Университетский госпиталь
4.3
НАО Медицинский университет
4.3
Ермек Куанышбаев
Лежал здесь летом 2023 года, медсестры хорошие.
Виолетта Амурская
Лежу здесь второй раз.Заведующий Азат Корганбаевич -профессионал своего дела, добрейший души человек, персонал работает как механизм, каждый знает своё дело, врачи все квалифицированные, медсестры и санитарочки приветливы, все расскажут, покажут. Всё строго по времени! Всегда чисто. Благодарю P.s. это мой псевдоним
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Полина Ледовская
Моего папу здесь лечили.У него воспалился корень зуба и на щеке образовалась шишка.Он днями и ночами не мог спать.Слава Богу что здесь хорошие врачи.Капельницы делали , антибиотик кололи.Говорит очень вкусно кормили.Спасибо большое врачам за их труд и профессионализм.
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ZA
Zhan Altaev
После перелома нижней челюсти со смещением вправили челюсть на место и поставили шины. После этого ко мне ни разу не подходил хирург и не спрашивал как самочувствие. Вправили челюсть а на смещение просто закрыли глаза и не хотели этим заниматься. Через 2 дня как выписали заметил что смещение действительно ощущается и вернулся к хирургу. Тот мне ответил что смещение всего 3 мм, ничего страшного. Нагрубил зачем тебе резать и делать операцию из-за каких-то миллиметров. Спустя пару дней сделали КТ 3Д снимок и все оказалось намного хуже. В общем, если у вас действительно перелом челюсти, то лучше не обращаться к хирургам этой больницы . Они не хотят помогать людям.
ВИ
Валентина Иванова
Находимся с ребёнком в отделении члх второй раз (врождённый порок),сами из Усть-Каменогорска,мы бывали в многих больницах , здесь очень квалифицированный и что очень важно добрый персонал всегда помогут и все объяснят,очень чисто ,да помещение не совсем новое ,но за чистотой следят на все 100.Отличное отделение.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Алина Кершенова
Ужасные врачи! Отвратительное отношение ! Не оказали помощь!