Арай
1.8
1.8
АХ
Айым Хамитова
Вчера 24 сентября как то заглянула в Арай магазин, на кассе взрослая женщина меня обслужила,в конце потреблвала чек, возмутимым лицом она мне в след а чеек керекпа маа деп) все хорошо , отошла посмотреть , тут смотрю по чеку орбит приписали , зашла подошла к женщине сказала апай вы че мне орбит включили который я не брала, тем самым она не извенении ничего , еще и забрала мой чек!!!!! Какого черта спрашивается , видите ли ей он нужен отчет делать, ладно сфотала и молча развернулась и пошла Дорогие владельцы, администраторы этого магазина предпринимайте меры или будем жаловаться в защиту прав потребителей! Пересматрите пожалуйста всех ваших кассиров.Не буду кассира выставлять. Но то что она забрала чек который пренадлежит покупателю , считаю не правильным
Play Google
Ужасное обслуживание , каждый раз не довольное отношение , сегодня еще и в след что то выкрикнула ваша кассир с угловой кассы
Алтош .
Очень хорошо магазин Хороший выбор и обслуживание на вышем уровенье не надо наговаривать 🥰🥰🥰🥰🥰
Aidana Serikhanova
Сегодня ходили в этот магазин. Купили торт, и пошли домой. Собираемся кушать а там прям не приятный запах. Но срок годности до 15 июля. Отнесли. Там когда нам пробовала была девушка, когда мы обратно пришли вернуть ее не было там стояла женщина 2 кассе. Сказала что ее нету. Она такая грубая. Ужасно. Не умеет общаться клиентами.
ДХ
Дияс Хал
Сколько лет хожу в этот магазин н когда не было довольного лица у продавцов , боишьс что то попросить показать , вечно недовольные раздраженные, но у них выпечка очень вкусная.только из за выпечки 2 звезды
FFF 8
Продавцы превышают должностные полномочия, да и к тому же переходит на личности, постоянно с перегаром, куда смотрит руководство магазина???!
ЛМ
Легенда Мурка
Всех продавцов уволить не грамотные грубые женщины, хамят и не здороваются и вечно не довольные лица
Татьяна Татьяна
Продавцы почти все сонные или нервные, обслуживают медленно. За прилавком постоянно какие то мужики в грязной робе, грузчики наверное. А ещё у них там ходит кот! Сама видела 2 раза!