Эротические товары
4.4
Аслан Легенда
Секс
Алёна Джанкулова
Любимый магазин😍 Отличное обслуживание, всегда подскажут и проконсультируют.. при покупке неоднократно дарили подарки,очень приятно) спасибо Сауле❤️🔥
Марина Чукурова
Отличный магазин👍 Являюсь клиентом уже несколько лет, хозяйка интим салона всегда подскажет что выбрать , всегда вежливая, при приобретении товара всегда дарит подарки покупателям🎁 я влюблена в это место ❤️
Bekbolat Bakut
Стринги четка
Игорь Рожнев
bomba
Gal Fed
Указывайте в тугисе, что у вас выходной. Приходишь в будни - так еще и повышенным тоном отвечают, что не работаете. Нет желания на такси деньги тратить в пустую.
Ислам Жумагазинов
Кымбат
Мушанато 👅
получил жесткий оргазм от резиновой влагалище
Самые лучшие резиновые игрушки в городе 👍 Обслуживание топ, консультируют и помогают выбрать!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в @intim_salon_semey
Ttt .
Ассортимент огонь, отдельно хотел бы сказать спасибо владельцу за консультацию, помогло 🔥
AG
Akmal Galiev
Агрессивная девушка возмущалась после звонка что я должен знать что у неё салон закрыт . Не советую . Уже даже Х.У.Й перехотел покупать а так хотелось .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Сауле Сабирова
Приобрела замечательную игрушку. Понравился магазин, очень атмосферно. Вежливое обслуживание. Перед посещением магазина были страхи .Теперь все позади. Ещё получила подарок за первое посещение! Всем рекомендую.🙏
Счастливая !
Приятное обслуживание и вежливое общение . Вы мне помогли . Благодарю !
ST
Sinaft T
Зайти не успел начала кричать мол у неё доставка сейчас придёт нет времени. Лучше заказывайте онлайн не стоит тратить время. Обслуживать не хотят. Начинают смотреть на тебя с издевкой
4 марта 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
OO
Oma Oma
Хз что за магазин не дозвониться на ватсап не дописаться хотя везде указан телефон которая не работает, сервис 0
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего обращения, на данный момент вы можете связаться по указанным контактам
YJ
Yaya Jee
Приобрел своей второй половинке дилдо, чтоб было не скучно когда я на вахте))). Очень довольна говорит
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего салона! Приходите будем радовать вас новыми игрушками для взрослых ☘️