Куаныш
Детский развлекательный центр
2.7
2.7
mynex t
Там грязно еще он маленький на фото других людей видно плохое качество
Dulat Nurtoleu
Очень плохое место гигиена вообще не соблюдается и мы суда потратили 500 тг на грушу оказывается она не работает и нам деньги ещё не вернули
ДИ
Диёра Ибраева
Антисанитария!
DZ
Diana Zholdybekova
Полная антисанитария! Там никто не убирается, на полу пустые бутылки от напитков. В туалете вообще кошмар, горшки для детей не меняются, с мочой, унитазы в какашках.
L
Lin
Когда пришли в рабочие время, никого не было, аппараты не работали, но деньги за это через кьюар принимали, очень грязно и работники грубые, как ещё это место не закрыли
Камила 🙂↕️
Пришли с подругой ударить грушу,она не работает. Деньги ушли,а толку 0. Пошли жаловаться администрации,но на месте никого не было. Ели как через девушку на батутах нашли человека(ей спасибо большое)
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
И тааак сойдёт.
N
Noksi
Нормально классно
Айнур Абимульдина
Холодно, грязно, игрушки сломанные , магазина чтобы купить водички нет, было бы классно если открыли пиццерию
VS
Valentina Sherbinina
Ужасное место , безответственные работники , мы просто в шоке . Пообещали ребенку съездить в развлекательный центр приехали в будний день а он закрыт !!!!!! Нам сказали ждите два часа , пока выясняли почему закрыто ребенок замёрз и в слезах поехал домой . Сначала сказали я уехал у меня ребенок заболел а потом якобы сегодня они вообще не работают. В общем больше никогда туда не пойдем .
YK
Yeldos Khamtiov
Очень грязно, воняет канализацией. Детей водить опасно, негигиенично.
ИШ
Ирина Шустова
Всё грязное, маты на полу липкие аж. Машинки все сломаны. Сухой бассейн поразил: почти все шары сдуты и по ходу ни разу не мытые. С горки спускается ребенок на пол, под ней нет матов. Нашли дохлую муху там. Освещение плохое,вентиляции нет,очень душно.