Казпочта
2.1
Aidana Kainarbekova
Зачем писать что работаете до 18:00 если по факту принимаете до 17:30😒🤦🏻♀️
silent.flesh
очень долго ищут товар кошмар, лучше другой филиал выбирайте, шарашкина. контора. приходиться приходить сюда кошмар просто
Шугыла Кудайбергенова🦋
Не уважають клиентов
Karina Galymzhanovna
Это ужас просто , простояла я в километровой очереди. Женщины работающие в этом отделение просто ужас. Взрослые люди, а ведут себя как не знаю кто… Орут, выражаются, закрывают двери . С самого утра в очереди сидят взрослые бабушки и дедушки. Орут как не знаю кто , не могут и двух слов связать. Работают с 8 утра , уже в 9:50 закрыли дверь и объявили перерыв, когда люди перед работой сидят и ждут своей очереди… девушка которая выдает посылки ничего не знает, кассир делает половину работы за нее, 20 минут не могли найти большую посылку на двух полках🥲 если кто-то читает отзывы из руководства, подумайте о смене персонала…
sultii gg
неплохо
mukhamadi .12
Очереди много ,обслуживают медленно,хамят
Nazerke Aidynbekova
Очень разочарована работой этой почты. Очереди постоянные, всё медленно, а сотрудники особенно одна пожилая женщина лет 50 постоянно грубят, недовольная. Недавно при мне они перепутали адрес отправки, клиентка пыталась объяснить, что ошибка на их стороне, но вместо того чтобы разобраться, началась настоящая перепалка. Кричали друг на друга прямо в зале! Всё это выглядело очень некрасиво. После такого желания туда возвращаться больше нет.
A
Alihanbbb
Ужасное обслуживание персонал очень грубый я знал что работают такие но что бы настолько... Слов нет поменяйте сотрудников и будет хорошее мнение об этом месте
мн
мирас не
xeрня обслуживание
Айдана Маутбекова
Сегодня пришла в отделение отправить коробку, там сотрудница мягко говоря ничего не знает о своей работе, постоянно спрашивала у кассира рядом и не объяснила бумагу как и куда клеить. Отправила покупать скотч, когда наклеила все, обратно спрашивает у кассира и кассир на высоком тоне отвечает что я неправильно приклеила, надо было думать головой, хотя они не объясняли как приклеивать. Потом когда обратно приклеила, уже говорит подождать, потому что отпускает клиентов и пока она примет почту. Некомпетентность на лицо. Прошу администрация взять на контроль!
Аружан Каирбекова
Сегодня столкнулась с не самой приятной ситуацией на отделении Казпочты, которое находится на Восточном. Пришла забрать посылку, хотя изначально она должна была прийти на другое отделение. Решила всё же уточнить лично — мало ли, бывают случаи. Сотрудница, с которой пришлось общаться, была, мягко говоря, некоммуникабельной. Когда я задала вопрос, почему не могу получить посылку здесь, она что-то пробормотала себе под нос, едва слышно. Пришлось переспрашивать несколько раз, потому что просто не было понятно, что она говорит. Вместо того чтобы объяснить спокойно и чётко, в ответ получала раздражённые взгляды и недовольный тон. В итоге выяснилось, что посылку отправили на то самое отделение, куда она и должна была прийти изначально. Почему бы сразу не сказать это простыми словами? Ведь можно было бы избежать недоразумений и лишнего стресса. Я понимаю, что у всех бывают трудные дни, но в работе с людьми вежливость и ясность — обязательны. Надеюсь, сервис улучшится, потому что такие мелочи, как ни странно, очень влияют на общее впечатление.
ЛМ
Легенда Мурка
Уволить весь персонал хамл0
Aika A.
Состояние казпочты желает лучшего… Персоналы ели работают, не приветливые, из двух персонала только одна работает. внутри душно стоять не возможно.
