Поликлиника №7
Отделение платных и сервисных медицинских услуг
2.5
КГППХВ Поликлиника №7
В здании
2.5
КД
Кристина Дюсекенова
Гастроэнтеролог в 502 кабинете принимает не по времени, люди сидят ждут а она где то ходит, была записана на 13.40 прождала до 14.30 и пришлось уйти, так как была запись еще в другую больницу, на обратном пути заехала думала смогу пройти, но врач уже ушла, время было 16.00, а написано что работает до 17.00, там сидела только медсестра. Разберитесь со временем, почему невозможно зайти по времени. Мы приехали за 230 км и не смогли попасть к гастроэнтерологу, по вине врача, потому что она ходила где то целый час, в то время как должна была везти прием.
СО
Сұлтан Орынбек
Абзал жандар көп рахмет жұмыстарыңа сәттілік тілеймін
Z
Zarina
Поликлиникамыз өте жақсы, көңілімнен щығады. Участковый врачымыз Ақбота Орынбековна өзі жас болсада.өзінің қызметін жақсы біледі. Өте білімді және білікті жас маман. Әрқашанда науқастарын жақсы қарсы алады. Біз отбасымызбен қараламыз. Көңілімізден шығады. Еңбігіңіздің жемісін көріңіз, Аман болыңыз.
БО
Балкия Орынбековна
Өте жаксы поликлиника,дәрігер,мед сестралар өз жұмыстарының шебері,участогимиздени врачымыз Аубоиа Орынбековна ға улкен алғыс аитамыз,еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
Арман
Незнаю лично сам обращаюсь с 2022 года, у Пульманолага Амирханова Айдана Жанарбековна 114 кабинет очень сильный спецалист, грамотный вежливый врач, большое спасибо ей
A—
Aidana ———
Где указано, что номер регистратуры и поликлиники разные? Ни одной информации. Зато в регистратуре медсестра отвечает с таким возмущением, будто это моя ошибка. Полная некомпетентность. Если нет желания работать будьте добры, не занимайте место. Отдайте его тем, кто действительно способен выполнять свою работу достойно. +7 (722) 260-10-55 вот на этот номер я звонила
damir sabit
мм
малая малая
Не принимают ПО времени, гастроэнтерология
Ануар Киякбаев
Специалисты узкие может и хорошие, но кто сдает анализы платно, любые вообще не советую туда идти! Можете два дня просидеть в очереди и не попасть в кабинет! заплатите деньги и еще ждать будете в очереди по человек 30. Сдайте в любой частной клинике!!!
КС
Кербуган Санура
Балам жотелып келып инфекция окпеге асқазан ішекке түсіп көк бауырдан ауырып шықты , дым былмейді былген дарысын береды , жаңадан шыққан дарылерды өз пайдасына береды, мен балам тажрибе ақ тышқан емес қой. 15күн қаралып енді платний инфекцалистке барыңыз дейді былмесең не үшін емдейсің балам ойыншықпа
Амина Куатова
Пошла вчера на прием гинеколога кабинет 514, врач молодая русская, постоянно куда то выходила и была в наушниках платно пришла в 9:41 стояла в очереди, в очереди не понятно кто за кем и как, кто то по времени,кто то платно,кого то отправили сказали с 8-12 работает, простояла так до 10:50 очередь никак не двигалась, до 12 оставался только час, а женщин на прием много, решите как нибудь на счёт времени приема пациентов или откройте второй кабинет гинеколога, не дошла очередь до меня сделала возврат и прошла в другой клинике быстро
БА
Балжан Айтмухамет
Өте нашар жер адамға дұрыс жауап бермиді🤦♀️
Азамат Кусман
Өте керемет
Алдияр
Очень хорошое кофе 👍
rolan
Емделу ущын емес кофе ущын келем. Дамы керемет
Zhandos Serikkazy
👍🏻👍🏻
Zhiger
Если чем то заболел лучше сюда не приходить пока они примут сам уже выздоровеешь
Диас Аманжолов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность поликлинике № 7 и врачу Букашеву Сабыржану Куатжановичу. Доктор-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Также хочу сказать спасибо бригаде скорой помощи и врачам: Бобрик, Байбусиновой, Семиренко и Иминовой, а также водителю Утибекову-за помощь, заботу, за то, что поставили систему и отвезли меня домой после операции. Рахмет всем!
