Парикмахерская
Колдары кисык
РЖ
Рустам Жиенгулов
В восторге
Очень приятные вежливые парикмахеры мне понравилось постоянно с детьми хожу туда стригся
АХ
Анжелика Хайбулина
В восторге
Мастер "золотые руки", отлично знает свое дело. Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Не боятся экспериментов, предлагают новые идеи.
НН
Наталия Нургазинова
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера . Часто там бывем
ОГ
Ольга Горяченко
В восторге
Всем советую мастера Татьяну!не первый год у нее стрегусь!мастер на все руки,коррекцию бровей тоже делаю только у нее ,уже на протяжении более 5 лет!
Aigul Ismailova
В восторге
Очень нравится парикмахерская, очень чисто, не первый год обслуживают у девчонок, каждый год ремонт. Молодцы! Всегда по ЗАПИСИ в удобное для меня время! Процветания вам!
ET
Evgenia Tuakpai
Моя любимая парикмахерская
ВЛ
Валентинаг Лещун
Отличная парикмахерская,приветливые девочки.
Арсен
Совсем не понравилось
Ужас а не парихмерская НЕ по очереди грязно не советуб
Ernur .
#уня алад не советую
Асем Каракенова
Понравилось
Самая лучшая парикмахерская на Восточном