CDEK
Курьерская служба
Доставим быстро, бережно, экономно по всему миру!
Позвонить
Руслан
Выбран компанией
Хорошое отделение СДЭК, все объяснят подробно и подберут выгодный тариф. Удобно, что находиться в центре города
Куралай Кембаева
Всегда пользуюсь услугами CDEKa! Оператор и курьеры вежливые и всегда помогут с посылкой 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплую рекомендацию. Искренне рады, что смогли завоевать ваше д…
Акма Бекман
Хорошая точка , вежливые люди . Все расскажут подскажут . Только грязно внутри 😅🙈одни мужики наверное из за этого .
16 марта 2026, официальный ответ
Акма, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала❤️ Нам жаль, что посеще…
НР
Наталья Романова
Чисто, красиво, быстро и, что немаловажно, вежливый персонал
Wippp
лучшая организация по отправке посылок, парень все идеально и доступно объяснил, вежливый, спасибо большое !
Виктория Рябцева
Вежливые сотрудники !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы старались, большое спасибо за оценку!
А❤
Ангелина ❤️
Доставили быстро. Сотрудники вежливые👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны скоростью доставки и вежливым отношением персонала. Будем ждать вас снова🤗
meii
сотрудник добрый
GА
Gulnaz Алсеитовa
Обслужвания 5/5 консультанция 5/5 Алексадр 👍
Максим Л
Все шикарно вежливый персонал хорошее обслуживание , все быстро делают отличная атмосфера прекрасная погода замечательные улицы лестница в небо прекрасна
Daniyar .
Пользуюсь СDEK не в первый раз — всё стабильно на высоком уровне. Отправление пришло быстро, без повреждений, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельное большое спасибо Саше за помощь и отличное отношение к клиентам — всё объяснил, подсказал и сделал процесс максимально комфортным. Очень приятно, когда работают такие люди! Буду обращаться ещё.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы уже не первый раз выбираете СДЭК и отмечаете стабильно высокий…
Assem Ayanbayeva
Первый раз отправляла посылку в Москву. Специалист Александр все разъяснил, был вежлив и доброжелателен. Радует такое отношение к клиентам. Очень довольна сервисом
ЛХ
Лилия Хайбулина
Отправляла документы в г Алматы через данный пункт , очень понравилось обслуживание , также понравился персонал с отличными коммуникативными навыками 👍 всем рекомендую !
zoddeus .
самый приятный сотрудник в мире, прекрасно сориентировал с тарифом, 10/10
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
MD
Maria Danileva
Хочу выразить благодарность отделению СДЭК за отличный сервис! Всё прошло быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Александру за внимательность и помощь в оформлении посылки. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Смело рекомендую этот филиал!
Оксана Прайс
Замечательный пункт, внимательный и вежливый персонал. Менеджер Александр всё доступно и подробно объяснил, помог в оформлении документов. Качество обслуживания на высоте. Не первый год пользуемся именно этим пунктом, отправляем и получаем посылки и письма. Спасибо за Вашу работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплый, подробный отзыв. Мы с радостью передадим…
Елена Саввина
Очень хороший СДЭК, удобное расположение, слаженная команда. Отдельная благодарность менеджеру за внимание к клиенту, доступность информации.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады…
Adilkhan Tuletayev
Молодцы, хороший сервис на приеме посылок
VI
Vitalis Iodkovskiy
Отличная компания, быстрая доставка и легко отслеживать заказ
Islam Magomedov
Не соглашусь с другими отзывами, персонал отличный
Лола Набижан
Все быстро конкретно без очереди
ЛР
Лаура Рашитова
Отличный персонал 🌷🌷🌷 обслуживание классное спасибо большое пошли на уступки 🥹🌷 и сроки очень быстрые доставки 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Мы рады, что вы смогли по достоинству оценить наш сервис. Спасибо, что отмечаете…
Александр Моргун
Поменялся оператор, отлично справляется с обязанностями,вежливый,стало приятно работать
Адиль Нуртолеуов
Находится в удобном месте. сотрудник Александр вообще чёткий мужик!! всё подробно и вежливо объяснил
аК
ару Курманканова
хорошие люди, и быстро отдают заказ
Елена Черепанова
Отличный сервис, быстрая доставка👍🏻
МТ
Максат Тулеев
Сервис лучше чем в DHL быстро оперативно работают
24 августа 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Искренне рады, что вы по достоинству оценили преимущества нашего сервиса. Спасибо, что выбираете СДЭК😊🙏
DK
Demetrius K
Компетентный персонал, что выдача, что отправка посылок осуществляются быстро и просто. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Emanon Noname
Отличные сотрудники
Anechka
хорошие условия и обслуживание 👍🏼👍🏼
Дана 💗
Керемет
. .
