Appletree.semey
Магазин мобильных аксессуаров
EE
Ertaev Eraly
Возврат жасамайды алуга не стоит
A1
Apple 11 iphone
iPhone 16 pro max алдым Казынадан🥰Оте керемет сервис😍Девушка очень приятная, барин тусиндирп берди,Айклауд,стекло,чехол в подарок берди 🫶енди кызыма тагы заказ беретин боламын👍Я редко отзыв пишу,но маган сервис оте катты унады!Саттилик🥰
Анатолий Матвеев
Покупал наушники лух копию отработали месяц пошел поменять или сделать возврат отказали сказали что всего 14 дней горантия
NA
Nazerke Adilbek
Спасибо, большое магазину . Приобрела айфон 15 про ❤️ в подарок дали чехол и стекло и бесплатная диагностика в сервисе 1 год 💃💃💃
ЛМ
Лаура Мантаева
Приобрела Iphone16 plus. Самые лучшие цены, вежливый персонал. Сделали подарочки, спасибо большое🥰
Aм
Appletree.semey, магазин мобильных аксессуаров
6 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, приходите еще всегда будем рады ❤️
JB
НЕ
Назерке Ериккызы
Отличный магазин 👍🏽 Продавцы вежливые, обслуживание на высшем уровне 🫶🏼
Ayla Yerlanova
Покупала чехлы себе и мужу, сделали скидку и дали бонусную карту, чехол ношу не снимая очень качественный в восторге🔥😍
AZ
Arua Zhappasbayeva
Покупала стекло и чехол. В восторге😍 Приятная девушка обслужила и посоветовала все. Такой же чехол брала на вб и он потемнел за 2 недели, а тут просто 2й месяц он как новый !! И стекло в отличную цену.
Молдир Макымбаева
Добрый вечер ! Покупала айфон 15 про цены вкусные ,подарили чехол и стекло на телефон очень богатый выбор аксессуаров,персонал очень вежливый , даже установили iCloud .Всем рекомендую 😊
Айнажанка 💅🏽
блин реально большое СПАСИБО, заказа дайсон на каспи, а мне пришел бракованный и в других магазинах его не было, потом наткнулась на этот магазин в инсте, и это лучший мой выбор. Во первых качество 100% и выручили с доставкой всего за 1 день доставили в Алматы 😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Lee ⚡️
Обновила Айфон с 12 про на 15 про, хочу выразить благодарность за такую быструю качественную работу, еще и подарок сделали чехол( мелочь, но приятно☺️) Вообще давно покупаю у этой девушки технику apple, все работает идеально! За 4 года ни разу не глючило тьфу тьфу тьфу 😂👌🏻
Асель Калиева
Магазин очень классный! Обслуживание и цены вообще супер, который год уже приобретаем там айфон, оригинал 100% плюс ко всему всегда дают подарки😍🔥
Мира Кадылбекова
Приобретала power bank ,оказался бракованным(1 день работал ,далее просто перестал ) пришла обменяли без Проблем ,объяснила продавцу какая у меня зарядка чтобы заряжать power bank,она уверяла что это подходит,придя домой заметила что не заряжает ,приехала еще раз Оказывается к этому power bank необходимо приобрести адаптер и шнур ,вернуть деньги отказались,доверилась продавцу объяснив что нужно получилось много беготни и дискомфорт.Не рекомендую данный магазин ,продают не услышав что необходимо
Aм
Appletree.semey, магазин мобильных аксессуаров
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что так получилось . Приходите к нам еще . Сделаем Вам 20% скидку в качес…
ГН
Гульнур Надырханова
Отличный магазин , отличный продавец всем рекомендую. Покупала айфон , американец.
Марат Бекенов
Неплохой магазин, приобретал адаптер для Айфона, оригинальный. Цена и качество хорошее