Триумф
Торговый дом
Аяулым Адилханова
Өтініш суши инстасын айтып жіберсеңіздерш
Nurkanat Bekzatuly
круто
Камила Молдыбаева
Мне очень нравится «Триумф», но сегодня, когда я шла мимо, я сильно замёрзла т.к сейчас морозы. Я зашла в «Триумф», и там работает очень неприятный охранник мужчина пожилого возраста, худощавого телосложения. Как только я вошла, он сразу спросил, зачем я сюда зашла. Я ответила, что хочу немного погреться. На что он сказал, что это «не место, где нужно греться». Я спросила, почему не могу зайти в общественное место, чтобы согреться. После меня зашла женщина и, проходя, оставила следы на полу от обуви. Охранник начал кричать и назвал её «шошка». Я считаю, что такое поведение недопустимо.
Альтаир Д.
Отличное здание завораживает взгляд!
nuray amanzholkkyzy
скучно
mel kassen
супер после уроков сбросилась отсюда еще в 2018 году рекомендую
Dilnaz Abdykadyrova
Охранник женщина очень грубая и не вежливая
Еркебулан Балабеков
Оте Жаксы Маган бары унады
akikoo
вкусная еда
u
user-57130681
Женщина, которая отвечает за туалет, грубиянка, хамит, очень не приятная.
УК
Улан Кадырсызов
Хороший приложение всё точно показывает
koshaa 💋
фегня блин
Арман Аубакир
Удобное расположение
жакеро нямо
маған бұл жер өте ұнайды, бірақ өтетін жер өте жінішке, адам негізінде көп болып тұрады, сол үшін өтүге ыңғайлы емес. Баспалдақты жаңарту керек!
Диля .
Неплохое место,но почти везде цены выше рыночных.
aa
alex alex
Не выдали фискальный чек по требованию при оплате наличными.Сказали что выдаем только если будете платить картой!
ЕШ
Ернар Шотпанов
Незнаю насчет ТД, но внутри есть бургерная, такого бургера еще нигде не ел и не видел, может кто то поспорит, но она номер 1 в KZ, в Астане и в Алмате по крайней мере нету такого⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AN
ALIZHAN NAZARBAYEV
Хороший магазин👍
Жұлдыз Серікжанқызы👹
Нам понравилось
KM
Kamila Mukhametkhan
Ужасно тесно внутри, лестница скользкая- зимой можно учиться , про туалет, ещё и платный я вообще молчу 😂😂😂
Айбын Нурахметов
Оте арзан, кол жетымды , сапалы ,
Aik K
Тесновато, но все чисто, аккуратно. Редко там закупаюсь. Мы туда обычно только покушать заходим.
МГ
Милана Габдуллинова
Мне там нравятся роллы
М К
Постоянно приходим покушать в brownies, а так же в магазины Триумфа. Но из-за не адекватного охранника не хочется посещать. Вечно орет. Так как в brownies нет своей уборной что очень не удобно, решили спросить у охранника где есть уборная на что он с визгом и криком ответил. А один раз и начал кидаться на моего супруга за то что он закурил сигарету как только вышел со здания. Хотя сам охранник вышел после нас и начал курить. И таких случаев не только у меня но и у знакомых было достаточно. Надеемся что примут меры в отношении этого не адекватного мужчины.
JT
Ja Ti
Небольшой уютный торговый центр, можно найти от мелочей до одежды, на 1 этаже большой выбор женской, мужской и детской одежды, некоторые магазины не видно с коридора, надо заглядывать вглубь. Но зато можно найти интересные вещи и дешевле, чем в других центрах. Особенно понравился магазин Семейка 401 бутик, закупили по Каспи ред в рассрочку на всю семью и дедушке в подарок взяли классный таспих из натуральных камней ручной работы. Кафе классное, вкусно готовят. Отличная экономия времени и денег, рекомендую всем!
LL
LUXURY LIFE
Доброго времени суток, в здании мало что есть ,но очень вкусно можно поесть ,а также купить мелочи для себя