Средняя общеобразовательная школа №34
В здании
Aruzhan Omirzakovaaa🐍
скучаююю prom2025❤️
Асанчиииииикикикикикикикикикикики
Ужасная школа разваливается так ещё и учителя орут на детей как так учится? Уже сколько раз обещали ремонт сделать а максимум двери меняли и всё крыша протикает кабинетов не хватает так что если вы хотите сдать своего ребёнка сюда то поздравляю что вашь ребёнок будет вас не навидить
BS
Biba Serikovna
самая лучшая школа! неларом говорят: “өзің ішкен құдығыңа түкірме”. я не училась в этой школе, но я одно скажу: в этих стенах всегда царила любовь и уважения! все учителя очень вежливые и хорошо преподают свой предмет. здесь чувствуется искренняя забота о детях и о школе в целом! мне жаль, что у кого-то остались негативные впечатления)
9 посещений
Алиша
Ужасная школа,учителя все грубые постоянно орут, не препадают свой предмет нормально но зато прекрасно его завышают по сравнению с другими предметами, унижают учеников, отбирают личные вещи. Так же были моменты когда учителя хватали и дергали учеников. Если вы отдадите своего ребёнка сюда перевестись будет нереально. Надеюсь я побыстрее покину эту отвратительное место.
анеля 🤍
баска мектептен кошетиндер болса совеи кошпей ак койындар не стоит
Дмитрий Иванов
шнейне пепе
Я в этой школе учусь с 0 до 6 класса через год я пойду в седьмой класс❤️
НМ
Назым Меирманова
Ескі ғимарат. Кіріп барғанда бір түрлі аура, басып тұрады. Тез шығып кеткің келеді.
A
Жини китти
Козайым Бельгиева
5 звёзд потому что я там учусь
Киа 🛹
Школа ужасная,антисанитария и плохие учителя,особенно грубые дети
Алина Маулеткан
Да школа как школа,внутри правда выглядит как психушка.Как я выпустилась началась великая перестройка,но я этому рада
. .
тамактары дамды емес жуынды жеп откандай болдым и кампот тоже отвратительный дәмі🤢🤢
Динара Кусаинова
Школа класс
АО
Артур Осипович
Самая обычная школа ничего такого
Елена Баталова
Очень хорошая школа
Ilyusha Bakytbek
школа выглядит довольно старый но ведь это школа где быль все мой воспоминание❤️💝
Raiymbek Gabdulbarov
Очень плохл
aruzhan .
тут моя Глит учится
wksozxo wmsk
Ужасная школа что вообще существует. Учителя бестактные, столовая тоже не ах ти. Когда в школу заходишь будто оказываешься в фильме ужасов. И самое ужасное, это то, что почти все учителя и завучи, и ученики Каз классов ущемляют учеников русских классов. Ужасное отношение. А ещё учитель химбио 👎👎👎 Очень рада что наконец выпустилась из этой школы и надеюсь что никогда туда не зайду
Дария Мадениятова
Ван лав🌹 күшті мектеп
Салтанат 🧛🏻
ван лав💪🏻❤️😭🙏🔥
. .
Учился и горжусь этой школой🔥
ДТ
Даулет Тенизбаев
Супермаркет сырты іші зэкски
World Citizen
2004-2008 жылдар аралығында оқыдым. Бастауыш сыныптары мықты еді. Ерекше алғысымды бастауыш мұғалімім Назгүл Слямбекқызына айтар едім. Өте керемет ұстаз. Мектеп те кең жарық еді
Самат Тургалиев
👍👍👍👍👍👍хороший школа