Технология комфорта
Напишите нам
3.9
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Выбран компанией
Добрый день! Советую всем эту компанию, так как материал очень качественный и обслуживание на высшем уровне.
29 января 2024, официальный ответ
Кто, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Максат
Хороший компания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максат, благодарим вас за отзыв ❤
ДА
Дана Абдуллаева
Написала заявку чтоб забрать москитные сетки,с 9 утра жду,просила ,звонила оператора девушку ,чтоб к первой пришли ,и время примерно не говорят во сколько придут ,ждите с 9 до 4,сидишь как привязанный,у ребенка температура,выйти не могу ,вообще на уступки не идут,можно же позвонить примерное время сказать а не сидеть весь рабочий день ждать !!!! Ужасное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что Вас не устраивает график работы сервисной бригады.Все заявки выполняются…
EB
Evgenij Buryak
Понравилось качество обслуживания начиная с замерщика на адресе и приёма заказа в офисе. Всё доступно объяснили и показали образцы.
12 марта 2025, официальный ответ
Evgenij, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
KM
Kamila Mukhametkhan
В прошлом году меняла два окна дома, менеджеры подробно проконсультировали и окна установили в срок. Так же заказывала отдельно москитную сетку, когда делали замеры немного ошиблись но сами все заменили и в течении несколько дней привезли другую. Окна за зиму показали себя отлично, я качеством довольна 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Kamila! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TV
Torik Voice
Очень разочарованы этим магазином. Выбор окон практически отсутствует – ассортимент скудный, вариантов минимум. Но самое неприятное – это отношение персонала. Консультанты ведут себя высокомерно и пренебрежительно, совершенно не заинтересованы в клиентах. На вопросы отвечают неохотно, с таким видом, будто делают одолжение. Ощущение, что здесь не рады покупателям. Потерянное время и испорченное настроение. Не рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста номер заказа и дату оформления.По этой информации,мы выясним кто п…
П2
Пользователь 2гис
Полное неуважение к клиентам, менеджера такие высокомерные, не стоит идти в эту шарагу
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проявилось полное неуважение? Номер заказа и дату оформления
ДР
Даулет Рахымжанов
Менеджера по продажа очень грубые и высокомерные, не стоит тратить своё настроения
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите да у оформления заказа и номер,в чем проявилась грубость менеджера?
DP
Dima P
Хорошая фирма ,всем довольны.качество на высоте.
14 февраля 2025, официальный ответ
Dima. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
СL
Сашкен LG
Заказывали окна 4 года назад,профиль VEKA.Родители довольны.Спасибо за отличную работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
ZK
Zharkun Kyandukov
По гарантии не хотят ставить стекло
serik serik
Технологии комфорта.
DM
Daniyal Mansurov
Заказал окна, сделали все быстро и качественно если вам нужен комфорт то вы точно по адресу!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyal! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Григорий Иванов
Хорошая фирма быстро делает заказы.
29 января 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь!
Viktoria Viktoria
Установили все в срок,быстро и качественно.Отличные окна из немецкого пластика.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Айнура Дюсенова
Понравилась работа! Качественные немецкие окна,хорошее обслуживание.Молодцы!
Добрый день, благодарим! Рады работать для вас 🤗
Айым 📍
Установщики молодцы! Всё быстро, четко - не к чему придраться! Качество пластика - огонь!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