Adal Pharm
1.6
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Уберите этого некомпетентного фармацевта. высокая,худая женщина.Обслуживание отвратительное,ни здравствуйте,ни до свидания. Вечно недовольное лицо,как будто одолжение делает. Обслуживание очень долгое,как сонная муха ходит. Нет бейджика.
Б.
Балжан .
Совсем не понравилось
ужасная аптека, на кассе девушка фармацевт ничего не знает, несколько раз спросила прежде чем купить толком ничего не объяснила в итоге все возврат сделала👎🏻
О.
О .
Не понравилось
Вечно закрыто. То она на улице стоит болтает по телефону, то в торговом зале у соседей гуляет, то обед полтора часа себе выпишет, закроется.
Нургуль Толеужанова
Совсем не понравилось
Фармацевту сказала дозировка 40мг даже чек отбили 40 грамовку а дала 20мг я спишила даже не посмотрела,домой пришла хотела лекарства принят. А там 20мг 💀
КТ
Кто То
Пишется с 9 а была закрыта. И сечас с 12:00 до 12:30 обед. Ужасно просто
ВА
Валерий Азизов
Не понравилось
Странная аптека. Постоянно нет нужных лекарств.
DS
Diana Sikimbaeva
Совсем не понравилось
Пришла в 21.30 27.11 в аптеку спросила лекарство , девушка даже не посмотрев в компьютер сказала что его нет ( в зале ее ждал парень ) то есть она закрылась раньше времени ( вышла сразу после меня ( то есть примерно в 21.35).прошу принять меры!!! Торопилась специально чтобы купить препарат ! Хотя заявлено что аптека работает до 22.00
Константин Самойлов
Совсем не понравилось
Купил дочка препорат вечером один не правельно сказала что нужно,ей отбили чек,когда домой пришла я посмотрел надобыло синупрет а дали тайлол отправил доч обратно но они закрылись, на утро пошол сам попросил обменять на синупрет и она отказала к обмену не первый раз отказывают.