Zapravka
Магазин разливных напитков
Alpina B7
Замечательный магазин,вежливый персонал, особенно Руслан очень приветливый Всё свежее,отличный ассортимент
Милана Прищ
У меня тут брат работает, вообще лев тигр
Наталья Горб
Отличный магазин. Персонал супер.
Александр Ибрагимов
Отличный магазин,частенько тут бываю, продавцы помогают с выбором, всегда хороший ассортимент товара
Tema 👾
Отличный магазин, Руслан и Кристина очень дркжелюбные, пиво и закуски соответствуют магазину
Stanislav Aleksandrovich
Отличный магази, очень добрые сотрудники
дима
сотрудник руслан с кристиной очень вежливые, добрые. пиво зачет
Игорь Кривощенко
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент товара
И
Илья
Хороший магазин, жаль только что белый монстр закончился
ВР
Валерий Райков
Отличный магазин,хороший ассортимент, вежливый персонал
A
Ara
Отличный магазин
ЛИ
Леонид Ибрагимов
Отличный магазин! Большой выбор свежего пива, и не только разливного, но и бутылочного, приятные цены и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором . Всегда приятно заходить.
Мой Хозяин
Персонал вежливый
Саша ❤️
прекрасный магазин! девочки молодцы, шустрые, внимательные, предлагают дополнительно что-то прикупить так держать!❤️
Анастасия Войткова
Заезжала в магазин за табаком для кальянов ,работники грамотно проконсультировали. Большой ассортимент выбора ,разные вкусы ,все понравилось. Хорошие ребята ,набрала как в первый раз 😂 Еще кассир Лика хороший работник
Almaz Argimbaev
Супер магазин Работают хорошо. Персонал вежливый все круто )))
Nur _Bro_
Отличный магазинчик около дома, продавцы всегда с улыбкой встречают, так что девчонки спасибо за ваше прекрасное отношение !)
Аида А
Купили пиво, по возвращению увидели таракана в бутылке, пошла менять пиво, увидела таракана бегущего по стене 🤮
Ad1et
Отличные продавцы все на высшем уровне Даже если снаружи магазин кажется скромным он по факту хороший и даже отличный Продают многие напитки по низкой цене
ХАН НИК
Продовец пьяный вышла из подсопки вчера
Zм
Zapravka, магазин разливных напитков
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в директ в инстаграм @zapravka.semey подробную информацию, дл…
Асет Калижанов
Спрашивал одно, дали совсем другое, пиво было ужасным, даже не допил! Больше даже близко подходить не буду! Аккуратнее, лучше наверное бутылочное взять, чем разливное! 🤮
Zм
Zapravka, магазин разливных напитков
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения, за негативные эмоции. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации…
Kappa KZ
Отличный магазин. Приятные продавцы.