OutСold
Барбершоп
Aidar Mukashev
Артём лучший
27 декабря 2025, официальный ответ
Aidar. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Адилбек Шинобеков
Мастер Анастасия очень круто и хорошо стригет!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
mn
mark nazim
Хорошо подстригают
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Yeldos Kabdulmaratov
Очень хорошее место постоянно стригусь только тут
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeldos. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Alina Bauer
Привозила папу на стрижку и бритье к барберу Артему.все гладко и ровно, без нареканий. Видно, что человек профессионал своего дела. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и отличный сервис. Больше клиентов Вам ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Еркин Нурсыдык
Мне понравилось! Хорошие мастера! Хорошая атмосфера! Барбер Настя 👍
v0
vadim 01
Лучший барбершоп,одни из первых открывателей соответственно и опыта больше Лия лучший мастер Создана для того,чтобы ты сравнил со своим предыдущим мастером и остался у нее
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vadim, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарын
Барбер Артём довольно вежливый и хороший персонал отлично может подобрать причёску я в восторге =D
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарын. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
NO
Nurasyl O
Хожу сюда не первый год, всегда стригусь у Асета. Мастер своего дела💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurasyl, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Партём 🧌
Подстригал мастер Артём, теперь только к нему хожу:) (реально годно стрижёт)
Erkebulan Shaikenov
Вообще не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
Жасын Абайханов
Подстригла мастер Лилия или Лия имя не запомнил , но главное быстро и четко 👍🏻
DZ
Dark Zero
Іба чотко
Евгений Барсук
доброго времени суток!!!хочу оставить отзыв об этой парихмахерской.очень очень круто стрегут и очень крутой персонал.меня стригла очень красивая девушка,постеснялся взять ее контакты очень жалею,пожалуйста найдись умоляю
НҚ
Нұрлан Қызыров
Мастер өтке тиянақты жқмыс істейді екен. Шашымды жақсы алып берді. Жұмыстарыңның жемісін көріңдер.
BG
Bagdat Gizatolla
Mükemmel! Herkese tavsiye ederim!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Si
Strawberry in Lemon
Раньше постоянно стриглись у вас и были довольны. Сейчас уже не живём в городе, но недавно заехали — записались к Анастасии. К сожалению, остались крайне разочарованы: посмотрите фото — сына подстригли очень плохо. Ожидали прежнего качества, а получили совсем другое. Не рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что в этот раз результат не оправ…
Никита Каргель
Анастасия знает, что делает. Стильно, чётко, уверенно. Тот самый барбер, к которому хочется возвращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
М. К.
Имба советую
11 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Любичанский
Барбер Анастасия мастер своего дела! Внимательная к мельчайшим деталям. Стригет на высшем уровне! Хороший собеседник, милая, красивая, Всем советую к ней записываться! Умничка)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
i
ilya
アナスタシア先生の髪の切り方が気に入りました。ありがとうございます
Нұрасыл Тулеубеков
Отличный барбершоп, атмосфера на высоте, стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастер был очень внимателен к моим предложениям и сделал именно ту стрижку, о которой я мечтал. Работает быстро, аккуратно и профессионально. Теперь это мое любимое место для стрижек. Спасибо огромное за качественный сервис. Рекомендую всем.
Aidar Zhanapov
По человеческий попросил даже фото показал но нет надо сделать по своему хотябы можно было поинтересоваться все ли по плану или нет вобщем ближайщие 2 месяца гасится домв буду отдуши спасибо вам самооценку убили настроения на ближайщий месяц тоже вы мне должны в таком положении моральный ущерб заплатить изза вас я теперь страдаю незнаю как вас назвать
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдар! Меня зовут Асет. Я владелец Барбершопа. Вы несколько раз редактируете отзыв и с…
Ислям Баязов
Лидия очень крутой мастер я не пожалел что попал именно к ней : )
Алдияр Кенжебеков
Лидия лучший мастер! Постригался у нее и сразу видно что она мастер своего дела!