Adilzhan Tleugali
Никому не советую посещение этого места
Aiym Alkenova
Мен үшін керемет больница❤️ барып қаралып жүргеніме 5 жыл осы уақытқа дейін берген дәрілері көмектесіп жүр, әрқашан жақсы көңіл-күймен қарсы алып, әр нұсқаулықтарды жақсы түсіңдіреді! Шыңы керек еңбектері мықты кісілер❤️❤️❤️
Адильжан Гадэмов
Гастрит быстрее пройдет чем ты попадешь к гастроэнтерологу. Оплатил платный прием в гастроэнтерологу в 9 часов, прохожу к кабинету а там человек 20 не меньше в очереди. Занял очередь и ждал, думал ну за 2 часа точно пройду, в итоге просидел там до 14:20 часов(5 часов в очереди) и то с учётом что некоторые люди в очереди не выдержали и ушли. К гастроэнтерологу вопросов нет, просто вопрос к организации поликлиники👎 Ужас просто
Аружан Дүйсетаева
Ана кассадағы орыс қалай отыр,шашы қысқа. Жұмыста шығырып жіберу керек , бір жолата адамен жұмыс істеу білмейді. 4 адам тұрып көз алдымызда кассаны жауып басқа жаққа барып біздің көзімізше әңгімелесіп 10минуттан кейін бірақ келді . Басшылығы қайда қарап отыр, адамдар ерігіп жүрген жоқ қой. Бәрінің уақыты санаулы .
Tolkyn Nurlanovna
👎🏿👎🏿👎🏿
ЛС
Лада Самара
Такие грубые в регистратуре ужас просто🤦🏻♀️
ƏР
Əлібек Рамазан
134 кабинет қабылдауы нашар деңгейде
Жако .
Женщина на кассе не умеет обслуживать. Когда приходишь, сидит в телефоне не слышит потом переспрашивает.Непонятно разговаривает
Айгерим Калиева
Хочу Выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу ИМАНКУЛОВОЙ ИНДИРЕ ЕСЕНГЕЛЬДИНОВНЕ! За терпение время и понимание. Врач с большим сердцем и чутким отношением.
ГК
Гулнара Кабышева
7 ши аурухананын даригери Жамиля Аскарованы медиктер кунимен куттыктаймын. Енбегинин нагыз биликти маманы болганыныз ушун алгыс билдиремин. Денинизге саулык тилей отырып, алга койган максаттарынызга жете бериниз! Тилек билдируши: Гайнуллина З.Б.
SB
Samal Bolatbekkyzy
Была на приеме у невропатолога Мусулманбек Малики Ерканатовны, Врач с большой буквы. Все свои манипуляции объяснила, просила разрешения перед осмотром. Очень бережно относилась. Побольше бы таких врачей. Хочу выразить огромную благодарность. Теперь всех своих знакомых и родственников отправляю к ней. 🥹🙏
Irina Anufrieva
Ужасное консультирование на регистратуре , они не осведомлены графиком , сидят в телефонах даже не слышат что ты к ним обращаешься. Уже кто нибудь заметить и предпримет какие- либо меры .
ИФ
Имя Фамилия
Рентген 130 кабинет , грубый и наглый.
ЖТ
Жанибек Турысбеков
Бардак ни кассе ни регистратуре нету человек сидит сплетничают
Ужасное отношение клиентам
Madina Bolatkhan
самая ужасная больница в этом городе
ЗА
Зангар Аскарбек
Ужасная поликлиника очередь надо ждать 2-3 часа все медленно мы пришли в 8 пустым желудком все еще сидим с 8 утро только 3 кабинета прошли ужас просто
Sani ❣️
У меня был приём в кабинет 121, на 09.²⁰ а я зашла только в 10.³⁰. Я хочу узнать нормально ли проверять людей которые опаздали на час своего приёма, и заходят в чужое время. Одна женщина была записана на 8⁰⁰ но пришла в 08⁴⁰ и её приняли, при том что там были пациенты которые пришли в своё время, и были те которые пришли раньше хотя их запись была в 10⁰⁰. Вторая женщина тоже опоздала у неё запись 09⁰⁰ но зашла она 09²⁰ точнее в моё время. Почему медсестра разрешает им заходить. Я зашла после того как девушка начала писать жалобы, и пошла к старшой медсестре и т.п.. Мы с девушкой пришли в своё время, но зашли в другое. Просьба после такого не принимать опаздавших и если особенно они задерживают приём.
