Хлебный дар
Магазин
Татьяна Татьяна
Нам нравится продукция Хлебного дара. Котлетки, бризольки, булочки, печенье, хлеб, пирожные, торты. И девочки- продавцы все классные. Особенно в молочном отделе, сразу по центру это вообще Человек, очень душевная♥️♥️♥️
Құралай Қасымхан
Никто не ел ваш торт. Поковыряли и оставили. Вообще не вкусный. Крем растительный. Еще торты дорогие не соответствует качеству. Не советую.
Play Google
Отличны магазин , позитивные продавцы , вкусная выпечка
TF
The FlowSki
Вкусно, большой выбор, мне нравится
no name
Продукция отличная. Но как живущий в этом районе человек скажу так Задолбали жечь мусор весь дым в дома идет окна не открыть еще и щенок скулит с 5 утра то охранник ходит по железу долбит то пилит железо. Нужно наверно в полицию заявление написать за нарушение тишины в ночное время.
Руслан Джумабаев
Хлебная продукция как и салаты и остальные готовые продукты всегда свежие и вкусные. Живём буквально в двух метрах от этого места. Но пожалуйста, покормите собаку, каждое утро божее просыпаемся от ее скула. Спасибо. И мусор не жгите , прошу Вас. Время летнее, постоянно окна открыты. Дышать тяжеловато.
Александра Жеглова
Выпечка вкусная спору нет, свежий хлеб, булочки различные, печенья собственного производства. Но то как продавцы требуют мелочь это что-то. Я приезжая, у меня нет каспи, с собой была только наличка. Продавщице несколько раз ответила, что нет у меня с собой мелочи, что даже карманов нет, и совсем нет 20 тенге. По итогу сдачу мне дали, но со словами "носите с собой мелочь, хоть чуть-чуть, у нас тоже не всегда бывает". Если в кассе нет мелочи для сдачи, то это проблема магазина, ну уж никак покупателя, который выбрал Вас и Ваш магазин для покупки!
Bakytzhan Tileugazy
Именно булочки с начинкой топчик!
DD
Dana Doskalieva
Отличное место, вкусные торты, свежая выпечка, а салат из печени это просто объедение. Особый респект продавцу тортного отдела, супер позитивная и мега добрая