Университетский госпиталь
2.2
НАО Медицинский университет
2.2
Асем Муслимова
ОКЫМАҒАНДАР КОЛДАРЫНАН БОКТА КЕЛМИТ КАРДИОЛОГ ТАЗА КАРАНҒЫ АКША ТӨЛЕП ЖУМЫСКА ТҰРҒАН Убили человека вовремя көмек ешкім бермит ходят сами по себе С выше никто не проверяет их
Ayaulim Erkinbakytkyzy
Не работают, өтірік вообще қолдарынан боқта кемит. Оқымағандар.
Наталья Добычкина
Перевязку сделали как попало только доехали до дома она спала с руки у ребенка ожог 1-2 степени за эту повязку взяли 3000 тг
Rakhat Egispekov
Врачи не могут нормально разговаривать
erzhanulyy bekzhan
Очень слабые хирурги не советую делать операци
Дамир Сабит
Вы мне палец криво пришили с кривым теперь хожу
Биба
Скучаю за братиком
Дикопалпи
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
𝒯𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷𝓁𝒶𝓏𝑒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Спасибо когда приехали сразу взяли кровь итд врачи добрые
P
Pomozov's
Огромная благодарность хирургу приёмного отделения! сегодня обратилась за помощью, все сделал быстро, аккуратно - спас мой палец))) Очень хороший отзывчивый врач! Спасибо!
Г
Гульнара
Трубку не берут, приходишь с болями, просишь отправить к специалисту, отправляют в поликлинику по месту жительства, и по так по кругу, врачи областной больницы вы вообще собираетесь работать или нет? Завтра я поеду в платную клинику, и если будет что то серьёзное, я вас засужу, в особенности терапевта который не принимал..
владимир локтионов
Дочке 7 лет, началась рвота. Приехал в приемный покой. Весь персонал больницы был очень доброжелательный. Хирург осмотрел через 5-10 минут, исключил аппендицит. После этого сводили на видеогастросъемку. Через 30 минут был уже диагноз, рекомендации по диете, предложение госпитализировать дочку. Испытываю и выражаю огромную благодарность всему персоналу, работавшему 6 января, врачам-хирургам и педиатрам, медсёстрам, администраторам, врачам-эндоскопистам. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
ЭЭ
Эля Эля
Хорошая больница
Yernazar Akylzhan
Хорошая больница
Tashbolat -
Помню как лежал с франтитом чуть нос не сломали😕
С такой медициной помрем все нафиг! Лор врача детского ждали 1 час или еще больше будет сейчас, ребенок уже уснул от боли
Ais A
Отделение сосудистой хирургии не компетентные врачи !!! Не ходите не тратьте свое время, деньги и здоровье!
Гули ❤️
Детский травматалогиядағы врачтар грубые! Вообще пациентпен сөйлесуді білмейді!Уважение 0
di .
о боже это место просто ужас. 1) Единственные хорошие работники это врачи. А мед.сестры и санитарки.. Нет слов. Санитарка вылила мой раствор для полоскания рта (чихнула рядом с ним на колпачок) и обратно закрыла. Это был свежий раствор🤦🏻♀️ 2) Мед. Сестра самая необразованная женщина из всех. Мне в горле сделали разрез мне что легко говорить?! Относиться ко мне как к немой или вообще как к инвалиду. Честное слово такое хамство. Всегда относилась ко мне как к мусору. 3) В моей палате во время ветра не закрывалась низ окна. Как дуло, а я еле как откачалась после этой болезни. 4) Вечером и в обед мед.сестер не найдешь. Я то знаю о чем говорю. У нас в семье все женщины мед.сестры/врачи/санитары и т.д тесно связаны с медициной. Сама я так же будущий специалист учащийся на меде. Но такой уровень… просто шокировал меня
MK
Muratbek Kazis