Теплокоммунэнерго
1.1
ГКП Теплокоммунэнерго
1.1
Ернур Кенесбеков
Үй ыстық , далада қазір +5 , ал батарея қол тигізбейді . Ертен күн -5 ке барып немесе жел соғатын болса батареяны бірден суытып тастайды. Бұлардын ойы халық көп төйлесін деген ой . Күн жылы кезде қатты ысытпай , ал суық аяз кезде ысыту керек емеспе .
Критик Критик
Беспонтовая организация зачем указываете номера если никто не отвечает? Руководство куда смотрит почему этих диспетчеров не проверяют
Ainur Ashimova
Телефон не берут ещё аварийный отдел беспредел
A
ABCDE
Звоню 3 часа уже, никто не берет трубку/ сбрасывают! Счета выставляют некорректно, для того чтоб узнать откуда такая задолженность я должна пол дня пытаться дозвониться? К кому обращаться ? Если я дома с ребёнком и не могу выйти?
Анастасия С
В этом городе вообще какая-нибудь гос.огранизация трубки берет???!!!! Зачем телефоны нужны,люди которые должны отвечать на звонки?????!!! Тут так вообще нет номера тел.