Нурай
Салон красоты
КД
Камиль Дадашев
Парикмахер Дина профессионал высокого уровня, стрижет очень хорошо.
КГ
Кристина Голубева
Я просто в восторге от мастера маникюра Айгерим. Первый раз посетила этот салон и не пожалела об этом. Настоящий профессионал своего дела. Всё так чётко, быстро, аккуратно сделанно. Я очееееень довольна сделаным мне маникюром. Спасибо!🌹Девочки советую этого мастера. Вежливая, приятный челрвек в общении во время прцедуры👍
ЯХ
Янна Хамзина
Айгерим отличный nailmaster❤️спасибо за шикарные 💅очень вежливая !побольше таких мастеров 👏
РС
Рилия Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру АЙГЕРИМ ❤️за великолепную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится долго. Во время процедуры мастер внимателен, заботлив и создаёт комфортную атмосферу. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
ЖМ
Жибек Махамбетова
Очень хороший салон, удобное месторасположение и хорошее обслуживание. Уже 2 года хожу к нэйл-мастеру Айгерим Н. на маникюр и педикюр. Очень долго искала хорошего мастера, чтобы материалы были качественные и покрытие долго держалось, а также качественно делали обработку ногтей и кутикулы. Сейчас очень много предложений на рынке, но найти «своего» мастера очень сложно. Для меня таким мастером стала Айгерим - ответственная, приятная, красивая девушка , уютное и чистое рабочее место, стерильные и одноразовые инструменты и качественные материалы. Маникюр держится пока не надоест) Мне очень нравится, что покрытие не очень толстым слоем, но в то же время хорошо держится и не бывает сколов или отслоек (а то иногда так наложат, что вообще ногтей не чувствуешь). Выполняет работу качественно и никуда не спешит 👍
Алексей Порученко
Все отлично столько приятных девушек работает. Мастер маникюра моей девушке очень понравилось. Все прям аккуратно и качественно делает жаль не запомнил как звать девушку.
DT
Dinara Tyumebayeva
Выражаю благодарность своим мастерам Айгерим - мастер по маникюру и Ляззат - парикмахеру. Уже долгое время обслуживаюсь у них. Отличные мастера! 👍🏻
ЖА
Жибек Аханова
Хороший салон, чисто и приятно находиться👍Хожу на маникюр и педикюр к своему лучшему мастеру Айгерим👍👍👍
Асель Акишева
Хороший салон, хожу туда к мастеру по маникюру Айгерим 👍 Всем советую именно этого мастера 🙌🏻
Акма Бекман
Ужасно ! Ужасно! Никогда не ходите в эту забегаловку , псевдо мастер Дина, руки из одного места растут. Случайно заптсалась к ней так как срочно нужно было на мероприятие . Просто покраска в один тон , и я вышла оттуда старой бабкой с серыми волосами . Мало того другой краской покрасила не фирменной . А каким то дешевым оказывается . Кошмааааар еще жоказывала что эту говорила . То то было странно что она свободная сидела в субботу .Еще просит переводом оплатить , фиг тебе плати налоги . Я еще в службу контроля на вас пожалуюсь .
NK
Nazerke Kassengazina
Дина — настоящий мастер! Очень классно сделала стрижку, видно, что она профессионал своего дела. Большое спасибо 🫶🏻
Айгерим Дюсенбинова
Работала в этом салоне месяц, ушла без скандала,потому что попросили уйти, а оказалось что я пишу про них что-то и прошу кого-то,детский сад,честное слово. Вроде взрослые люди! За клевету я и сама могу в суд подать за такой отзыв!!! Не особо -то и хотелось работать в таком коллективе! Почитайте ,там и без моего отзыва не все положительные,хотите сказать что я всех в городе подговорила написать такое. Делать мне нечего! Уже почти год прошел как я ушла от уда ,а они до сих пор мусолят эту тему и передают слова угроз через знакомых! Не устали? Займитесь своей жизнью!