Быстрая доставка ,вежливый персонал,сохраняют целостность посылки,советую
Danila @6urevestnik
Всё быстро и классно 👌
Ayan Akhmetkaliyev
Быстрая доставка 👍👍👍 Үлкен рахмет 👍👍👍
Алия Рысжанова
Обслуживание хорошее
КУ
Колян Упорок
Самый замечательный пункт выдачи! Очень быстрое и качественное обслуживание! Профессионалы своего дела!
Александр Андриянов
Быстрая доставка, очень вежливые ребята.
WP
Woof Poof
Гений на менеджере по выдачи
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
W.oapv .
Сотрудник вежлив и терпелив. Доходчиво все объяснил и рассказал.
MM
Murat Musataev
Отличный филиал в городе Семей, обслуживание на высшем уровне, молодец парень!даже имя не спросили 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ДД
Д Д
Быстро получила посылку, парень на выдаче был очень вежливый и дружелюбный! Спасибо❤️
Юлия Г.
Все почти супер) Единственный момент не понравился: У нас с России было много коробок в разные дни, большие) и все ок, курьер Яндекса приезжал и забирал. Но в одну из таких поездок позвонил ВАШ сотрудник с офиса, спросил о том, заказывали ли мы курьера и сказал НЕДОВОЛЬНЫМ голосом: ну в следующий раз нужно предупреждать (что приедет курьер). Нет, извините, но у нас СДЭК ID и нам достаточно прислать курьера как представителя, еще бы тратить время на звонки чтоб "предупредить")))))) Возможно настроение у человека не оч было, или работы много, НО это не должно коснуться клиентов! В остальном все отлично!) как пользовались компанией, так и будем)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация не самая приятная. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания зак…
NO
Nuray Orazgaliyeva
Александр нам очень хорошо помог упаковать подарок в другую страну. Очень быстро и эффективно. Шикарный сервис Рекомендуем
SU
Sberid User
Отличная курьерская служба! Пользуемся семьёй регулярно их услугами! Надеюсь и дальше СДЭК будет на "высоте".... Большое спасибо за хорошую работу 🙏 Отдельная благодарность Александру, за внимательность, вежливость и доброту🙏 Всем здоровья и процветания!
E
Elmira
Здравствуйте я хотела продать гин кресло через каспи прилодения , мне написала девушка что хочет купить кресло и заказать доставка через сдек, и сделала заказ, в итоге сняла деньги с моего счета, почему под именем сдек постоянно совершаются мошейничиские дела, с моего счета сняли 145.000тг, примите Меры, СДЕК,мою подругу то же отказывается обманули так же , прикрываесь службай СДЕК, сделайте рассылку об мошейниках, почему халатно относитесь? Мой братишка заказал через службу сдек , в итоге нету посылки, официальные представитили напишите мне в личку! Мой номер 87074124027 срочно! Вообще не доврльна службай СДЕК, прекрасна знаете что от Вашего имени постоянно совершаются мошейничиские дела,но в итоге, все равно молчитн. Всем советую не принимайте услуги СДЕК
Е:
Еркежан :)
Все хорошо, посылка пришла спустя 4 дня после заказа вместо 11! Но находиться это в опасном районе, будьте осторожны!! Ту гис завёл меня не туда, оказывается что СДЕК находиться ВОЗЛЕ ворот, и проходить туда не нужно!! А маршрут показывает что нужно, пришла и мне сказали что там очень небезопасно, благо какой то мужчина показал мне где находится СДЕК., но мне все равно было очень страшно. Пожалуйста будьте осторожны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по картам в «2GIS», точка нашего офиса расположена возле ворот. Подскажите, пожалу…
a
ararat_1981
Мой опыт со Сдэк в г. Семей получился не очень приятным. 1 августа я зашел в офис к ним, менеджер Александр все четко объяснил дал свои контакты и на этом я ушел принимать решение. 2 августа с утра я написал Александру свой домашний адрес откуда нужно было забрать посылку, он ответил что после обеда заберут. Сегодня уже 6 августа, посылку так и не забрали и от Александра никакой обратной связи. В вашей компании либо некомпетентные сотрудники, либо они халатно относятся как к клиентам, так и к своим функциональным обязанностям
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время посещения, чтобы мы могли проверить всю информацию деталь…
Акбота Кунторова
Ужас проста. Курьер мне не доставил доставку якобы суббота они до обеда работают. Уже сколько дней не могу получить. Очень плохо работают в семске . Не 2-3 дня неделя жду
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
BA
Bakyt Aliyeva
Отличная работа Сдэк! Все пришло вовремя и даже раньше! 🙏🏻 Приятно удивил этот филиал и особая благодарность сотруднику Александру за помощь!!!!
СП
Света Привет
Благодарю ребят за отличное и вежливое обслуживание! Быстро, удобно, надёжно. Очень чистый и приятный пункт выдачи.