Даня Винишков
Лия мастер своего дела
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Mr. Toks Senior
Живу в другом городе,когда приезжаю в отпуск всегда стригусь у Асета, я наверно лет 15 уже хожу по всяким барбером, но такого мастера как Асет не встречал знает свое дело на 1000% по форме головы знает как стричь и тд. Жду не дождусь следующего отпуска. До следующего отпуска придётся походить оболваненным! До встречи брат
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
A
Amitoku
Подстригли вообще не так, как нужно было, чуть ли не вдвое короче в некоторых местах, а позже оправдывались тем, что с типом волос сложно работать, вместо того, чтобы сказать сразу же, что не могут работать с ними. Не советую идти, если вы не планируете стричься коротко. Спасибо на том, что деньги вернули.
9 мая 2025, официальный ответ
Во первых спасибо за отзыв. Во вторых Ваш запрос был по стрижке как на фото был сделан максимально в…
янчик 🐈⬛
просто лучшие!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Б
Бека
Пс күшті екен
arctan
топовый сервис! ходите к абзалу, всегда стабильно отличная прическа😁
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Ansmen Vasilii
Только что был на стрижке всё на высшем уровне всё аккуратно вежливые грамотные😍🥰 Всем советую👍 Отдельное спасибо мастеру Лидия😇✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
D
Dark
Самое лучшее и комфортное место, внутри очень уютно,красиво,хи
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Бағжан Байтажиева
Кстати там внутри красиво) и красивые барберы 🤭
AB
Ars Borz
Мастер Анастасия, умничка , все аккуратно и старательно делает , рука легкая , приятная в собеседовании, чувствуется рука профи, посоветовала прическу, эрудированная в целом , записывайтесь к ней, советую ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Нам очень приятно! Ждем всегда в гости!!!
SM
Sports Men_pro100
Асет профессионал своего дела
7 марта 2025, официальный ответ
Pro100, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
ТА
Темирлан Адикенов
Арман мастер своего дела🦾
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!!!!
Alikhan Kasym
6 лет хожу, всегда четко стригут👍
ЕА
Елдос Азаматов
Был вчера. Записался на корректировку бороды. Попросил самого хорошего мастера, так как не каждый справляется с моей бородой. Мастер Асет оправдал мои ожидания, все грамотно профессионально. Атмосфера в заведении приятная. Желаю вам побольше довольных клиентов и расширения.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елдос! Вчера Вы вроде довольный ушли, всё устроило. Ок. Сегодня Вам позвонит админ. Мы…
CV
CAO VW
Барбершоп отличный, мастер Анастасия ЧЁТКО стрижёт, МАСТЕР своего дела, ранее никогда не доверял мастерам женского пола, но к ней можно смело ходить, RESPECT!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!!!! Всегда будем Вам рады!!!!
Mad Voy
один за всех лучшиййййй😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Батюшка!))))) всегда рады видеть Вас в нашем Барбершопе!
NC
Nick Crouse
Очень хорошие мастера.
Антон 7sk
Являюсь клиентом уже несколько лет
TM
Temirlan Masalimanov
Порядошно стригут и бреют. Мастер Антон вышка
Азамат Кайрбеков
🔥🤘👍Отлично, Антон красава!
Vladislav Valerevich
10/10 Тоха лучший барбер! Уже на протяжении года хожу только к Вам ! Сервис, качество стрижек и доступные цены Хотелось бы написать о минусах, но их к сожалению нет
Батырхан Мухамеджанов
Барбершоп отличный, персонал на высшем уровне, все приветливые и гостеприимные. В особенности стоит отметить барбера Антона, всегда учитывает все пожелания и может хорошо проконсультировать. Стригусь уже в данном барбершопе полтора года, изъянов или каких то плохих качеств не заметил. Цена на стрижку оправдана. Если хотите сменить образ или улучшить уже существующий можете смело идти.
ВВ
Владимир Васильев
Посетил барбершоп уже второй раз, барбер Антон отлично стрижет! Обязательно приду еще!
Алексей Комаликов
Спасибо за стрижку, всем советую хорошее заведение обслуживание по высшему качеству, всё что нужно приобрести для укладки волос и бороды, и после бритья. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей!!! Всегда рады Вам!
Айсултан Байбосын
Хотел высказать свое мнение Это самый лучший Барбершоп в которым был, отдельное спасибо мастерам и Администратору❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рады Вам как постоянному гостю!