Versal
Салон красоты
КА
Кристина Ахметвакиева
Катя мастер маникюра, отличный мастер. Всегда очень аккуратно выполняет свою работу, девочки всем советую Катюшку
Mkr )?
Катя мастер маникюра 😍🔥
Фея Ногтей
Самый лучший салон в городе Семей
A7
Aleka 777
Лучшие мастера города.
Алия Турсынбек
Мастер Гульнур 🔥🔥🔥 все как всегда чисто красиво, аккуратно, и самое главное удобно по времени💐🔥 всем советую этого мастера 👍
Акнур Акпарова
Спасибо мастеру Гульнур! Как всегда аккуратно, красиво и очень быстро делает! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Saltanat Aralbaeva
Я хозяйка данного салона. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Мастер Асем у нас работала два месяца. Сейчас не работает. А что касается фото ногтей, от некой Зарины Бейсенбековой, могу сказать одно, - фото не соответствует действительности! ТАКИЕ ногти у нас никогда ни один мастер не делал😮 Фото скорее всего от наших приколистов-конкурентов) Всем добра! Ждем вас в нашем уютном салоне красоты ❤️
A
A.S
Приехала с Астаны, посоветовали салон Versal. Я довольна 👍 Приветливые, вежливые девочки. Спасибо 😊
Айкоша Акильбекова
Ходила в этот салон . Мне очень все понравилось, сделала сразу и ресницы и ногти и ПМ бровей делала . Супер . Молодцы девчата ♥️♥️♥️♥️
Анна Гильфанова
Lash мастер Асем делает отвратительно наращивание! Все три часа недовольно вздыхала видите ли у меня ресницы густые( наверное дело в отсутствии квалификации) ресницы все в разные стороны лучей там и не видно 🤣 все наращивание дергала мне ресницы - я думала может со склейками сражается ,а оказалось она мне новорастущие дергает объясняя тем что новые ресницы мешают ей наращивать образую склейки 🤣 (благо что ресницы действительно густые),в конце наращивания дав мне в руки зеркало пыталась выдернуть еще одну, на что естественно получила отказ! В первые слышу и вижу что нужно ресницы выдергивать! Все мастера наоборот против этого и говорят что нужно даже снятие делать в салоне дабы не повредить свои! Мастер Предложила сделать снятие так как мне не нравится , на что тоже получила отказ, потому что мне кажется я бы оттуда и без своих ресниц вышла! Снятие естественно буду делать в другом салоне! Оплату конечно я отдала, надеюсь потратит эти деньги на обучение!
Ryan Gosling
А можно инстаграм или номер салона ?
SA
Samsung A505
👍👍👍👏👏👏 лучшие
Арнагуль Сарсенбаева
Хожу Мадине на маникюр, отлично делает 🙌 Так как в Астане не нашла нормального мастера ,стараюсь в Семей у Мадины делать когда приезжаю . Да салон очень уютный , атмосфера приятная .сегодня на татуаж иду , конечно дороже чем в Астане , отзывы позже напишу.
ОЛЯ Смирнова(Смольникова)
Отличный салон! Светлый, уютный! Спасибо за ваши золотые ручки, девочки!!!! Салте отдельное спасибо за шикарный татуаж! Приходите, не пожалеете!
Айгерим Кыстаубаева
Самый лучший салон красоты 🔥🔥🔥🔥🔥