ДЖ
Дина Жумажанова
Те которые пишут нехороший отзыв ,люди которые даже и не обслуживались у нас.Мы их даже не знаем НО,оочень хорошо знаем по чьей просьбе пишут эти люди.Дело в том что у нас работала некая Айгерим,занималась био завивкой в общем зале.Так как запах очень неприятный у наших клиентов слезы текли и кашель их мучал пока она работала.Вот мы ее попросили снять отдельный кабинет в другом месте.Вернее не мы, а руководство.Вот и она решила что мы "выжили".И попросила своих знакомых написать комментарий.Мы полное право имеем подать на нее в суд и подадим если не прекратите писать ложные коментарий.А так рады принимать и обслуживать приятных и добросовестных посетителей нашего салона.С уважением мастера салона Нурай
SN
Salima Naimanbayeva
Очень хороший салон, на протяжении многих лет все семьей ходим к мастеру Наталье. Все вежливые и приветливые. И место расположения очень удобно, в двух шагах от остановки
Айгерим Нурбекова
Чисто, уютно . Удивлена негативным отзывам . Девочки классные . И покрасят и подстригут , и пообщаемся, и посмеемся . Хожу к Дине уже год . ❤️
Жанахметова Бибинұр
Грубые мастера
Ануар Абишев
продавщицы грубо матерятся на клиентов
Натали Здебская
Почитала отзывы и удивилась. Я хожу в этот салон давно. Всегда чисто, красиво. Наш мастер Наталья стригет меня и сыновей. К Юле на маникюр хожу. Девчонки работают классные. Можно с ними и поговорить и посмеяться.
Владимир
Классный салон, хожу туда уже 4 года. Мастера молодцы. Быстро,качественно, цены адекватные.
Айжан Лукпан
Хожу в этот салон уже не первый год, всегда приветливые мастера, мой мастер Лязат, профессионал своего Дела, самая легкая рука) знает мой волос, и пострижет уложит и покрасит так, чтобы не повредить волосы, всегда посоветует как ухаживать, благодаря ей мои волосы блестят)👍☺️
Айгуль Исабаева
Отличные мастера и цены адекватные
Николай Каверин
Не салон красоты,а забегаловка,да еще и в центре. Салон вечно пустой,как не зайдешь! Захотел подстричья,оболванили! Девушка моя ходила на покраску, только волосы испорили,да еще и нагрубили! Не ходите туда,или к профессионалам! Не всегда салон тот,что в центре хороший,лучше пойти в парикмахерскую на окраине города и то лучше стригут! Мастера все грубые и невежливые!
Ольга Гамаюрова
Самый ужасный салон в нашем городе,где работают одни грубиянки,это ещё мягко сказано. Дина,Наталья,Ляззат,к ним вообще на советую записываться. Мастера стригут отвратительно,разговаривают грубо,понятно почему к ним никто не ходит особо,салон постоянно пустой.
Ainur Kabysheva
Приехала с Астаны искала мастера по маникюру. Мастер Юлия нашла время хотя у нее запись забита до следующей недели. Огромное человеческое спасибо за шикарную работу🙏🏻🤍
Аля Пчёлка 🐝
Здравствуйте! Искала в интернете японский маникюр и наткнулась на этот салон к мастеру Юлия . Очень восторге от работы мастера 👍👍👍 для начала думала сделать только маникюр потом по переписке решила сделать и педикюр и вообще не пожалела. Хотя моя кожа на руках очень чувствительная и капилляры близко расположены если неправильно делать срез при чистке то можно ранить , но данному мастеру удалось все на отлично 👌 Обязательно еще приду когда приеду в Семей только к ней
Дарья С
Мастер маникюра Юлия🔥Дизайн любых видов, печеньки- конфеты и чай предложит. Работает в любое время суток ❤️
ЮЧ
Юлия Черкасова
Удобное расположение салона. С мастером можно договориться на удобное время. Мастер маникюра Юля работает и рано утром и поздно вечером. Все девочки работают быстро и качественно.
💋 💋
мастер депиляции Диана, очень аккуратная👍🏼 всегда чистота и порядок на рабочем месте
RС
Rusic Самойлов