Рафаель
Kirillka Jzx
Кайф
СШ
Сергей Шевченко
Первый раз был в магазине всё понравилось ,продавцы отзывчивые приятные и объяснят и расскажут . Да и цены подешевле.зашли в отдел игрушек с внуком выбор большой и цены приемлемые. В общем магазин понравился .будем проездом обязательно зайдём ещё. Рекомендуем этом магазин
E
Elena
Была в магазине Рафаель. Понравилось обслуживание,вежливые приветливые продавцы. Большой ассортимент товара. Цены приятно удевили.
Муа Муа
Норм магазин только, сидит продавец игрушек-косметики и вечно с недовольным лицом будто кто-то её заставляет работать
Denchik Oper
Магазин вроде не плохой,рядом с домом есть ну почти что надо,был бы ещё супер маркетом а так я советую приезжайте СЮДААА
ЕН
Евгений Никульшин
Хороший магазин, цены приемлемые, продавцы вежливые
Руслан А
Магазин хороший, персонал хороший, ни разу не обществом. Товару много, всегда всё свежее. Иногда бывают ленивые и наглые продавщицы, но они долго не задерживаются вродибы.
ЕИ
Ермек Исатаев
Ассортимент хороший, но минус во время оплаты долго стоишь, нет автоматизаций магазина в виде сканера, также нет фискального чека, если бы все это было быстрее отпускали бы покупателя.
Евгений Ник-н
Хороший магазин, доступные цены.