Ажар ззз
👎🏻👎🏻👎🏻
Аяулым Серикхан
На 2 корпусе и на 4 этаже у врача не уважительное отношение к пациентам, можно же было по человечески объяснить но нет надо сразу орать как резанная
MT
Madina Toleubekova
Результат МРТ сразу не дадут. В БСМП результат МРТ через 20-30 мин дадут. Врачи в кабинете невропотологи мрт грубые хотя прошли платно.
Алибек Камзабеков
Почему в 522 кабинете делают спираграфию и холтер ставят. Причем холтер ставят с 8:00 до 11:00 а спираграфию с 11:00. Нельзя эти процедуры делать с 8:00 у людей нет времени целый день ходить в поликлинике целый день из за одной процедуры
Дастан Мергазы
Детский хирург вобще не умет в цгб лучше
Дана Саян
Была сегодня у УЗИ на платное обследование, есть беременность хотела получить снимок ребенка но мне его не дали, врач сказала что это платно и там нужны заполнить какие то бумажки. У меня вопрос если я пришла на платной основе почему мне не дали снимок ребенка, еще хотела спросить у врача какие то вопросы она сразу мне про свои проблемы начала говорить, при чем тут ее в проблемы и работа? Никаких связей не вижу! Одним словом мне не понравился врач 514 кабинете.
No Name
В целом поликлиника хорошая. Все есть, НО касса работает только 1 да еще и кассир пропускает своих знакомых вне очереди. Из за этого -2 звезды!
Акнур Хамзанова
Букашев Сабыржан Куатжанович самый лучший проктолог 👏👏
Саяжан Калелова
Ужасное отношение к пациентам. Врачи которые делают УЗИ недовольные, не могут даже с человеком нормально разговаривать. Заплатили за узи 7 тыс. Спрашиваешь что то, отвечают только одним словом «да,нет». Если вечны злые, зачем работать? Если к платным пациентам такое отношение, то не знаю как относятся к бесплатным…
ШТ
Шырын Токтарханова
Ужасная больница. Пришла по записи а они говорят живая очередь почему тогда я записалась раньше 2-3 дня. Врачи ничего не знает.
биомусор супримаси ~
Ужасно. В корпусе педиатрического отделения ведется ВЗРОСЛЫЙ прием. Сюда детишек приводят- новорожденных, а в соседнем кабинете сидят взрослые- чихающие, кашляющие, температурившие. А еще с пеной у рта требуют снять верхнюю одежду, но при этом вышеуказанное их никак не волнует. Это возмутительно. Жалоба в облздрав уже летит.
Айдана Карбаева
Ужасное обращение к пациентам Особенно доктора Кто принимает УЗИ🤦♀️
Assel Askarbekkyzy
Не можем попасть к гастроэнтерологу детскому. Сказали открется запись 15 октября не открылось.Сказали 31 уточнить - также не открылось. В регистратуре говорят открылся и сразу закрылся.медсестры,наших поликлинок чуть ли не каждый день по часам смотрят чтобы пробить нам направление и так до сих пор не могут.Почему если так быстро открылся и закрылся точное время не пишите. Мы же не играемся а лечим своих детей.Напишу на вашу поликлинику жалобу.И если не откроется запись привлеку сми и проверку вам.Что за безобразие.Курс лечения назначили на месяц ,должны были уже пойти к вам на повторный осмотр не можем.Приходиться сидеть с медсестрами и смотреть появления открытых записей.Что за безобразие.Тогда принимайте без талонов в порядке живой очереди.