!
Мейрбек Темирханов
Ирина,благодарю вас за труд,вкус и душу,которую вы вкладываете в каждое приготовленное блюдо.Это чувствуется в каждой детали,огромное спасибо вам Ирина💯
СО
Салтанат Оразданова
Кафе просто супер, вы большие молодцы ребята и кухня и обслуживание ,чисто уютно
Мурат Акимбаев
Очень приятная атмосфера,всё очень вкусно,пальчики оближешь,большое спасибо Ирине👍👍👍просто бомба
Aza Kaldybaev
Пицасы өте тамаша. Тойымды. Өте жақсы жер.
Айнур Жиеналинова
Ооочень вкусная кухня, пицца вообще произведение. Кассирша слишком общительная🤣
Ерлан Серимханов
Лучшее кафе в городе,всё очень вкусно,всегда всё свежее, уютно ,чисто,всегда добрый персонал,молодцы ребята,обслуживание супер✊пицца лучшая по городу,попробуйте не пожалеете
А.
Акбота .
Очень уютно, это наше семейное кафе , которое мы посещаем в будние и праздники, нам все очень нравится, все очень вкусно, кухня супер, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Ирине🤗
Акбота Толеукасимова
Прексное обслуживание,Ирина молодец,всё очень вкусно,спасибо ,цены приемлемые,атмосфера супер,самая лучшая пицца и шашлыки в городе ,желаю вам процветания для вашего кафе❤️☝🏻
Гуми 💜
Мне нравится кухня,хозяйка очень хорошая,и девочки работающие там классные... Желаю процветания!
💞 БАХАЛЁК 💞 .
Атмосфера здесь очень душевная и располагающая, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить прекрасную кухню: их фирменное блюдо Долма очень вкусное , шашлыки таят во рту. Обслуживание было быстрым и очень внимательным, а персонал приветливым и улыбчивым.
Ainaz Serikhan
Как приезжие решили остановиться именно здесь и покушать. Тем, кто хочет сюда НЕ СОВЕТУЮ! Зашли, официант даже не поздаровалась, спрашивала сходу будем ли заказывать или в туалет заходить. После даже потребовала оплатить туалет. Принесла МЕНЮ через не хочу, создавала неприятную атмосферу. Если администрация читает это, то лучше поменяйте свой обслуживающий персонал. 👎
Nur Zhumatov
Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал был грубым и не проявил никакого интереса к гостям.
Ириша Майорова
Вкусно
Даниил Бойко
В общем и целом, заведение весьма добротное. По кухне вопросов нет, и оооочень вкусный лимонад. Единственное…официант показалась наглой, в плане манеры общения. Вдобавок перепутала блюдо в заказе, и вместо одного приготовили другое. Не предложила как-либо это исправить или восполнить, настояла на том, что разница между блюдами минимальна.
Елена Котикова
Справляем не в первый раз в данном кафе мероприятия, и остаются довольные все, и мы и гости. Очень вкусно, шашлыки просто класс. Приятная атмосфера, чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Процветания вам 🌸🫶
НН
Нуралы Нурмаганбет
Все отлично! Сбегали по пути с друзьями заказали пиццу с картошкой фри фри имба! Администрация добрая уважительная кушали на улице нас даже предупредили то что с собой дешевле и на улице так что на деньги не развели!
ЖК
Жанар Куандыкова
Отмечали день рождения,все было вкусно. Чисто аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо большое.
Адилжан Жанымхан
Донерый очень вкусные и пицца 🍕
Ж:
Жазира :)
Вкусно
AT
Arai Token
Были проездом , очень чистое и уютное кафе ! Очень вежливый персонал , еда вкусная , цены приемлемые. Спасибо, осталось хорошое впечатление от вашего города !
РИ
Ролан Игенов
Хорошая кухня вкусная еда отменный шашлык
RS
Rasul Serikqali
Хорошее кафе очень вкусно
БК
Бакытжан Кудерина
Кухня очень вкусная
РК
Роберт Ксения
Хороший вкусный шашлык,и рыбка,доставка быстрая,спасибо
Айдын 09
Очень вкусная кухня пицца с сочной начинкой прям от души готовят
АО
Аяулым Оралғазы
Заказала себе лагман цомян. Был очень жирным и не вкусным😦 Админстраторша очень грубая!
RZ
Ruslan Zhagniev
Незнаю как другие блюда, а шашлык понравился.
Аяука Ержанова
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высшем уровне
Вадим Мустафин
Лучший шашлык в городе, и это не лесть.
Alma Kugunbaeva
Очень вкусно ! Персонал 👍!Пицца ,шашлыки ,горячее блюда🤟🤟🤟
Сауле Сауле
Ужасное кафе . Дышать не возможно. Хозяева грубые
Асель Бейсембекова
1х нет интернета 2х пересол 3х не вкусно и не свежее
Адиль Тусельбаев
Сеть не ловит, wi-fi есть, но отказываются давать пароль. Обратной связи по wathsapp номеру нету, просмотрели молчат… Не рекомендую. Не клиентоорентированный персонал. Больше не ногой…
Кафе классное очень вкусно, донеры классно готовят!
Асет Мазенов
Ужасное кафе,готовить вообще не умеют,на весь зал одна девушка,она и бармен, администратор, официант,хамка ужасная.Больше туда ни ногой
ЕЕ
Есенгуль Ербаева
Сходили на ужин, заказали салат цезарь в котором какой ингредиент протухший, вернули, заказали лагман ставлю из 10 баллов 4. Если хотите чтобы ваше кафе работал и дальше и было много клиентов надо менять повара, единственное что картошка фри была вкусной. Второй раз бы не вернулась.
Жанара Жумабай
Заказала на доставку долму и курицу табака, в долме один рис, курица вся пережаренная, ужасно, спасибо, оставили без ужина
Куат Сарбасов
Отличное место для отдыха. И замечательный персонал
Карина Гадян
Шашлыки супер! Отличное кафе, рекомендую ☺️
Андраник Арутюнян
Лучшие шашлыки в городе! Уютное кафе, вежливый персонал 👍
Аида Нурланкызы
Мороженое на розлив не вкусное. За 500тг не соответствует.
Mika Mika
Отвратительное кафе! Во-первых , долго ждали заказ, во-вторых принесли сырые манты , в-третьих , Лагман соленый до невозможности . Но самое интересное, даже чай не умеют заваривать . Не советую приходить в это заведение !
N TR
Очень красивое и уютное кафе с необычной кухней. Шашлыки просто космос.
ША
Шамиль АХтямов
Часто с друзьями ходим , все вкусно
БС
Болат Садиков
Обслуживание ужасное, блюда все соленые (не вкусные) в общем не советую к посещению.