Toyama
Автокомплекс
3.6
3.6
Александр К
Механик Александр, грамотный специалист , знаток своего дела) быстро и по существу сказал что заменить и заменил, единственное надо записываться заранее, редко есть свободное окно) это ли не показатель профессионализма?
О
Ольга
Мастера ,слишком высокого о себе мнения
S
Svintus87
Пару раз приезжал, не взялись. "Ой, я не знаю как, я на таких не делал")) Больше туда не езжу
CG
Constantin Griz
Позвонил в данную "стошку" с проблемой по ходовке так мне в ответ говорят вам к электрику, я в недоумении ... говорю что диагностику сделать надо в итоге мне выдают такой ответ что автослесаря "мастера" не хотят браться. Машина у меня иномарка, чистый японец.
РТ
Рахат Токтаров
Рекомендую этот автосервис всем.Провели грамотную диагностику.Нашли источник проблемы быстро и моментально устранили.Мастер Константин огромный вам спасибо!
Нуржан Борсукбаев
Производил замену маслоприемника на Прадо 2,7, ценник доступный, работа отличная, специалисты хорошие. Советую.
Ж8
Жакс 888
Загнал свой Montero Sport на ремонт, приняли машину во время по записи , запчасти приобрели у Тайома в магазине цены хорошие , запчасти хорошего качество еще дают гарантию. Мастер объясняет весь процесс работы хорошо 👍🏻 .Сервисом и ремонтом доволен. Спасибо