Хлебный дар
3.8
. .
Вкусная выпичка
Мади Калабаев
Купили селёдку в этом магазине пару дней назад и о чудо при покупки не обратив внимание на продукт придя домой он оказался замороженным!приняв решение искусить данный продукт на следующий день дождавшись естественной разморозки она оказалась протухшей !!!! В итоге рыба полетела в мусор ,2000 мимо и осталось плохое впечатление!!!больше не ногой в данный магазин !никому не рекомендую и кстати продавцы очень грубые !
Арыстан Жұмағазы
👍
КЁ
Кукуся Ёпта
Купила сегодня вареники, открыла чтоб сготовить чувствую запах не приятный, потом только обратила внимания на срок годности, изгатовленно в 6 месяце, срок хранения 30 суток, а сейчас извините уже август. Возвращаться не стала, выкинула, оставляю отзыв, руководство надеюсь примет меры
СО
Серик Ошакбаев
Картошка пирожное цена 350 т это ладно вкус как обычное сырое тесто вообще не вкусно вроде магазин кондитер а это просто название не советую там покупать кондитер изделия картошка пирожное просто ужасная на вкус голимое тесто администрация хлебного дара обратите внимание
Нaдюшa-Володя Шигины(Ковaлевa)
Это было в кексе,приятного мало.
KT
Kazbek Tleubekov
Отстой дорого и не свежие
Мадина Курмангалиева
Всегда берём выпечку здесь
NG
Nastya Galkina
Добрый день! Сколько раз бы не заходила именно в ваш магазин, всегда одно и тоже.Стоишь и ждёшь когда продавец к тебе подойдёт! Подойдёт с недовольным лицом.Грубости хоть отбавляй! Зачем работать тогда,если нет желания! Ужасно просто..
Stanislav Aleksandrovich
Магазин очень хороший добрые продавцы был сегодня очень добрый каликтив советую всем
Тимош
Хачапури очень вкусный, место отличное, всем советую
Азамат Құсманов
Продавщицы грубые, хомят
Mrs T
Очень вкусный белый без дрожжевой хлеб
Марина
Доброго времени суток всем!Хотелось бы,чтобы и у нас в районе 72 квартала был такой магазин!Откройте у нас тоже,чтобы мы наслаждались вашей вкусной продукцией!
DN
Dana Nasirdenova
Купили бургеры,внутри полусырая котлета ,все кому показывала сказали что да ,а продавец утверждал что она не сырая.Хотя по фото не передается тот розовый цвет мяса.Ужасно невкусно ,делайте котлету потоньше ,а не так,можно даже СЭС к вам направить за такое
Madina Kurmangalieva
Всегда вкусная и свежая выпечка👍