Казына
Торговый центр
В здании
Аделя Еримбек
Шик я на др в кино пошла
Ханшайым А
донер алып жегенбіз,отравления болдымм
Akarys Muratbekov
Лучший тц
Erlik Kiakbaev
Постоянно здесь бываю но ничего не покупаю некогда кроме супермаркета какие соки или кофе или шоколад в пакетиках продают не пробовал все никак неуспеваю их купить пакеты большие наверное на несколько раз готовить можно название не помню только на вид запомнил
Arukamm .
А Т
байкот всем вам ! Waikiki теперь к вам ни ногой
t8
tima 8onь
Игровой зоны улучшить интересным пустое место еще чтото можно открыть
KU
Kamila Utarbayeva
Добрый день! Куда смотрят начальство?! С каких пор вашим сотрудникам нельзя не выходить на работу когда умирает мама?! В в своем уме ЕРНИС.С! Вы вообще человек? У вас есть мама?! Не дай бог умрет ваша мама, я бы посмотрела на ваше лицо! Просто ужасный человек! Помните что жизнь бумеранг! И Аллах не даст вам умереть пока вы сами не столкнетесь с такой ситуации! Аллах все видит и слышит! А начальству этого магазина прошу уволить такого без сердечного человека! Деградируешь Ернис… Если что он работает в магазине Вайкики!
Ажар Бакытхан
LC Waikiki Ерсін или Ерис ужас жумыстан шыгару керек адамкершилиги жок😡
Бесчеловечным людям таким как Ернис работающего у вас , не место в вашей компании и даже не место в обществе
M 2011
AN
Abdolla Nurai
Ібаааа прям чоткоооо
`°•Айсулу•°`🎨 Туребаева
Классный но только маловатый,очень вкусно готовят столовая
аяу мяу💕 💕
все отлично
Карина Мальшакова
я бы тоже заплакал если выглядел так,братан
LM
Limara Muratkankyzy
Эскалаторы то работают то не работают. Кинотеатр так же, нигде не оповещают, грязная игровая .
❔ ❔
Там дорого
zh T
Проста киім сатады ішінде күшті күшті
Михаил
И не идеальный и не плохой
Nazekk .
👍🏻💯
Айназ Жексембаева
Лучшие тц
aiishkzzz😌 🤫🤫😬😬
имба, и мамины бутики тоже имба
vn
Прекрасный торговый центр с удобной планировкой, большим выбором магазинов и уютной атмосферой. Всегда чисто, светло и комфортно, приятно проводить время с семьёй, друзьями. Есть много хороших кафешек, кинотеатр и всё необходимое для шопинга и отдыха. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Нұрай Ержанқызы
Тц с очень большим количеством бутиков и фудкортов. Выбор хороший
Назым Килыбаева
Купила там платье для корпоратива . Выбора не особо много, везде одни и те же платья на S, M размер . Цена приемлимая
adeelll abzall
мы просто сидели на пуфиках в кинотеатре а нас взяли и выгнали просто так потому что нам нет 18🥲хотя мы просто сидели
Aizhan Kamzanova
Казынаның 2 этаж ыдысы шала жуылған, кассирге айтсақ енді не істеймін деді. Ауыстыр десем ішіндегі сүтті не істеймін деді. Құдайййй сонда сүті үшін кір кружкамен ішемізбе????? Сұмдық енді???
Камила 💕
Классно но хочется разнообразия
Диана
Понравилась ёлка
Асия Бейсембаева
Приехали в гости, решили посетить кинотеатр а тут спрашивают только наличными оплату, девушки грубо отвечают, нет конкретной ответы, конечно мы в шоке настроение испортили, следующий раз не будем посещать это место.
𝓼. 𝔃𝓱𝓪𝓷𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
зор жер
D
DETROID
ахахахахх донер крыса
JATIN Budania
Best place for shopping clothes and perfumes 😊🧿❤️
kausss 💋
жаксы енди
БШ
Болат Шошаев
Кіре берісі быт шыт , көк тайғақ мұз , келген адамдар құлап жығылып жатыр😱
Sezim Zhagypar
чуть дороговатоо
ЕА
Ербол Алшынбай
4 қабаттағы ойын алаңының кассасында үнемі айқай-шу. Сервис мүлде нашар. Тегін ойнатып жатқандай дікеңдейді.
~~ Акабаева
Развлекайка
ZO
Zaure Ospanova
Добрый вечер! Выражаю Благодарность за обслуживание, внимательное отношение, Эмпатию продавцу Айнур! Бутик 2 этаж “ТҰМАР”! Серебряные украшения! Очень спокойно Айнур показывает украшения, дает советы и замечательно знает и делает свою работу! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Айнур, УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ КОЛЛЕГАМ. С уважением, ЗАУРЕ.
Akonai01 _zhandoskyzy_
Там гололёд я чуть не умерла могла бы упасть
Aktilek Toleubek
👍👍