N.Loren
Свадебный салон
4.2
4.2
Anna 🥥
Отличный свадебный магазин, огромный выбор платьев, все очень качественные и выглядят шикарно. Обслуживание на высоте, объяснят, покажут и расскажут
LK
Liya Kadyrovna
Покупала свадебное платье в этом салоне. Хозяйка-консультант очень вежливая, помогла подобрать подходящий фасон и учла все мои пожелания, всё объясняла чётко и корректно. Подсказала аксессуары, которые отлично дополнили образ. Приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам и отличное настроение после визита. Осталась очень довольна, рекомендую🫶🏼
Наринок Артуровна
Ужасное обслуживание!Продавец смотрит на людей свысока. Хотела примерить платье даже не разрешили, сказали, что «мне не пойдёт». Очень неприятное отношение. Не советую этот салон никому! Ужас просто обслуживание 0
Айгерым Ахметова
Я просто в шоке от отношения продавца к клиенту 🤦🏻♀️ — отвечает с такой агрессией, что просто нет слов! Вместо того чтобы спокойно объяснить или помочь, начинаются упрёки, грубость и пренебрежительный тон. Такое ощущение, что тебе делают одолжение, а не оказывают услугу. Ни про вежливость, ни про уважение к покупателю здесь явно не слышали.Совершенно не хочется возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников. Сервис — это не только товар, но и отношение!
консультантка все четко объясняет помогает с выбором
Анастасия Крапива
И я сказала ДА этому платью!💚просто прекрасно, милейшая дама помогла с выбором и нашла то что хотелось. Спасибо большое за ваш труд 🫶🏻ждите отзыв в инстаграме в свадебный день!
Aida A
замечательное место, женщина очень хорошо подобрала платье, как пришла сделали замер и я сразу нашла свое платье, благодарю за вашу работу )
Анастасия Тимохина
Самый лучший свадебный салон ❤️❤️❤️Моё самое шикарное свадебное платье,брала именно в этом салоне🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Nurgul'
Хороший салон свадебных платье , очень приятная женщина продавец-консультант … помогла с выбором платья 😍
GA
Gul’zhan Alparova
Очень долго искала красиво свадебное платье в нашем городе. И наконец нашла то что мне нужно у Наташи 😍 очень большой и красивый выбор платьев. Рекомендую всем, кто хочет необычное элегантное свадебное платье
НР
Наргиз Рапихова
Не думала что все будет настолько плохо, и выбор и обслуживание. Если хотите чтобы унизили вашу самооценку, то вам сюда, рекомендую 😂👍🏻ту мач…
ДГ
Дарья Гаан
Объездили весь город, но лучшая в своем деле Наталья. Подобрала все как нужно, спасибо большое вам ❤️ Девушки, рассматривайте данный салон самым первым
Айгерим Агатанова
Не очень понимаю восхваленные отзывы о данном магазине и продавце, так как отношение к клиентам ужасное, манипулятивная продажа со стороны продавца:нигде такого нет, чтобы платье померившее сразу покупать, это очень не понятная тактика продавца,было такое чувство, что никто не покупает в этом магазине платья! Ставлю оценку 0. Еще раз убеждаюсь что у нас в городе сервис хромает.
кя
крыска я
Классное обслуживание ,большой выбор платьев ❣️
АҚ
Айдана Қапезова
Обслуживание просто 0.Очень плохо относится к клиентам .Как можно купить платья без примерки🤦♀️
Symbat Oralova
Лучшие 🫶🏼
D Z
ужасно
SA
Sanchik Amg
Полное отсутствие этики и делового общения
Дарья Губарева
Наша не большая история мы из города Усть-Каменогорск я подруга невесты 2 дня мы потратили на поиски свадебного платья в большинстве салонов г.Усть- Каменогорск мы столкнулись с равнодушием продавцов в хваленом многими Пионы на нас даже головы не подняли приняли решение поехать в г.Семей там было тоже много не удачных попыток найти платье и уже расстроенные отчаявшиеся что то найти мы зашли в N.Loren и с первых минут Наталья вы нас покорили ,нам повезло мы это поняли с первых минут без платья мы отсюда не уйдём. У нас сразу загорелись глаза от такого выбора платьев они все уникальные и интересные, приятные цены, Наталья профессионально отнеслась к помощи выбора платья вкус,параметры невесты. Спасибо вам ещё раз Наталья из 2х городов вы и ваш салон номер 1!
Байкенова Айнура
В свой важный день я доверилась этому прекрасному салону, где самые изысканные, нежные, элегантные, современные свадебные платья 😍я благодарю вас за ваш труд 🙏
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Аида Надырбекова
Замечательный салон , эксклюзивные платья. Спасибо Наталье , профессионал своего дела. Подобрала для меня идеальное платье, все время была на связи , дала рекомендации. Лучший свадебный салон в городе. Очень рада , что попала именно к Вам .
Аида, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ЕР
Евгения Рыбалко
Прекрасный салон с большим выбором платьев. Это был первый салон в запланированной мной череде, но в итоге дальше я так и не поехала, так как свое платье нашла именно здесь! Спасибо салону 🙏
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова, мы старались 🙏🏼
AM
Anastassiya Milanovna
Отличный салон , огромный выбор нереально красивых платьев 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Anastassiya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ОМ
Олеся М
Купила в этом замечательном салоне свадебное платье, очень довольна своим выбором! Выбор платьев огромный, каждое платье неповторимо хочется примерить абсолютно все. Благодарю Наталью за профессионализм, помогла с выбором , видно что человек знает свое дело.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Дарья Филиппова
Нашла свое платье мечты в этом прекрасном салоне. Особенно хочу поблагодарить работу Натальи, ее советы, помощь в выборе платья была незаменимой. Выяснила все детали и нюансы, подобрала идеальное платье. Дополнили образ шикарными аксессуарами . Отдельное спасибо швее - Галине, подсадила платье под мой рост 🙏 платье село великолепно , ощущение что шили на мою фигуру. Огромное спасибо за такую работу ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЖР
Жибек Рамазанова
Очень хороший салон, отличный выбор платьев, и самое главное обслуживание!!! Спасибо вам Наталья!!!💐💐💐
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Инна Сафиулина(Семенова)
В первую очередь хочу поблагодарить Наталью! За обслуживание, профессионализм, за помощь в подборе платья. Большое спасибо! Девочки рекомендую, шикарные платья по приемлемым ценам.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
АХ
Аслан Хасенов
Отличный салон, хороший выбор 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н .
Всё отлично!😍👍🏻👍🏻👍🏻