Фарм плюс
Грубые продавцы
AO
Aizhan Orazalina
Совсем не понравилось
Очевидно две сестры на кассах в аптеке и магазине. При всем уважении к возрасту, очевидно годы - не признак наличия этики и культуры. Либо это семейное - общаться по-хамски. Неоднократно обращаясь, всегда одинаковый нулевой сервис.
Анна Кауц
Не понравилось
Аптека самая дорогая на районе. Потому что одна. Магазин вообще бьет рекорды по ценам. Дорого все слишком.
Алина М
В восторге
Классная аптека, всегда всё в наличии, больше всего нравятся фармацевты. такие хорошие женщины там работают :3
Диана Жаркыновна
Все дорого Вечно недовольные
ГА
Гаухар Аманова
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон
DG
Daria G
В восторге
Отличная аптека . Доброжелательный персонал . Всегда есть нудные препараты в наличии .
ГВ
Г В
Совсем не понравилось
В этой аптеке фармацевт Светлана распространяет информацию о том,что покупают в их аптеке, третьим лицам...Огромная просьба к начальству этой аптеки,поставьте её на место...я так понимаю это конфиденциальная информация и распространению не подлежит...если не примите меры,будем жаловаться в другие инстанции...Светлана знает о ком и что рассказывает своей сестре...
НИ
Нет Имени
Понравилось
Очень даже неплохо, продавщицы вежливые
Денис Кузнецов
В восторге
Хорошая аптека, все в наличии
Н
Нурила
В восторге
Всегда есть все что надо. И цены адекватные
Иван Урбан
Совсем не понравилось
Неприятная ситуация произошла сегодня. При расчете провизор отказывалась принять оплату картой указав на то, что ей неизвестен банк эмитент моей карты. (к слову говоря это Tinkoff) В неприветливой и ультимативной форме потребовала произвести оплату наличными либо вообще не отпустит мне припарат. Я не против провести оплату наличными, но у меня их просто нет. В конечном итоге мне все же отпустили товар но только после того, как мне пришлось уговаривать принять оплату картой. Уважаемая администрация аптеки, примите во внимание, что действия провизора описанные выше попадают под пункт 1, статьи 58, Закона № 11-VI ЗРК О платежах и платежных системах Республики Казахстан от 26 июля 2016 года . (Обзац 8)