АО
Аяулым Орынгазыева
Өте нашар обслуживание, біресе ақшаны 17:00ке дейін қабылдаймыз дейді, енді келсек касса істемейді дейді
Erasyl Orazkhanov
Постоянно не берет телефон
Ақмарал Мадиева
как позвонить на почту ?!какие номера есть дейстущий
Мейрам Бекишев
Обслуживание отвратительное,у персонала нет уважения к людям Помещения вообще нет слов,на два окна оставлять 1кв чтобы люди толкали друг друга
ТС
Темон Сальбох
Персонал молодцы ! Быстро чётко
Вероника Мусатова
Женщина сидящая на приёмке и выдаче посылок, грубая не уровновешанная хобалка! не отвечает на вопросы специально игнорируя, либо же очень не подобающим тоном высказывает своё мнение ! Которого у неё не спрашивали. Поменяйте сотрудника уже не умеющего разговаривать с людьми...
Аяулым Секимова
Ужасное обслуживание! Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами — наглые, грубые, никакой вежливости. Кроме того, график работы просто отвратительный — никогда не соблюдается, сколько раз приходила по расписанию, а они закрыты. Если можно было бы поставить -100 из 10, я бы это сделала!
Зарина Кайратовна
Сотрудники данного отделения грубы и не приветливы, 3 человека сидят, ни один не поздоровался. Очень долго возятся с доставками, хотя передо мной был только 1 человек. Вторая касса не поднимая головы что-то печатает, хотя перенаправляют именно к ней. Людей нет, а ожидание долгое!
ДТ
Диляра Тюакпай
Ужасное обслуживание! Не могут найти заказ у себя же, искали продолжительное время заказ, после чего начали выгонять так как начался обед, хотя заказ все еще не выдан!!! С горем попалам отдали заказ! Самое отвратительное обслуживание, как будто бы ты пришел к ним домой и выпрашиваешь что-то там бесплатно! Как будто работают для меня!
MM
Moldir Mordzhatova
Сотрудницалары өте нашар🤦🏻♀️ келген посылкаларды кабылдап отыра береді, окошкада адам тур ма тур емес пе карамайды, ұзаақ күтіп тұрасын. Не деген сұмдық мынау😡 біреуі ақша санап отыр, екіншісі "мен посылкаларды өткізіп алайын, и так куни бойы адамдар қабылдадым ғой" дейді🤦🏻♀️ сөзім жоқ. Асығып тұрмын тезірек қабылдаңызшы деп тұрсам, солай айтып тұр. Жалғыз мен ғана тұрғам еще.
Алих Тойынбет
Почему не работают по графигу я офигел позор
Арман Кайназаров
Ужасное отделение почты,сотрудник один и очень медленный
N B
График работы указан неправильный. Час перерыв на обед. С 13:00 до 14:00. Пришла в 13:09, пришлось ждать. Хотя в табличке написано БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Ужасное обслуживание.
AL
Alina Lubinskaya
Ужасно , сотрудники как будто спящие . 4 раза ходила ругалась с ними . Не хотят искать посылку говорят нет ее хотя СМС пришла о поступление и показывала им они говорят ее нет .
Асима
Обслуживают долго . Выдают пенсию без удостоверения. И берут за это свои проценты.
МН
Мадина Нуркасымова
Ужасное отделение, к сожалению не в первый раз сталкиваюсь. Почта -это для посылок и писем, а не банк! Посылки и письма не выдают! Говорят ждать пока все кто пришел ком.услуги оплатят!
Hellhound
Доставили не в то почтовое отделение, ещё и персонал грубый
ic
il ce
Казпочта находится внутри торгового дома "Камбар" , было нетрудно найти, на улице установлена табличка. В отделении сидели отзывчивые сотрудницы. Единственное - адрес этого отделения в самой казпочты стоит не верный. 1 линия 2а - это частный жилой дом. Если есть возможность, исправьте на сайте (это уточнение для самой казпочты). Спасибо 2гису, что у вас правильный адрес;)
Айзада Садыкан
Указанно в субботу до 14:00, пришел закрытый. 2ГИС измените данные про Казпочту